Совершенно очевидно, что тред превратился в объект обсуждения непонятно чего группой явно неадекватных молодых людей. Я бы их классифицировал как шизоидов, они в этой ветке форума оставили тому очень много письменных подтверждений. Об их возрасте, образовании и явно нездоровой психике можно судить вполне определенно, хотя о диагнозе патологии, возможно, психиатр и захочет со мною поспорить.
Жду возвращения из отпуска нашего главного админа Виталика и думаю проделать небольшой психологический фокус - собрать воедино трепологию этих шизоидов (всего их 3 штуки, один или два из которых используют 2 ника, как мне кажется) и разместить в отдельном треде вместе с кратким описанием диагноза из курса криминальной психологии.
Думаю, получится по-настоящему забавно. Сразу статен ясно КТО, а главное - КАК - пытается опровергнуть Ракитина.
Кроме того, это будет своеобразный "эксклюзив" форума - нигде более я такого не встречал. Между тем, думаю, участникам обсуждения будет интересно посмотреть на весь этот балаган незамутнённым, так сказать, взором.
PS: А про то, что "не доказывается отрицание" - это просто жесть! Это перл недоумков из поколения ЕГЭ, которые учились отгадывать тесты, но знаний вообще никаких не получили. Дибилушко Toringvalk не знает, что ещё 2 тыс. лет назад одним из краеугольных камней римского права стало доказательство alibi, т.е. доказательство "неприсуствия на месте преступления" (а значит, невозможности совершения самого преступления). И ведь этот пень будет обижаться на то, что Ракитин назвал его "дибилушкой", но - увы! - он ведь такой и есть! Коли купил диплом за деньги, но дураком остался, так молчал бы в компании взрослых, глядишь, сошёл бы за умного. А коли проявил себя, вякнул не по делу, то все сразу поняли - баран бараном ! Вся адвокатская практика построена на "доказывании отрицания"! Но зачем "тэорЭтику" об этом думать, ан же специалист по таинственному языку таинственной Африки. Ну, не баран ли, а-а-а? С такой помпой опрокинул себе на голову ушат помоев... и ведь с видимым удовольствием... it3 уже проделал этот фокус с ушатом на глаза всего форума, понял, что облажался, ему не понравилось и он решил тихо слиться. А с Toringvalk'ом, похоже, не всё так просто, тут у нас реальный мазохист. Он хочет бонусную игру. У нас их будет для вас...
PS2: Подождём Виталика, вот тут действительно начнётся ржака, настоящий bash.org с артистами в главных ролях - Toringvalk, it3, Стимлок. Эти клоуны нас ещё порадуют...