Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 346 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1225619 раз)

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 238

• На форуме

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #10350 : 20.12.24 17:45 »
Слушай так убого смотрится это твоё Виталька, Шихова, секта.
Убого как раз защитники педофила смотрятся во главе с поехавшей адвокатшей. Прям до тошноты.

что Бережному не вменяют анальный половой акт с живой девочкой, вот как раз благодаря этим защитникам- экспертам
Манипуляция чистой воды. Да, вот именно, что с живой не вменяли. А спецназовец то побоялся всю правду о себе рассказать. А тут оказывается, его и все эксперты защищали уже! Ой, блин.

Витальку, что и эксперты даже защищают?
Мне, пожалуйста, с медицинскими вопросами голову не надо крутить. Я понимаю не плохо и проконсультироваться есть с кем. Никакие эксперты не защищали виталика, а наоборот написали, что мог акт быть в зп посмертно. И никаких выходов газа не бывает, чтоб такие повреждения нанести. И ни один эксперт этого не скажет. Это какая скорость и давление должны быть?! На кого рассчитана это история вообще?

Добавлено позже:
Лично, я Шихову уважаю за её профессионализм и принципы, она делом занималась
А за слова "конченая" по отношения к сестре Насти, за выкладывание фото тела ребенка в сеть,  за слив подробностей дела по убийству несовершеннолетней и за манипуляции с данными в том же письме президенту тоже уважении должно быть? Ну тут кому как нравится. Профессионализм, выложила фото ребенка мертвого. Героиня, блин :rl:

Добавлено позже:
только и умеют не разобравшись грязью поливать.
Ужас, обидели витальку ни за что ни про что!
« Последнее редактирование: 20.12.24 17:52 »

Barbie

• Под наблюдением

• Благодарностей: 302

• На форуме

« Ответ #10351 : 20.12.24 17:52 »
Убого как раз защитники педофила смотрятся во главе с поехавшей адвокатшей. Прям до тошноты. Мне, пожалуйста, с медицинскими вопросами голову не надо крутить. Я понимаю не плохо и проконсультироваться есть с кем. Никакие эксперты не защищали виталика, а наоборот написали, что мог акт быть в зп посмертно. И никаких выходов газа не бывает, чтоб такие повреждения нанести. И ни один эксперт этого не скажет. Это какая скорость и давление должны быть?! На кого рассчитана это история вообще?
Экспертиза не признала Бережного педофилом. Официально Бережному педофилию не смогли приписать. Ты считаешь, что Чикатило не убивал тех жертв, которых ему приписывают, а мы после прочтения многочисленных томов дела, пришли к выводу, что Бережной не совершал то преступление, в котором его обвиняют. Имеем право на своё мнение, изучили факты и можем подтвердить отсутствие доказательной базы.

Какие повреждения? Официально эксперты говорят не было никаких повреждений ЗП. Ты реально сама в своём же бреде и запуталась. Защитниками Бережного эксперты стали только с твоих же слов. Потому что, ты сама даже не понимаешь о чём ты пишешь, у Насти нет прижизненных повреждений ЗП, а ты пишешь, что мы защитнички пойдём на всё чтобы обелить Бережного. А на что мы идём? Если сами эксперты дают такие заключения: нет прижизненных повреждений ЗП, анальный акт исключён и т.д. и т.п. И только московские гаврики, которые находят, то чего не было и быть там не могло, рассказывают байки про секс с трупом. Другие специалисты не нашли не только признаков аа, они не нашли прижизненных повреждений ( которые бы имели место обязательно, если бы она подверглась в такой форме насилию) они не нашли сперму ни во влагалище, ни в прямой кишке
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10352 : 20.12.24 17:55 »
Экспертиза не признала Бережного педофилом. Официально Бережному педофилию не смогли приписать.
И тут манипуляция. Есть педофилы ситуационные, а есть те, у кого только на детей. Да даже чистый педофил Сливко имел жену и ребенка.

