Мысль свою поясню.
Не трудитесь!
Классик сказал - зри в корень.
serg93456, не позорьтесь!
Козьма Прутков – это не классик, это – ПАРОДИЯ. Не уверен, что вы понимаете разницу, поэтому просто заткнитесь и не позорьтесь.
Интересно - как завязалась эта история, и, боюсь, обсуждение с чего все началось, поставит много вопросов над достоверностью этой умозрительной конструкции с диверсантами.
serg93456, чтоб ставить умные вопросы, надо иметь умные мысли. Поскольку вы таковых не имеете, то и вопросы ваши – наиглупейшие.А насчёт «умозрительных конструкций» вам надо обратиться к авторам глубоко проработанных теорий о «доске фирнового снега», «двукратном навале снега», «чёрных артельщиках», намывающих золото зимой и «чОрных вертолётах», вывозящих, а потом привозящих трупы. Это к ним. Ваши сердца бьются в унисон – вот пусть и бьются с Сашей КАНом, Буяновым, Туапсе, Степой и прочими титанами мысли.
Вы меня хорошо знаете?
Уже да.
Могу рассказать вам про вас, но услышанное вам очень не понравится. Может и ошибаюсь, но на сколько знаю на радиацию были проверены последние четыре тела, которые лежали в ручье. Возможно что в тех местах большие залежи урановых руд, а родник бьющий из под земли мог прихватить и передать радиацию. Только это опять же не может быть связано со шпионскими страстями по Ракитину.
Вы не просто ошибаетесь.
Вы очень сильно ошибаетесь. Я убедительно прошу вас свалить из ветки и не засорять её своей пустопорожней болтовнёй.
Вы можете по характеру излучения одежды, которое описано в ФТЭ, определить, что руды именно урановые, а не ториевые, например?
Alina, вы прекрасно знаете ответ. И прекрасно знаете, что его не знает Водолей. Зачем кормить тролля?
Я просто делаю логичные предположения о появлении радиации.
У меня для вас плохие новости.
Ваши «логичные» предположения нелогичны. Мне неинтересно рассказывать вам основы физики и химии трансурановых элементов. И думаю, никому здесь не захочется заниматься вашим просвещением.
У меня было одно связанное с печкой.
Оно глупо и ошибочно.
Потом дальше по Ракитински, методы убийства с примененим приёмов единоборств, это уже даже не смешно. Или по вашему в спецслужбах сидят только одни идиоты.
Кто сидит в спецслужбах мы знаем не по-наслышке, в отличие от вас.
Разговор на этом с вами закончен, прошу модератора убрать этого замечательного аналитика из ветки и очистить последние две страницы от шлака.Ракитин эти бредни в очерке разобрал.
Женя, он ничего не читал и читать не будет. Он хочет, чтобы ему рассказали здесь, желательно покороче и если можно с фотками голых баб. Это будет понятно. Всё остальное - мимо кассы. В смысле, мимо мозга...
Вам следует разобраться с человеческим фактором. И тогда поймёте что на такую шпионскую авантюру с привлечением каких то студентов из глубинки из Урала которые стратегически ни с чем не связаны ни кто не пойдёт.
Господа модераторы, пожалуйста, уберите этого титана глубокой мысли из треда! Пусть в других ветках рассказывает, кто куда «пойдёт».