Да, потому что, за 10 или больше лет.
Уже можно было сделать эксгумацию хотя бы Золотарева.
Ниче себе заявление. Начнем с того, что у нас нет такой потребности, т.к. нет оснований считать, что там не Семен. Мало ли кто тут что пишет. Или не пишет.
С вами хоть один родственник сотрудничает?
Так-то это, Вы чушь сейчас написали.
Пленки зачем-то порезали. Читаю старые интервью с НАВИГОМ и диву даюсь. Перебивает собеседника на самом интересном месте. Просрфукали кучу свидетелей, в т.ч Ю.Юдина. Кто-нибудь ездил с расспросами к манси? Варитесь там в собственном соку. Сайт вообще неудобоваримый.
Откуда форумчане берут инфу для своих исследований, а потом дают ссылки? От Марии, КАНА, Янежа, Вьетнамки, Нельги и многих других настоящих энтузиастов, простите, кого не назвала поименно.
Я не умаляю ваших достижений по увековечению памяти ГД. Но ваша деятельность, направленная на раскрытие тайны их гибели, по сравнению с проделанной работой форумчан, капля в море.
Про сканирование УД я помню.
Простите за резкость. Дискутировать не собираюсь, так же как и вы. Желаю успехов.
Отвечу скопом. Отвечу, т.к. всякую ***** терпеть не намерен. Как мы посчитали, так и захотели и что смогли, то и сделали и делаем и мнение таких вот людей совсем не интересует.
Вы не то что матчасть не знаете, Вы вообще ничего не знаете.
Говоря про финансы, кто бы вот нам возместил деньги (личные) вложенные на книгу за Юдина, интересно? К собранным 110, еще почти 50т.р. Хоть 1 купил бы по дешевке (200р), считай, книгу Буянова что ли, чтоб копеечку отбить, а? А еще возмущаются про деньги тут. Совсем уже все потеряли. Не только копирование УД, но и деньги на адвоката НАВИГу. И я открою такой секрет, что это не только вложенные деньги нами, но и когда уже дело было скопировано, а еще писали люди, им ссылки давали, после оплаты на дело на карточку НАВИГа, указывая прямо, что на адвоката. Таким образом только почти и собрали. Почти, потому, что есть такие люди, как Марише4ка, которая, по-моему, сама вложила 3 раза по 3т.р и некотор. др.. Очень верно Вьетнамка про бутылку пива пишет. Но в наших условиях не получится, уверен, к сожалению.
К манси видишь ли не ездили! Это даже не смешно. Это гипер нагло.
Деньги. Время. Люди. И это ко всему. Дайте денег на сайт. Пленки тогда почти везде резали на 6 кадров, не было протяжного ленточного сканера. Да и не в том дело. Диву даюсь, какой бред пишите. НАВИГу и напишите свои претензии. Про Юдина тут мне вообще ничего не пишите.
О, злости не хватает!
P.S. Форум - систематизация информации и обсуждение, из которого бОльшая часть - шелуха от лука, которую хорошо бы подчищать периодически. Это у меня память хорошая, почти все нахожу, в т.ч. и в своих 6тыс. сообщениях, а многое и многие теряются.
Сделайте,
Стоун хоть что-нибудь в реальном мире по этой теме, а не пишите то, что мне написали, сами не понимая НИЧЕГО.