Добавлено позже:
пришли к выводу, что Бережной не совершал то преступление, в котором его обвиняют
Так я вижу ваш уровень аргументов и версии, которые ну просто не выдерживают никакой критики. А также открытые манипуляции как сейчас, что якобы все эксперт защитили его! Это вранье, либо очень большое невежество. Дезинфу не надо распространять. 
А в остальном считать может что угодно и кто угодно, это не запрещено законом пока что. Я от считаю, что виталик убийца и педофил и слава богу, суд со мной согласился.
« Последнее редактирование: 20.12.24 17:58 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10353 : 20.12.24 18:06 »
И тут манипуляция. Есть педофилы ситуационные, а есть те, у кого только на детей. Да даже чистый педофил Сливко имел жену и ребенка.

Добавлено позже:Так я вижу ваш уровень аргументов и версии, которые ну просто не выдерживают никакой критики. А также открытые манипуляции как сейчас, что якобы все эксперт защитили его! Это вранье, либо очень большое невежество. Дезинфу не надо распространять. 
А в остальном считать может что угодно и кто угодно, это не запрещено законом пока что. Я от считаю, что виталик убийца и педофил и слава богу, суд со мной согласился.
Манипуляция? От психиаторов? Или Шихова все документы, которые сбрасывала сама печатала?
Ты реально невменяемая, про экспертов это сарказм на тот бред, что ты понаписала, что защитнички Бережного пойдут на всё чтобы его обелить. Вот я и пишу, что это не защитнички, а сами эксперты исключают прижизненные повреждения кишечника. А раз так то сами эксперты являются  группой поддержки Бережного.
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:10 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10354 : 20.12.24 18:07 »
у Насти нет прижизненных повреждений ЗП, а ты пишешь
А что в ситуационной написано по поводу па? Возможен, посмертно. А не "эксперты полностью исключили аналоный па!!!!111 Подставилиии".

Добавлено позже:
Манипуляция? От психиаторов? Или Шихова все документы, которые сбрасывала сама печатала?
От вас) чтоб изнасиловать ребенка под наркотой вовсе не обязательно быть чистым педофилом. Так что очередные манипуляции что раз психиатры не выявили у него явной психиатрии, то и не мог. Сказки не стоит мне рассказыватьоб этом, у меня близкая подруга психиатр.
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:12 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10355 : 20.12.24 18:15 »

Добавлено позже:Так я вижу ваш уровень аргументов и версии, которые ну просто не выдерживают никакой критики. А также открытые манипуляции как сейчас, что якобы все эксперт защитили его! Это вранье, либо очень большое невежество. Дезинфу не надо распространять. 
Это сарказм, но если ты не въехала то, ладно. Ори громче, что я дезу распространяю  *JOKINGLY* наконец-то у тебя появился аргумент против. Суд с тобой согласился  *ROFL* это просто шедевр. А на каком основании, распустили первую коллегию присяжных, которая приняла решение о невиновности Бережного, не напомнишь? Почему первая коллегия присяжных с тобой не согласилась? Что было с ними не так?

Добавлено позже:
А что в ситуационной написано по поводу па? Возможен, посмертно. А не "эксперты полностью исключили аналоный па!!!!111 Подставилиии".

Добавлено позже:От вас) чтоб изнасиловать ребенка под наркотой вовсе не обязательно быть чистым педофилом. Так что очередные манипуляции что раз психиатры не выявили у него явной психиатрии, то и не мог. Сказки не стоит мне рассказыватьоб этом, у меня близкая подруга психиатр.
Ты  какой орган для чтения используешь? Я написала ПРИЖИЗНЕННЫЙ.  Я в отличии от тебя всё читала и не по одному разу.
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10356 : 20.12.24 18:27 »
Я написала ПРИЖИЗНЕННЫЙ.  Я в отличии от тебя всё читала и не по одному разу.
Если не было прижизненного, то не значит что па не было. Так понятно?

А на каком основании, распустили первую коллегию присяжных, которая приняла решение о невиновности Бережного, не напомнишь? Почему первая коллегия присяжных с тобой не согласилась? Что было с ними не так?
И правильно распустили. Дело сложное, требует базового хотя бы понимания экспертиз. А присяжные люди с разным бэккграундом. Вот истеричная адвокатша и запудрила им мозги своими передергиваниями с ног на голову. Да не стоит переживать, даже если б оправдали, далеко бы не ушел. Суд пересмотрел бы и отменил.

