я пожалуй даже с вами соглашусь.
Коллега, это знаменательное событие просто необходимо как-то на форуме отметить.
Предлагаю назвать это день - Днем согласия *FRIEND и широко отмечать его на форуме. Ну, например, ежегодным торжественным построением около памятника "Вьетнамка
не раздирающая пасть GreyCat" или что-то в этом духе.
Но меня гложут смутные сомнения по поводу неопрятности Зины и Люды (чисто женское), тем более, что в их арсенале было достаточно швейных принадлежностей и заплаток. Так что предположить, что Зина ходила во всем рванье (свитер, штаны) - как-то у меня не очень получается
Опять у Вас проявляется склонность к обобщениям. Пока мы говорим не о штанах и свитерах, я тоже как-то не верю, что они ходили в рваных, хотя бы по практическим соображениям - холодно, а именно о носках, которые рвутся, протираются и пачкаются куда быстрее.
Интересно, а куда делась вторая гетра от этой пары? Гетры были у Люды и Саши. На всех фотографиях они в порядке. Где успели порвать?
Хороший вопрос, на которого нет ответа.
Как я понимаю это фото убитых, а не замерзших, разница есть?
Судя по позам, то часть скорее замерзли. Но есть одно интересное отличие - практически все с закрытыми глазами.
Тут я хочу напомнить довольно интересное высказывание
ВьетнамкиВозможен этап, когда Зина уже обессилела и ее главной задачей становиться со греться. Это одна из фаз замерзания. Тогда люди - ложаться и в итоге засыпают-замерзают.
Нет, возможно открывания глаз во время смерти человека. Но зимой на морозе на открытом воздухе во время засыпания-замерзания? Иней на ресницах, хотя бы не позволит. Или я ошибаюсь?