Как то не заметил этих доказательств
Добавлено позже:Что значит "в духе" и каким именно спецом был Семен?
Каким спецом был Семен, ты сам рассказываешь на протяжении всего обсуждения, с самой сердцевины твоей версии- СМЕРШ, Абвер, ГРУ. Аппелируя даже к фейковым докУментам. Что, мне цитировать все военные операции, которые ты приводил в контексте их привязки к военному опыту Семена? Только по приговору народного суда!
Да ты многое не замечаешь, Ефим.
Например, ключевой момент твоей версии - пояс с темляками. Типичная обмотка. А у тебя она превратилась в пояс с кармашками, где были спрятаны драгоценности.
Вот еще раз прошу, ради истины, не корысти ради: абстрагируйся от своей версии и покажи ты Слобцову фото всех обмоток, наших, немецких и американских, солдатских и пр. Может, он вспомнит, какую из них он видел у кедра, какая хоть похожая на тот его пояс с темляками. Что он назвал темляками и почему? Все дятловеды тебе в пояс поклонятся за разрешение этого момента. Я первая поклонюсь.
Добавлено позже:Мария, а с чего вы взяли что он был "таким спецом"? Мы можем многое домысливать и додумывать, но факт остаётся фактом - с вероятностью 99% это всё же именно его труп найден в овраге (помню как обсуждалось наложение фотографии лица Семёна на фото черепа найденного человека - они были идентичны). Да, возможно неблагоприятно сложились факторы, сыграло роль численное превосходство противника или что-то ещё. Но это опять домыслы. А факт - труп. И всё.
Каким он был спецом, знает Ефим, у него куча ссылок на различные военные операции СМЕРШ, ГРУ, Абвера, Нахрихтен бехбахтер(или как его там), которых, по его мнению, мог участвовать Семен и его фронтовые товарищи, котопых он обманул и которые, по словам Ефима, были засажены не без помощи Семена. Думаю, что в таких серьезных делах лопухов не держали, там были спецы своего дела, или не спецы? Ну это уже претензии не ко мне. У меня лично о Семене совсем иное мнение. Более скромное. Я же говорю о Семене как спеце, исходя из рассказа Ефима. .
А так Вы верно заметили - все умерли. И Семен тоже. Почему?