Смешно.
Ты сочинил версию, приписал людям определенные действия и поступки, а потом на вопросы тебе, как аффтору, отправляешь к героям спрашивать, почему они так поступили?
Прям как Лев Толстой с Наташей Ростовой.
Ага, значит, все-таки уголовники и подельники. Засаженные Семеном. Лагеря, полные бывших смершев и абверцев. )) иначе как объяснить похожесть мрименения увечий.
Возвратились к началу вопросов.
Так и будем повторяться, и не только я, но и другие мыслящие люди будут задавать тебе подобные вопросы, потому что возникают одни и те же вопросы по поводу дурацких действий придуманных героев в придуманной ситуации.
Пойти в поход со студентами в дикие места, типа спрятаться от преследователей, д а еще и со своим золотым запасом помимо рюкзака под 40 кг- это ли не дурацкое действие "бывшего смершевца-абверца",и его подельников, потащившихся за ним в сомнительного удовольствия путушествие (опять же тот самый вопрос- в качестве кого они потащились по лагерным местам, где постоянно проверялись документы и каждый человек находился под наблюдением "общества" ). Будто они не могли его поджидать по возвращении. По месту работы и места жительства. Ну
отрудники КГБ знают, как и где прихватить человека. Не в глухих горах зимнего Урала, куда еще надо добраться терпя лишения, да еще и разбираться с "предателем" в присутствии посторонних людей и их положить вместе с ним. Так наследить. Разве это не по-дурацки.
Можешь не отвечать. А то придется повторяться.
Добавлено позже:Да, самое главное. Не подумай, вот привязалась ко мне и нудит. Нет.
Мы являемся сторонниками версии, что дятловцы были убиты. Но мало сказать - убиты. И наспех придумать убийц. Надо четко обозначить, кто мог быть убийцами, мотив убийства. И размышляя над этими пунктами, исходишь из реальности: кто мог убить в том краю? Зэка, чека да манси. А зачем им надо было убивать. Тут все буксует и создаются фантастические версии.
В общем, проблема понятна.
Поэтому я не стала бы заявлять, что моя версия самая реальная и одобрена большинством. Потому что большинством одобрена ракетная версия и вооруженный отряд зачистки КГБ(увы, что говорит о ненадежности показателя достоверности от "большинства"). Лавина и НЛО тоже не плетутся в хвосте, а поджимают лидера.
Так что есть криминальщикам над чем работать. А фактов нет.