Доброго Вам дня, дружище Флугелман
Если Вы повторите это и себе тоже, я с удовольствием заткнусь.
Я повторил. Правда, без удовольствия. Сразу позавидовал Вам. Надо же, от чего только люди не получают удовольствия. Расскажите, пожалуйста, когда-нибудь потом, как Вы это проделываете.
Вот сейчас я занимаюсь флудом, потому что ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять торжественно обещаю на том закончить, но, боюсь, сорвусь.
Не кричите так, дружище. Пожалуйста. Все ведь в порядке. Попытайтесь расслабиться. Вы же только что получили удовольствие
А вообще-то я Вас понимаю. Но помочь, увы, пока не могу.
Первая строчка после меню.
И что ? Где там написано, что тема - "не та" ? Напротив, судя по написанному, самая что ни на есть "та".
Может, мы с Вами смотрим в разные menu ?
Вам, конечно, виднее.
Вот видите, как все хорошо начинает складываться. Значит, можете, когда хотите и не нервничаете.
Значит, "КГБшник ли перед тобой, можно выявить парой простеньких тестов, про которые я, правда, ничего не знаю, потому что не специалист, но думаю, что они есть, потому что их не может не быть" - это проверка на логичность? Я Вас поздравляю.
Во-первых, спасибо.
Во-вторых, открою Вам страшную тайну: я таки знаю, что они есть, и что они из себя представляют. И вообще, я таки специалист. Расскажу про один из таких тестов. Црушник определяет гэбиста по обуви: если на тестируемом (в полевых условиях, конечно, как это имело место в нашем случае) Timberland, то это - гэбист, если Clarks - порядочный человек. У дам, соответственно, Mr. Joseph и Ессо.
Можно. Но нельзя.
Я понял.