Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 343 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1225056 раз)

Barbie

• На премодерации

• Благодарностей: 302

• Была сегодня в 11:13

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #10260 : 19.12.24 10:20 »
Так там одна свидетельница говорит, что Настя была одета в желтую футболку как ей кажется. Но одета она была в чёрную.

Добавлено позже:Не, ну конечно сам Президент должен был ему ответить на его бредятину. А что же Виталя он же Елена не прикладывает информацию, что ему 25.08 подкинули поисковые запросы, пока его током пытали. Такая жирная несостыковка же. Вообще столько фактов важных не указал.
А в показаниях Бережного он заманил домой девочку в чёрных бриджах и ...? Это не смущает вас? Он повторяет цвета одежды, которые были даны на первой ошибочной ориентировке, так как сначала цветы одежды были описаны неверно, но потом после того как нашли видео из магазина ориентировки исправили. Но Бережной, в своих "признаниях" описывает цвета с самой первой ориентировки, Настю нашли в другой одежде

Поблагодарили за сообщение: @Елена

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 16:56

« Ответ #10261 : 19.12.24 10:24 »
А в показаниях Бережного он заманил домой девочку в чёрных бриджах и ...? Это не смущает вас? Он повторяет цвета одежды, которые были даны на первой ошибочной ориентировке, так как сначала цветы одежды были описаны неверно, но потом после того как нашли видео из магазина ориентировки исправили. Но Бережной, в своих "признаниях" описывает цвета с самой первой ориентировки, Настю нашли в другой одежде
Это как раз меня не смущает, учитывая то он был упорот вхлам. Первая ориентирвка и момент поимки бережного - разные временные промежутки. Что же ему не шепули, что надо сказать, что бриджи были жёлтые?
« Последнее редактирование: 19.12.24 10:25 »

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 757

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:40

« Ответ #10262 : 19.12.24 10:40 »
ак там одна свидетельница говорит, что Настя была одета в желтую футболку как ей кажется. Но одета она была в чёрную.
Многие отлично запоминают САМОГО человека, но не одежду, в которую он был одет. Я например))
 А свидетельница молодец! Она правильно вспомнила цвет, который присутствовал в цветовой гамме одежды Насти в тот день - желтый. Только желтыми были бриджи, а не футболка. Я бы не обратила внимания на одежду вообще, если в ней не было чего то экстраординарного, конечно.

Одежда вообще слабый показатель.
1. Человек может много дней подряд ходить в одном и том же и одежда ничего важного тогда "не скажет".
2. Наоборот, человек, находящийся рядом со своим домом, может многократно менять одежду в течение дня. Девочки так любят делать.

Добавлено позже:
black_out вы задаете вопросы, которые здесь обкатали вдоль, поперек и по диагонали. Посвятили им мноогие десятки страниц.  Поэтому же перестали на них в тысячный раз отвечать. Я немного попозже на часть отвечу. Спешл фо юю..)
« Последнее редактирование: 19.12.24 10:49 »
Цель НЕ оправдывает средства

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10263 : 19.12.24 10:52 »
Многие отлично запоминают САМОГО человека, но не одежду, в которую он был одет. Я например))
А другие многие дни путают.
Как до косяков следствия , то под микроскопом раздувают из каждого косяка вселенский заговор. А как у свидетелей несостыковки, так это все объяснимо.
Что мешало сказать следствию, что ВБ похитил Настю вечером? Вместо этого они и опросы свидетей противоречивые оставляют в уд. Ну туууупые. А вот осмотр квартиры таки свинсули из дела. Догадались значит, что не надо палиться своими косяками?

Barbie

• На премодерации

« Ответ #10264 : 19.12.24 11:05 »
А другие многие дни путают.
Как до косяков следствия , то под микроскопом раздувают из каждого косяка вселенский заговор. А как у свидетелей несостыковки, так это все объяснимо.
Что мешало сказать следствию, что ВБ похитил Настю вечером? Вместо этого они и опросы свидетей противоречивые оставляют в уд. Ну туууупые. А вот осмотр квартиры таки свинсули из дела. Догадались значит, что не надо палиться своими косяками?
Осмотр квартиры догадались, запрос Артиной и ответ на него не догадались, да, тупые. На вечер, ну никак нельзя было переносить преступление, вечером люди дома, бесшумно убить и изнасиловать не получится. А свидетелей у них нет, никто ничего не видел и не слышал.
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:13 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

