Я ,как Вы,уважаемые участники Форума заметили,не являюсь сторонником обсуждения чужих версии и тема эта создана не для этого.Буквально несколько замечаний.Вы,Ефим,создали свою версию по принципу "я считаю,что было так, а вы все попробуйте доказать,что всё было иначе,всё равно ничего у вас не выйдет".Я и не стал Вам ничего доказывать,я разработал свою гипотезу.Она создана по принципу " вот общеизвестные факты,вот объяснение этих фактов и выводы".Принимать эту гипотезу или нет это личный выбор каждого участника Форума.Гипотеза единственная,опирающаяся на общеизвестные факты и документы ,отрицать это бессмысленно.Неплохо она объясняет и известные всем события,даже очень неплохо.Гипотеза подана в описательном формате и на это есть свои причины,пояснять эти причины я не буду.
Монеты.Монеты ,Ефим,это объективная реальность,номиналы есть в У.Д.,есть и описание,у кого они находились.Вы правы, монеты к убийству отношения не имеют абсолютно,монеты никого не убивали,тут Вы, безусловно, правы.С помощью монет передавалась информация.И я бы согласился с Вами,уважаемый оппонент,не умеющий пользоваться биноклем ("ночью не понятно куда смотреть..." Вы сами - то поняли,что сказали? Понятно,понятно,можете не сомневаться,там ребята опытные были),что это случайность,но, когда случайность повторяется три раза подряд,это уже не случайность.Расшифровать слова можно только представив номиналы монет в форме описи предметов,так как это делает следователь.Вот это я случайностью назвать не могу,при всем желании.Я не в чем не буду Вас убеждать,но монеты есть,способ расшифровки дан и всё это существует,хотите Вы этого или нет,от Вашего мнения не монеты,ни расшифровки не исчезнут. Там четыре слова ,в этих монетах.Три Вам,уважаемые читатели,известны.Четвертое я не давал.
Добавлено позже:Иван, скажите, так ребята все же специально написали «простые» записки с описанием того, что с ними произошло? ведь их тела уже после смерти обыскали агенты, нашли эти самые записки и уничтожили, и что? И все на этом? Агенты удалились с перевала? Меня интересует чем закончилась та ночь.
Яна,записок на бумаге не было,я ошибался.Бумажный вариант был невозможен по ряду причин.Об этом я напишу в теме,она не закончена.Объясню я и почему молчат поисковики ,и что искал на перевале Киккоин, и все остальные.С Ефимом ,вот, разберусь и напишу.