Осталось узнать, ГДЕ лежит это таинственное УД, которого никто не видел.Потому что то УД, которое нам известно - давно сфотографировано.
И в нем есть ответ - непреодолимая сила)
Мы в курсе.
Перечислить "достоверные" факты в хронологическом порядке
И без длительных дискуссий
с нуля (не опираясь на существующие версии)
Кратко, без длинных рассуждений.
надо геологически исследовать эту гору на предмет выхода из неё водорода .
.. и брома, - астрологи говорят..
послать надежного человека , заслуживающего абсолютного доверия , туда , где лежит сейчас это УД
Не это прокурорское дело нам нужно, а оператино-розысное, которое осталось у ментов или кгбшников
Дело не будет рассекречено.Никогда.
Потому что нам забыли сообщить о результатах
А почему?
Да нет никакого дела скорее всего. По крайней мере, оно не по дятловцам, мое мнение.
нет никакого дела скорее всего. По крайней мере, оно не по дятловцам, мое мнение.
Где то я читала, что какая-то женщина видела другое УД, несколько томов. Но её быстренько осадили.
Точно говорю я Вам, буду искать ссылку.
Цитата: Инна369 - вчера в 18:55 Для раскрытия тайны надо послать надежного человека , заслуживающего абсолютного доверия , туда , где лежит сейчас это УД и пусть он сфоткал бы и принес нам всем те находящиеся в УД материалы , которых у нас нет. И все.Осталось узнать, ГДЕ лежит это таинственное УД, которого никто не видел.
буду искать ссылку.
Я подтверждаю. Я тоже читала об этом.
Ирис,сожалею,но Вы не правы.Мотивы открытия и закрытия УД были совершенно иные и преследовали совершенно не те цели,которые так активно обсуждаются на Форуме.
Губанова: Сделали мы публикацию в "Уральском Меридиане" к 20 –ию их гибели в 79 году. Это была газета городского клуба туристов. Эта газета висела на стене. Прошло много лет, журналисты стали интересоваться этим, пришли в городской клуб туристов, там все эти материалы собраны. Вот у меня есть фотокопия этой газеты. В 1979 г. председатель клуба туристов Леня Скрипов, прочитав все это, очень заинтересовался, а у него друг был в КГБ. Он каким-то образом раздобыл это дело. Я была зам. главного редактора. Как-то спросил меня, хочешь почитать дело Дятловцев, ты этим интересуешься, приходи и читай. Оно у меня дома, дело подлинное, секретное, дали нелегально, под честное слово, никому его не дам, я его все прочитал. Я пришла после работы, у меня было часа два. Дело очень толстое, чего там только не было, я не знала, за что схватиться, страшные фотографии, описание трупов. Я его листала, задержалась на описании трупов. Были такие травмы получены, будто человек упал с высоты пятиэтажного дома. Там на этом склоне такие травмы получить нельзя. Был толстенный том. И он отдал это дело обратно. Я пыталась что-то там Липихину рассказать. Когда Юра через несколько лет этим занялся, показал мне, что за дело ему досталось, я вижу- это не то дело. Настоящее дело где-то есть, но нам его не показывают, а то, что нам подкинули ( возьмите, только отвяжитесь, власти так часто поступают с настырными людьми). Дело, которое мы имеем, это не то.Буянов: а может растащили его, простоГубанова: Да, он мне еще тогда сказал , что это дело секретное. И был толстенный том. (показывает 10 см. прим. НАВИГ) Коськин: может быть это дело и переписано или еще ка, но оно не было специально подкинуто, оно было найдено случайно женой моего друга в архиве. Потом так получилось что его сумели частично отснять.
Ольга Тимофеевна Губанова родилась в 1941 году. Выпускница химико-технологического факультета УПИ 1965 г. Много лет работала в институте УНИПРОМЕДЬ. Активно участвовала в жизни клуба туристов УПИ . Была членом редколлегии, а позже главным редактором газеты «Романтик» клуба туристов УПИ . Член редколлегии газеты городского клуба туристов «Уральский меридиан».
Кроме этого, известна публикация Иванова в газете Ленинский Путь, где Иванов сделал признание в том что он фальсифицировал Постановление о прекращении следствия и что в постановление основано на ложных основаниях. Я послал редактору газеты Ленинский путь запрос... он прислал копию газеты заверенную им что она соответствует рукописи Иванова.
Стоун,это очень похоже на воспоминания Виноградова - мужик с рыжей бородой,назвался Огневым и ничего конкретного.Тут аналогично - увидела толстое дело ,почитала и всё.Малопонятные воспоминания,малопонятные.
Я же не виновата, что воспоминания, заслуживающих доверия людей, не вписываются в Вашу Гипотезу.