а,б,в).По тату.Я бы поставил вопрос так - а зачем она была нанесена?Поиски в зимней тайге это дело безнадежное и поиски отложили бы до весны,нашли бы в начале лета и о сохранности тату не могло быть и речи.Но не в нашем случае.ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОГ ЗНАТЬ,ЧТО БУДУТ МАСШТАБНЫЕ ПОИСКИ И БУДУТ ИСКАТЬ,ПОКА НЕ НАЙДУТ.Это Золотарев.Он один знал,что будут искать и,возможно, тату сохранится.Было ли это эрзац - тату или надпись мне не известно,Возрожденный пишет "тату" пусть будет так.Я не врач,но,думаю,нанести подобную надпись в морге было невозможно,а тату - тем более.Смылась бы надпись водой или нет - спорить бесполезно,мы имеем то,что имеем.
Добавлено позже:
г)"Те"не обыскивали трупы,для этого был "свой"патологоанатом.(см."ПАТОЛОГОАНАТОМ").Достаточно просмотреть акты.
д)Не только показания часов."Срослось" у ребят,для той обстановки, очень неплохо.
е)Примерно с 15 - 00 1.02. до 3 - 00 2.02.Времени более чем достаточно.
ё)Возможно прочитали,возможно нет.Я больше склоняюсь к первому варианту,но оставили все как есть,не стали привлекать внимание ни к часам,ни к монетам.С точки зрения обывателя какие - то монеты,часы - вещи рядовые и внимание не привлекающие.Психологический расчет довольно точный, на 55 лет хватило,до и дело было в ограниченном доступе...