Как ещё отвечать на идиотский вопрос о каком-то левом форуме?
По существу.
Но вам понятие это незнакомо, конечно.
Я ждал, скажет ли модератор раздела: "данная мразь пытается некий национальный конфликт замутить", как сказал в похожей ситуации с месяц назад. А может, администратор появится, как в прошлый раз, с предупреждением "Расшифруйте, пожалуйста. Жду примерно так часов 8-10"? Нет. На них напала странная слепота.
А может дело вовсе не в слепоте. а адекватности? Вопрос риторический, ответа не требует.
Так что резвитесь в своё удовольствие, Ракитин.
Спасибо, что разрешили!
Похоже, объяснения - как в прошлый раз - не будет и Вас отсюда не попрут.
Странно было бы выгнать из раздела автора, чьё произведение обсуждается. Но логика - это не ваш конёк, все уже поняли.
Ой, божечки мои... По таким "законам" пишутся только Новые хронологии, лингвистические откровения a la Задорнов и некоторые "исторические очерки". А наука развивается по-другому. Каждое допущение обосновано нынешним представлением о предмете и вытекает и него. Не с потолка берётся, а - логически продолжает. В отличие, как говорится, от.
Применительно к Вашему опусу: сам вопрос об управляемости Дятлова можно ставить только в одном случае - если он позволяет объяснить странности, не объясняемые другими причинами. Непонятное поведение Дятлова, непонятные передвижения группы и т.д. Пока есть простые и логичные объяснения, вопрос даже возникать не должен. Это азы, Ракитин. Впрочем, всё равно не поймёте. Методология для Вас "флудерастия".
Очередная тысяча знаков ни о чём. Но зато с умными словосочетаниями "представления о предмете", "логически продолжает".
Больше всего мне понравилось то, что вы не стали спорить с тем, что вы демагог. Это молчаливое согласие красноречивее всей вашей болтовни, ибо возразить и правда - нечего. Видите ли, я просто не хочу играть на Вашем поле. Про этот случай я узнал от Вас же (на форуме, не помню, в какой ветке, их много расплодилось. Ну, Вы наверняка знаете). И что? Получается, Вы меня отправляете за контрпримером из Вас же.
Флюгерман, извините за прямоту, вы демагог или действительно незамутнённый дурак?!
Я вас "отправил" к материалам уголовного дела! Если вы не знаете материалов уголовного дела, содержания дневников погибшей группы и даже очерка Ракитина не прочли толком, так какого х... ра вы тогда сидите тут на форуме и с умным видом обижаетесь на то, что вас называют флудерастом и демагогом?!
Теперь вы не просто флудераст и демагог. вы ещё и дурак, батенька!
Натуральнейший болван!
Вы даже не понимаете на какие обстоятельства вам прямо указывают... Так как вас ещё назвать?
Причём, заметьте, сценарий появления один и тот же: "Уважаемый Алексей! Большое спасибо за... с огромным удовольствием прочитал... стройно и логично... Многоглубокоуважаемый Алексей!.. Целиком и полностью поддерживаю... но один маааааленький вопросик остался для меня неясным... Проясните, пожалуйста... Ну как же так? Простите, но ваш ответ ничего не объясняет... Нет, вы меня не поняли... Я имел в виду... И не думал оскорблять... Позвольте, я вам не хамил... Да что вы себе позволяете? Господин Ракитин!.. Ракитин!!!... Тэкс, всё ясно. Да пошёл ты..."
вы ещё и с арифметикой не дружите, оказывается. Но зато рассуждаете о путях развития Наук ("Наук" вообще!). Смотрим ваши перлы выше...
Но мне приятно, что даже такой... э-э... оппонент, как вы, не посмел оспаривать тот факт, что люди приходят сюда читать именно Ракитина, а мелкие набросы всякого рода ... э-э... "опровергателей".
Заметьте, я был очень мягок в определениях...
Что поделать, я скучный и многословный человек.
Хорошо, что вы это наконец поняли.
Я вообще зануда.
Позвольте, я уточню: вы - тупой зануда. Это очень важное уточнение!
Фантастическими "версиями" не фонтанирую. Неудивительно, что не читают.
У вас снова нарушение логических связей в голове.
Как можно что-то читать из ваших трудов, ежели вы ничего не пишете?А зачем это делает Ракитин? Вот это вопрос! И нет на него ответа.
Ну, отчего же, на этот вопрос более ста лет назад ответил Чехов. Тот, который Антон Павлович. Не уверен, что вы в курсе, кого я имею в виду, просто знайте, что в моей стране и у моего народа был такой очень умный и тонкий писатель. Антон Павлович Чехов, постарайтесь выучить наизусть, глядишь, на "Экслере" без запинок напишите.
Так вот он сказал как-то: "Кому быть писателем - решайте сами. Если можете не писать - не пишите".
Вот и всё... Никакой загадки.
Ой, ну доставьте уже себе удовольствие!
Так и быть. Уговорили.
Это последний ваш коммент, прочитанный мною.
Прошу вас больше ко мне не обращаться и фамилию мою в разделе, посвящённом очерку "Смерть, идущая по следу..." не трепать.
Если какие-то гнусные излияния с вашей стороны в мой адрес продолжатся, попрошу модератора эти комменты тереть.
Ибо мораторий должен быть обоюдным.