Привет всем,
история эта мне уже давно была знакома, но прочитала рассказ Ракитина только сейчас. Хочу поделиться с вами моими соображениями. Мне кажется, что здесь главную роль сыграла мать, а вовсе не отец или сын. После бала, отец привёз дочь и отнёс её в постель. Там пока девочка раздевалась и готовилась ко сну, отец всё это время находился с ней в комнате. Видимо в какой-то момент имели место быть сексуальные манипуляции со стороны отца по отношению к маленькой дочери. Возмжно девочка не кричала, а смаялась, например. В этот момент в комнату вошла мать и всё это увидела. Именно это и является переломным моментов. Возможно она приревновала мужа к дочери. Муж, испуганный выбежал из комнаты и девочка осталась на едине с матерью, которая в гневе её и ударила. Возможно не подрасчетала силу, возможно ударов было несколько... в результате ребёнок погиб. Когда родители опомнились, то оказалось, что замешаны они в этом оба (и отец и мать), поэтому и было принято решение замаскировать убийство под киднаппинг. Пока мать фальсифицировала письмо, отец отнёс девочку в подвал и придал телу такой вид, в котором оно и было обнаружено на след день (может быть девочка даже ещё жива была, но родители этого не распознали). Так как отец всё-таки любил дочь, может быть он попытался придать телу хоть какой-то приличный вид (потому девочка была одета, а волосы были забраны в хвост).
Этим и объясняется то, что на протяжении вот уже стольких лет Рэмси остаются вместе (несмотря на все завяления любовницы Джона). Виноваты они оба и если один захочет выдать другого, то второй спокойно за собой потянет первого.