=Ефим Суббота :
Belfanio Напишите это лично, Марии. Давайте совместными усилиями форумчан попытаемся наставить ее на путь истинный.
########
Не, ну ваще, самопиар зашкаливает! ))) Ефим, ты, значит, со своей версией на истинном пути, а я, тебе возражающая по ключевым моментам версии, не на истинном? Да хоть весь форум тут собери в сторонники, не согласная я и всё. ))
1. Пояс с темляками не есть пояс с кармашками, где Семен хранил трофеи в виде золота-бриллиантов. Это обмотка.
2. Семен ни от кого не прятался, не убегал, а спокойно жил и работал на тех участках, куда его посылала партия и КГБ. )
Это видно по его трудовому пути инструктора. Трудовые книжки его не видели. Не удивлюсь, если окажется, что его уволили в связи со смертью и трудовые книжки отдали или Согрину, или Иванову. А когда писалась расписка в получении вещей, Иванов поместил их в список вещей, как бы полученных у Согрина. Не стал расписывать получение книжек отдельно. Видимо, в них ничего такого таинственного не было, если их взяли и матери отдали так вот запросто. Фотоаппарат не отдавали, волокиту устроили, а книжки- пожалуйста. Хотя, может быть, они были нужны для оформления получения пенсии для матери, по случаю потери кормильца.
3. В поход Семен пошел или повышать мастерство, или выполнять государственное задание. И то и другое сразу. Но не прятаться и убегать от тех, кто гонялся за ним с целью завладеть трофеями.
4. Ну и чисто мое личное мнение, которое может быть ошибочным, Семен никаких трофеев в виде золота-бриллиантов с фронта не привозил, в поясе на себе не прятал, фронтовых друзей не засаживал , не бегал от них по стране, не был таким хапугой и таким подлецом, каким просвечивает его лицо в твоей версии.
Ну вот, кажись, все.
Будет кто-то, кто тоже усомнится в главных вопросах твоей версии, интересно будет послушать его аргументы.
А поддерживать твои фантазии на тему Семена, извини, не могу. Это не означает, что я к тебе там как-то предвзято отношусь, нет. Иногда я просто теряю дар речи от твоих заявлений)) думаешь, сколько шагов осталось до того времени, когда ты объявишь себя солнцем дятловедения, а твою версию, как самую верную и непобедимую, каждый день получающую новые подтверждения. Вопрос- в чем именно подтверждения и на какой основе?))
Ой, что-то вспомнилась песня: "Ведь мы с тобой два солнца!"
Одно солнце я вижу, а вот на место второго конкурс.
Знаю одного кандидата, главного по тарелочкам. ))