На этом предлагаю закончить.
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:32 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10357 : 20.12.24 18:29 »

Добавлено позже:От вас) чтоб изнасиловать ребенка под наркотой вовсе не обязательно быть чистым педофилом. Так что очередные манипуляции что раз психиатры не выявили у него явной психиатрии, то и не мог. Сказки не стоит мне рассказыватьоб этом, у меня близкая подруга психиатр.
Оно и заметно, что ты близко с психиатрами дружишь. Педофилия- это отклонение, которое очень хорошо диагностируется. По Бережному собирали консилиум, который исключил у него педофилию.  Диагноза педофилия у него нет. Жаль, что твою близкую подружку не позвали, даже обидно. А наркологов у тебя знакомых случайно нет? Потому что в деле лежит справка от нарколога, что кровь конченного наркомана Бережного не содержит никаких следов наркотических веществ и является чистой   

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10358 : 20.12.24 18:33 »
Педофилия- это отклонение, которое очень хорошо диагностируется.
Что ты мне рассказываешь то эти истории о которых невозможно молчать , если у меня есть знакомые психиатры? Ты это сомневающимся еще пока в деле расскажи, может в секту вступят. Чистая деза как есть.
Еще раз - чтобы надругаться над малолетним не обязательно быть чистым педофилом.

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10359 : 20.12.24 18:33 »
Если не было пружиненного, то не значит что па не было. Так понятно?
И правильно распустили.
А я написала, только про ПРИЖИЗНЕННОЕ споров не было, посмертные или прижизненные. Ты сама только пять минут назад от меня узнала, что ему не вменяют прижизненного апа с девочкой. Зато пишешь, что защитнички пойдут на всё чтобы обелить Бережного и оправдать повреждения ЗП. Так на что же пошли защитнички? Если эксперты пишут об естественных изменениях, которые произошли с трупом?

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10360 : 20.12.24 18:36 »
кровь конченного наркомана
Цитирование
Как правило, выявить наркотик можно в течение 12-48 часов с момента употребления
И снова несостоятельная аргументация. Удивительно, что не нашли! При том что он не каждый день торчал. Кстати, а ведь могли бы сфальсифицировать! Ну что ж они...

Добавлено позже:
Ты сама только пять минут назад от меня узнала, что ему не вменяют прижизненного апа с девочкой.
Ему вменяет с его же слов. Постеснялся сказать как на самом деле то было. Это очень смешные аргументы.

Если эксперты пишут об естественных изменениях, которые произошли с трупом?
Хватит врать уже. Где они пишут про зияние зп из за выхода газов?
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:39 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10361 : 20.12.24 18:42 »
Что ты мне рассказываешь то эти истории о которых невозможно молчать , если у меня есть знакомые психиатры? Ты это сомневающимся еще пока в деле расскажи, может в секту вступят. Чистая деза как есть.
Еще раз - чтобы надругаться над малолетним не обязательно быть чистым педофилом.
Уже психиатры? Их много? Я думала только близкая подруга  *JOKINGLY* а что это за новый термин в психиатрии чистая педофилия? Значит Бережной не чистый педофил, а грязный? Вот это поворот. Вот ты сегодня написала педофил и наркоман, а я открыла дело и прочитала документы от психиаторов исключающих педофилию и нарколога, не нашедшего признаки употребления. И кто ты для меня теперь после этого? Правильно, пустомеля.

Добавлено позже:
 А наркологи и психиатры тоже в группе поддержки Бережного  :) всех в нашу  секту заманили  :)

Добавлено позже:
И снова несостоятельная аргументация. Удивительно, что не нашли! При том что он не каждый день торчал. Кстати, а ведь могли бы сфальсифицировать! Ну что ж они...

