очевидно кому? Большей части народу совсем не очевидно и копий сломано на эту тему придостаточно.
Ровно такое же отношение и к сканам КУКа - можно верить, можно нет.
где ты видишь версию на основе этих документов? Версия Ефима была опубликована вроде как задолго до.
в чем? Что нового я начала говорить, после публикации сканов? Что нового начал говорить кто-то еще? В чем обман-то?
Меня вообще интересует только одна зачеркнутая медаль, потому что только она не просто привязывает Семена к органам, а привязывает его к органам в 1959 году, в отличии от всех доводов за 1946-1950. Все. Хочу - использую, как аргумент, не хочу - могу предположить без оснований. И в том и в другом случае всегда найдутся критики, уверяющие, что это была лавина или НЛО.
Май, по факту их убили. А причин для убийства не так уж много, и одна из самых распространенных причин - как раз деньги. Так что почему нет? Чем хуже золота? И, кстати, к сканам КУКа ваще никакого отношения не имеет
Ну не верят, так что нам Гекуба?
Относительно убийства. Ты меня убеждаешь в этом, когда мы, "идиоты-конспирологи", ломали комья в битвах с "натуралами", пока Ракитин не выпустил свою книгу, чем увеличил ряды "конспирологов" )))
Но ты права. Я стала задумываться, кто-то убил из посторонних, или сами между собой и природой.
Все же надо прислушиваться к Яровому.
К тому, мне понравилось предположение Алексея Кривцова из группы в контакте, что все эти фонарики и местоположения тел на склоне образуют некоторую цепочку с равными расстояниями, словно дятловцы сами ставили ориентиры при спуске вниз к лесу. Чтобы не потеряться. Линия Палатка-Кедр.
Возникает вопрос- для чего?
У меня пока одно предположение- произошел конфликт в палатке, кто-то выбежал(и мог не один, а группа разделилась) Была драка, обиженные ушьи, оставшиеся побежали догонять, подстегиваемые ветром в спину. Отсюда предположение о панике. Искали по склону, оставили ориентиром фонарик, потом другой, потом третий, потом стали оставлять людей. Яровой немного пишет об этом этом, как вся группа в одночастье вышла из палатки.
Сюда вписывается и кедр, куда лазали смотреть цепочку и за ветками для костра.
Как разделилась группа, думаю, понятно. Золотарев и Колеватов - люди в этой компании
пришлые. Колю могли обидеть чьи-то неосторожные насмешки над отцом-врагом народа.
Вот за ним и могли ломануться Игорь и Зина, это их старый товарищ по походам. За Зиной Дорошенко, за Игорем-Кривонищенко, он тоже не чужой Коле.
Когда пришли в себя, точка возврата была пройдена. Могли еще и у кедра подраться.
В общем, четверо в овраге, двое у кедра, трое на склоне в цепочке.
Также Игорь мог уйти из палатки. Уже такое бывало, когда он оставлял свою группу и обиженный уходил ночевать в другое место.
Вот так, наброски.
Меня только смущают травмы четверки в овраге. Язык и глаза явно вырезаны(выдавлены).