LM242

• Благодарностей: 222

• Расположение: Москва

• Был 17.02.25 12:44

« Ответ #10265 : 19.12.24 11:05 »
Дабы отдельные персонажи вновь не обвиняли меня в причастности к какой-либо токсогруппе, скажу следующее: да, я на данном форуме недавно; не являюсь врачом, юристом, патологоанатомом, психологом или криминалистом; не читал всё уголовное дело от корки и до корки; не являюсь ярым приверженцем какой-либо из сторон. Я всего лишь считаю себя здравомыслящим и не совсем тупым человеком, который прочитал все 300 с лишним страниц обсуждения данного дела и более-менее понял аргументы обеих сторон.
ИМХО. Мнение человека со стороны. Если рассматривать исключительно материалы УД, то да, создается впечатление, что Бережного подставили. Все же слишком много косяков и несоответствий. И получается, что ВСЕ причастные к этому делу (сверху донизу), включая Бастрыкина и Карчевского, являются мерзавцами и негодяями - осудили совершенно невиновного человека. Возможно ли такое? Ну, наверное, в этом мире возможно все. Но, думаю, что именно на это и сделала ставку сторона защиты. Тут уж надо сказать "спасибо" самим местным следакам - видать, решили, что и напрягаться не за чем, и так сойдет. Тем более, сомневаюсь, что там работают такие уж крутые специалисты - ну не столица все же. Да и убили дочь алкашей, а не министра.
Но если все же руководствоваться обычным здравым смыслом, логикой и посмотреть на реакцию самого Бережного, то лично у меня (повторюсь, независимого человека со стороны) создается впечатление, что он виновен/причастен. И, пожалуй, именно поведение самого Бережного является самым наглядным доказательством его причастности. И какими бы тупыми не были все следаки по этому делу, без проблем можно было бы найти ИДЕАЛЬНОГО подозреваемого. Да там даже можно было конкурс на это место объявлять - выбирай не хочу! Но "выбрали" совершенно неподходящего для этого персонажа и замутили целую немыслимую спецоперацию по подлогу улик. Как такую операцию могли провернуть "тупые следаки" - совсем не понятно. Да и, выходит, в Москве ВСЕ замешаны. Зачем такие сложности, если всего лишь можно было выбрать оптимального кандидата в педофилы и маньяки?!
И я не очень понимаю, к чему такое рвение со стороны защитников Бережного?! Настю уже не вернешь. Вряд ли кто-то будет пересматривать это дело. Всё ж уже и медали раздали. И кучу репортажей со статьями выпустили. Точка. Бережной сидит. Виноват ли он железобетонно - да черт его знает. В любом случае, его совсем не жаль. От спортсмена, спецназовца ГРУ (элита, твою мать!), сотрудника правоохранительных органов и семьянина докатиться до проживания в доме с маргинальными личностями, употребления наркоты, просмотра порнухи с малолетними и, в итоге, статуса педофила и убийцы - блин, ну это надо очень хорошо постараться! И он совсем не тот человек, который достоин такой рьяной защиты.
Сорри за много букв, как говорят. Это всего лишь мнение простого человека.
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | MIF

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10266 : 19.12.24 11:09 »
бесшумно убить и изнасиловать не получится
А чего там шуметь то?
Тупые, ага. Особенно Карчевский на гарни уо просто персонаж, видимо.

Добавлено позже:
А свидетелей у них нет, никто ничего не видел и не слышал.
А придумать? Вон смонтировали же видео где ВБ несёт коробку. Актёра же нашли подходящего. Ниче се тупые, там такой план, что диву даешься. И коврик догадались отрезать и видео смонтировать.  Деятелтности много, выхлопа ноль. С одной стороны тупые, с другой гении просто.

Все это просто никакой критики не выдерживает. Выпускники специинтерната шизофреники собрались и сделали сложнейшую в проворачивании моогоходовочную подставу, с непонятной целью накрутили кокон в 1000 слоев на трупе. Но посыпались на том что не догадались убрать противоречивые показания свидетелей из дела. Ну очень правдоподобно!
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:18 »

Наталья КВ

« Ответ #10267 : 19.12.24 11:17 »
Ну туууупые. А вот осмотр квартиры таки свинсули из дела. Догадались значит, что не надо палиться своими косяками?
верны заметили - ТУПЫЕ.
 Осмотр квартиры - лежит на поверхности. Не подумать про это - это надо быть уже не просто тупыми. Олигофренами. В стадии имбецильности, а то и идиотии. А здесь дебильностью видимо все таки ограничивается...)
 Однако, как ни крутись, а спина все сзади. Разместили б тот протокол осмотра, где ничего не было - спалились бы. Убрали его из УД -= опять таки спалились.

Все опросы свидетелей вряд ли штудировались теми "портными", что сшивали дело.
По поводу времени преступления, которое назначили. Оно подбиралось ко времени, когда у избранного козла отпущения не было алиби. Позже ВБ поехал на работу. Теперь догадываетесь, почему вечерний вариант преступления не подходил?
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:18 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10268 : 19.12.24 11:19 »
верны заметили - ТУПЫЕ.
Ну конечно тупые. Умные то все на форумах сидят. Сразу раскрывают многоходовочки. Лучшие следаки из Москвы - тупые. Умора просто.

Добавлено позже:
Осмотр квартиры - лежит на поверхности. Не подумать про это - это надо быть уже не просто тупыми. Олигофренами
Это не тупость. А халатность, вот так вот смотрели фигово. А из дела то догадались все же свиснуть. А показания свидетелей не догадались почему то. Когда дело своих пятых точек касается и тупые умнеют.