Добавлено позже:Ему вменяет с его же слов. Постеснялся сказать как на самом деле то было. Это очень смешные аргументы.
Хватит врать уже. Где они пишут про зияние зп из за выхода газов?
Не смогли бы, ещё с каким-то наркологом делиться, и так сойдёт, никто ж не рассчитывал, что тут какая-то Шихова нарисуется... так закроем по тихонькой и фсё
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:49 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10362 : 20.12.24 18:52 »
И кто ты для меня теперь после этого? Правильно, пустомеля.
Конечно-конечно. Я где то такие манипуляция уже видела. Назвать оппонента типа тупым и некомпетентным. И продолжить пропагандировать чушь. Да у верующих в страстотерпца виталия и так много последователей, можно не напрягаться особо. Ну а людей с критическим мышлением и каким то хотя бы базовыми знаниями это все не убеждает все равно.

Добавлено позже:
никто ж не рассчитывал, что тут какая-то Шихова нарисуется... так закроем по тихонькой и фсё
И как успехи? Помогла шихова?
« Последнее редактирование: 20.12.24 18:53 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10363 : 20.12.24 19:13 »
Конечно-конечно. Я где то такие манипуляция уже видела. Назвать оппонента типа тупым и некомпетентным. И продолжить пропагандировать чушь. Да у верующих в страстотерпца виталия и так много последователей, можно не напрягаться особо. Ну а людей с критическим мышлением и каким то хотя бы базовыми знаниями это все не убеждает все равно.

Добавлено позже:И как успехи? Помогла шихова?
Да, она смогла доказать невиновность Бережного. А вот то, что судья разгонит коллегию присяжных и изменит территориальность подсудности, это полнейший беспредел. Предвзятость, некомпетентность и да, похоже на госзаказ. Конституционного права на правосудие нет ни у Бережного, ни у Насти Муравьёвой.
« Последнее редактирование: 20.12.24 20:44 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ЛенокК | Rita-Bel | @Елена

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10364 : 20.12.24 19:17 »
Да, она смогла доказать невиновность Бережного.
На форуме, да и то лишь самым легковерным. Весь  мир - это магия инсценировка, когда ты достаточно некомпетентен.

Конституционного права на правосудия нет ни у Бережного, ни у Насти Муравьёвой.
Поэтому надо выложить фото тела ребенка в открытый доступ и обозвать сестру погибшей конченой. Руководствуясь при этом исключительно законом и совестью.   :rl: :rl: :rl:
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:21 »

Поблагодарили за сообщение: divan

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10365 : 20.12.24 19:32 »
На форме, да и то лишь самым легковерным. Весь  мир - это магия инсценировка, когда ты достаточно некомпетентен.

Поэтому надо выложить фото тела ребенка в открытый доступ и обозвать сестру погибшей конченой. Руководствуясь при этом исключительно законом и совестью.   :rl: :rl: :rl:
Про сестру погибшей впервые слышу, на каком ресурсе она её оскорбила и когда? За посмертные фотографии Насти, с моей стороны ноль осуждений, она выложила их как и другие материалы дела на суд общественности в попытке восстановить справедливость. Все документы реальные, никаких подделок, она даже личные данные не замазывала, можно было найти любого человека.Самых легковерных специально в коллегию присяжных согнали? Получается судья имеет право не принимать их решение, если вдруг оно окажется неудобным для системы?

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10366 : 20.12.24 19:45 »
Получается судья имеет право не принимать их решение, если вдруг оно окажется неудобным для системы?
Так это абсолютно легально происходит все равно путем пересмотра вердикта присяжных. Ну тут, да, решили не допускать. Про конституцию и права человека, думаю, риторические вопросы. Иллюзий никто не имеет.
А вот подкинули бы следаки биоматериал ребенка в квартиру или биоматериал ВБ на тело и не надо было бы горбатого городить. Но до этого они не догадались, зато снять видео с актером в роле ВБ и подложить разложившийся образец спермы в биоматериал непонятно от кого добытый - это они еще небось дрались между собой за право поучаствовать в этой фальсификации века.

divan

• Благодарностей: 54

• Расположение: Серпухов

• Была 18.02.25 21:42

« Ответ #10367 : 20.12.24 21:14 »
Про сестру погибшей впервые слышу, на каком ресурсе она её оскорбила и когда? За посмертные фотографии Насти, с моей стороны ноль осуждений, она выложила их как и другие материалы дела на суд общественности в попытке восстановить справедливость. Все документы реальные, никаких подделок, она даже личные данные не замазывала, можно было найти любого человека.Самых легковерных специально в коллегию присяжных согнали? Получается судья имеет право не принимать их решение, если вдруг оно окажется неудобным для системы?
[/quote
Эта Шихова-конченая мразь.Выкладывать фото убитого ребёнка,изнасилованного,на всю страну, это какой моральной уродкой нужно быть, смаковать подробности,чтобы защитить сволочь эту, привлечь побольше борцов с кровавым режимом, а потом свалить за границу, получив бабло.Для меня, если я и сомневалась еще, такой адвокат поставил точку. Уроды оба, и обоим желательно смертную казнь.Одному-за то что наркоман, насильник и убийца детей. А адвокату-за моральное уродство,ложь,и полное отсутствие человеческого облика
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10368 : 20.12.24 21:43 »
Эта Шихова-конченая мразь.Выкладывать фото убитого ребёнка,изнасилованного,на всю страну, это какой моральной уродкой нужно быть, смаковать подробности,чтобы защитить сволочь эту, привлечь побольше борцов с кровавым режимом, а потом свалить за границу, получив бабло.Для меня, если я и сомневалась еще, такой адвокат поставил точку. Уроды оба, и обоим желательно смертную казнь.Одному-за то что наркоман, насильник и убийца детей. А адвокату-за моральное уродство,ложь,и полное отсутствие человеческого облика
Так че им. Это ж чужой ребенок. Ну подумаешь, фото выложили, девочке то не помочь все равно. А для чего это делать вообще? Уровень форумных знаний  - это вот, когда пишут, что зп зияет из за газов вышедших посмертно. Это ж вообще просто... И чего этим "экспертам" смотреть на тело? Истину прям узрели сразу.  А у ребенка еще есть сестра, родители, пусть и алкаши, бабушка - но это мелочи. Главное, законность и справедливость. Но тока для виталика. Тьфу, ей богу.
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:44 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10369 : 20.12.24 21:49 »
[/quote
Ой, диванчик голос подал. Как мило. Так вы же и на тайну для того тогда и прискакали, по команде.  19 тело нашли, а 21 вы и зарегистрировались, чтобы вбросик свой сделать про экстрасенсов. Главное верещать погромче, чтобы простофили поняли кто мразь, а кто нет. Нужно громче, вас плохо слышно
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:50 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10370 : 20.12.24 21:51 »
чтобы простофили поняли кто мразь, а кто нет
А то не видно. По делам их узнаете их.
« Последнее редактирование: 20.12.24 21:53 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10371 : 20.12.24 21:58 »
Эта Шихова-конченая мразь.Выкладывать фото убитого ребёнка,изнасилованного,на всю страну, это какой моральной уродкой нужно быть, смаковать подробности,чтобы защитить сволочь эту, привлечь побольше борцов с кровавым режимом, а потом свалить за границу, получив бабло.Для меня, если я и сомневалась еще, такой адвокат поставил точку. Уроды оба, и обоим желательно смертную казнь.Одному-за то что наркоман, насильник и убийца детей. А адвокату-за моральное уродство,ложь,и полное отсутствие человеческого обликаТак че им. Это ж чужой ребенок. Ну подумаешь, фото выложили, девочке то не помочь все равно. А для чего это делать вообще? Уровень форумных знаний  - это вот, когда пишут, что зп зияет из за газов вышедших посмертно. Это ж вообще просто... И чего этим "экспертам" смотреть на тело? Истину прям узрели сразу.  А у ребенка еще есть сестра, родители, пусть и алкаши, бабушка - но это мелочи. Главное, законность и справедливость. Но тока для виталика. Тьфу, ей богу.
Ой и опять ты в луже, я уже привыкла, что и не вылазишь из неё  *DONT_KNOW* согласно экспертизам из дела у Насти нет отца ( по крайней мере установленного), по этой же причине и бабушки нет, а мать от неё давно отказалась и даже на поиски дочери не приезжала. Вот про сестру ты прям в точку, угадала прям. Только сестёр у Насти две, а ещё брат Витя, про которого ты и не слышала

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил форума.  Пожалуй Вам пока стоит отдохнуть.

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10372 : 20.12.24 22:09 »

согласно экспертизам из дела у Насти нет отца ( по крайней мере установленного), по этой же причине и бабушки нет
Извините, конечно, но только конечный человек может написать такое. Если она ей по днк не внучка, это не значит, что она ее любить престала. Она ее воспитала. Просто волосы на голове дыбом от вас, шиховцы. Надеюсь, в аду для вас специальный котел приготовлен. Рядом с вашим божком.

а ещё брат Витя, про которого ты и не слышала
Я то слышала. Но ты стрелки не переводи со своей подружки, которые фото мертвого ребенка постит.

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10373 : 20.12.24 22:12 »
Так а что оно посыпались то? После того как ДНК его совпало?

Добавлено позже:
Ну она же больная просто. Девушки, кого вы защищаете? Человека, который ищет видео по запросу "кекс с девочкой". И больную дуру, которая пишет такое о сестре зверски убитой девочки.  :rl:
А что, она такого сестре написала? Всё по факту. Отец, который может и не родной ( хоть для меня они даже внешне похожи как две капли) не считает Бережного убийцей своей дочери. А Татьяна, находилась полностью под влиянием организаторов группы Настя М. Они для неё собирали пожертвования для Насти, а потом она на них поехала на море отдыхать. Первый раз в жизни, конечно, я понимаю, но почему она? Почему она не повезла на море маленького больного брата или сестру- подростка? Почему через эту группу они распространяли грязные сплетни, что в квартире нашли ДНК Насти, а её кровь и волосы обнаружили на диване?  Это ведь ложь, а сестра не читая документы в это всё видимо поверила, да и как не поверить тем, от кого такую помощь финансовую получаешь.

Добавлено позже:
Извините, конечно, но только конечный человек может написать такое. Если она ей по днк не внучка, это не значит, что она ее любить престала. Она ее воспитала. Просто волосы на голове дыбом от вас, шиховцы. Надеюсь, в аду для вас специальный котел приготовлен. Рядом с вашим божком.
Я то слышала. Но ты стрелки не переводи со своей подружки, которые фото мертвого ребенка постит.
Да- да, котёл с подогревом. Я про любовь ничего не писала. Да и все знают, как я к бабушке Насти отношусь и сколько раз я её от нападок в чате защищала. Доказывать тебе ничего не собираюсь. Вопрос стоял о том, что формально у Насти нет ни отца, ни матери и даже бабушки. Благодаря чудесной экспертизе ДНК, результаты которой лично у меня вызывают большие сомнения, так как Настя внешне очень похожа на отца. Так и в телегонию поверишь, в конце концов

Добавлено позже:
Ты ко мне то на вы, то на ты. . ... Шихова мне то божок, то подружка... Короче сложно всё, вызывай уже свою близкую подругу, помощь нужна
« Последнее редактирование: 20.12.24 22:26 »

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10374 : 20.12.24 22:25 »
Ты ко мне то на вы, то на ты. . ... Шихова мне то божок, то подружка... Короче сложно всё, вызывай уже свою близкую подругу, помощь нужна
Шутки за 300 пошли.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флейм

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10375 : 20.12.24 22:33 »
Шутки за 300 пошли.
Ну а что, не так? Я тебе не мешаю думать и высказывать своё мнение по Чикатило. Не пишу, что ты его поклонница и сектантка. Пишешь да, пишешь. Документов из тех дел практически нет, остаётся только гадать на кофейной гуще и гипотезы выдвигать, но твоя агрессия к инакомыслящим поражает. Ты решила обозвать тех кто изучал это дело и переработал тома документов шиховцами и защитниками педофила?

Поблагодарили за сообщение: ЛенокК

Маргаритка

• Модератор

• На форуме

« Ответ #10376 : 20.12.24 22:34 »
Почему через эту группу они распространяли грязные сплетни, что в квартире нашли ДНК Насти,
Вот же сестра какая негодная! На честного педофила виталика а покусались. Так ее! Пусть фото ее убитой маленькой сестры все видят и обсуждают. Молодцы вы. Отстояли педофила в очередной раз. Респект.

Ну я поняла уже, что дна нету.
« Последнее редактирование: 20.12.24 22:38 »

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10377 : 20.12.24 22:43 »
Вот же сестра какая негодная! На честного педофила виталика а покусались. Так ее! Пусть фото ее убитой маленькой сестры все видят и обсуждают. Молодцы вы. Отстояли педофила в очередной раз. Респект.

Ну я поняла уже, что дна нету.
Кто все? Фото было в телеграм- канале Шиховой, который стал давно закрытым.  Сестру никто не обсуждал, там собрались люди изучающие уголовные дела, в том числе медики и юристы. Кто там сестру обсуждать будет, она её не в тик-токе выложила, не в какой-то группе тинейджеров

black_out

• Благодарностей: 128

• Была 18.02.25 10:47

« Ответ #10378 : 21.12.24 06:50 »
Вот интересно, что все апеллируют к тому, что следов пребывания Насти в квартире не найдено? А что должно быть найдено, если прижизненно ребенок присутствовал там от силы 15-20 минут? Это не следы проживания в квартире. ВБ сам мог отдраить квартиру до блеска. Хозяйка прибиралась там. Чего все ожидают увидеть? Волосы, ногти, отпечатки?
 До сих пор ноль информации от ВБ что он сделал с постельным бельем. Куда делась наволочка от подушки. На диване могло быть одеяло/покрывало. Которое потом благополучно было выкинуто.
 А вот что имел ввиду ВБ, когда в разговоре со своей сожительницей просил обратить внимание на клетчатую сумку? Уж не в ней ли он выносил постельное белье?

Barbie

• Под наблюдением

• На форуме

« Ответ #10379 : 21.12.24 12:24 »
Я САМ ВЫСЛЕДИЛ УБИЙЦ СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Дело Саши Бондаренко.
https://youtube.com/watch?v=Vx1XNau7oYw&feature=shared

Вон, какие интересности в соседней теме. В рамках нашей тоже ознакомиться будет не лишним, тоже ДНК и также сидит невиновный. Беспредел СК зашкаливает. Избавление от улик, подлог, подделка документов- это всё что они умеют.

Добавлено позже:
Громкое дело: Наказать виновных. Александра Бондаренко.
https://youtube.com/watch?v=1_-AkH-Mfts&feature=shared

Добавлено позже:
Вот интересно, что все апеллируют к тому, что следов пребывания Насти в квартире не найдено? А что должно быть найдено, если прижизненно ребенок присутствовал там от силы 15-20 минут? Это не следы проживания в квартире. ВБ сам мог отдраить квартиру до блеска. Хозяйка прибиралась там. Чего все ожидают увидеть? Волосы, ногти, отпечатки?
 До сих пор ноль информации от ВБ что он сделал с постельным бельем. Куда делась наволочка от подушки. На диване могло быть одеяло/покрывало. Которое потом благополучно было выкинуто.
 А вот что имел ввиду ВБ, когда в разговоре со своей сожительницей просил обратить внимание на клетчатую сумку? Уж не в ней ли он выносил постельное белье?
Нет, бельё было в пакете на балконе и оперативники- это знали. Но оно им нафиг не нужно было, так же как и риэлторы, которые  посещали квартиру вместе с Егоровой во время проживания в ней Бережного. Где эти риэлторы? Почему их не нашли и не допросили? Егорова рассказывала, что в квартире не было ничего подозрительного, пахло хорошо, окна всегда открыты, в холодильнике был кусок сала. Почему не побеседовали с риэлторами? Они что не свидетели хранения? Их было несколько человек. Ой, нет нам такие свидетели не нужны, такие свидетели нам всю сказочку испортят. А где опарыши? Ну ок, Берег всех обманул и при  дикой жаре хранил тело дома, ок, ладно. Всех обманул и даже запаха не было ( куда интересно делся при плюсовой температуре хранения?) всех обманул и даже мух? Ни их не опарышей в квартире не было, а между прочим именно месяц август, считается самым благоприятным для их распространения, именно в августе они размножаются сильнее чем в других месяцах. Но Бережной и насекомых как-то обманул.
« Последнее редактирование: 21.12.24 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rita-Bel | @Елена