Добавлено позже:
Оно подбиралось ко времени, когда у избранного козла отпущения не было алиби
Так раз такая фальсификации,  то и алиби можно подделать. Вон биллинг же подделали, поисковые запросы подделали. И не лень же было 1500 ссылок загружать. А тут не сдюжили. Я не знаю на кого это расчитано, простите, конечно.
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:25 »

Barbie

• На премодерации

« Ответ #10269 : 19.12.24 11:24 »
А чего там шуметь то?
Тупые, ага. Особенно Карчевский на гарни уо просто персонаж, видимо.

Добавлено позже:А придумать? Вон смонтировали же видео где ВБ несёт коробку. Актёра же нашли подходящего. Ниче се тупые, там такой план, что диву даешься. И коврик догадались отрезать и видео смонтировать.  Деятелтности много, выхлопа ноль. С одной стороны тупые, с другой гении просто.

Все это просто никакой критики не выдерживает. Выпускники специинтерната шизофреники собрались и сделали сложнейшую в проворачивании моогоходовочную подставу, с непонятной целью накрутили кокон в 1000 слоев на трупе. Но посыпались на том что не догадались убрать противоречивые показания свидетелей из дела. Ну очень правдоподобно!
А ты несогласна, что видео смонтировали?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10270 : 19.12.24 11:28 »
А ты несогласна, что видео смонтировали?
Ну раз такие возможности что аж видео монтируют. В чем проблема остальное почистить. Это ж надо так заморачиваться с видео вместо того чтобы подкинуть днк девочки в квартиру. Это даже не рукалицо. Я не знаю, ребят , у вас реально какая то секта свидетелей Бережного. Я в шоке если честно. Последний раз была в таком шоке в темах Дятлова только. :rl:
Пожалуй, я не хочу продолжать это обсуждение даже.
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:31 »

Поблагодарили за сообщение: black_out | LM242

Наталья КВ

« Ответ #10271 : 19.12.24 11:43 »
И какими бы тупыми не были все следаки по этому делу, без проблем можно было бы найти ИДЕАЛЬНОГО подозреваемого. Да там даже можно было конкурс на это место объявлять - выбирай не хочу! Но "выбрали" совершенно неподходящего для этого персонажа
Спасибо Вам  за мнение. Видно, что Вы человек, умеющий сомневаться. Это ценно.

Я попробую ответить на это вопрос, который многих здесь волнует (нет, не волнует, но вызывает недоумение - так скажем)), как и Вас . Хоть ранее все это многократно уже обговаривалось. Но наверное стоит.

Давайте разберемся - какой персонаж был идеален для данной ситуации.

1. Преступник затаскивает девочку в квартиру и совершает злодеяние. Как считает - кто то в квартире может быть еще при этом? Свидетели, которые все это видят? Нужно такое следствию? Нет. Значит вариант, когда в квартире проживает семья не годится. Жена, дети, которые в любой момент могут зайти.  Плюс дальнейшее хранение. С вариантом - хранение вне дома  не заморачиваются. Сам факт преступления уже требует одинокого проживания в квартире.
 2. Все твердят про неких алкашей, коих навалом. Безусловно - до фига и больше.  Если и были такие - одиноко проживающие (в чем сомневаюсь, там плотненько все заселено), то если речь об испитом в хлам доходяге - на него изнасилование не повесишь. Такой например как Грушевский. Помните такого? Колоритнейший персонаж. Так какое там изнасилование? И смех и грех. Ну и проживал с семьей.
 3. Бонусом. Условие совершенно не обязательное, но оптимальный вариант. Схватить девочку удобнее всего тому, кто на первом этаже. Кроме того, квартира ВБ сразу  первая от лифта.

ВБ идеально вписался в эти условия. То что он полтора года работал помощником участкового и сто лет назад служил в спецназе роли не играет. Наоборот даже, может служить плюсиком: видите, своего не пощадили - усе значит точняком по справедливости.
 Никаких особых симпатий он не может вызывать. С чего бы??? Я ранее писала об этом свое мнение.
Оффтоп (текст не по теме)
По мне так у него лицо, мимика, речь человека средних  (или чуть несколько ниже средних) интеллектуальных возможностей, но никак не деградировавшего. Не особо порядочного в личной жизни . С печатью выпивающего как следует (последнее время). И вобщем то сдавшегося на тот момент (где видеоролики его на следственных экспериментах). Понимающего (поскольку к  системе имел некое отношение), что попал он по самое не балуйся. Ну и физически ему тяжко. Это видно. Резкое прерывание потребления алкоголя так проявляется.

Идеальный козел отпущения.
« Последнее редактирование: 19.12.24 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: Glaider

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10272 : 19.12.24 11:54 »
Преступник затаскивает девочку в квартиру и совершает злодеяние.
С самого первого предложения логическая цепочка пошла в объезд. Зачем плясать от затаскивания в квартиру? Тем более типа какая то девочка видела, что Настю похитили на авто, а что затаскивали в квартиру свидетелей как раз нет.
Дальше все рассуждения уже строятся на этом когнитивном искажении.

Добавлено позже:
Ещё из любимого. Когда ВБ пытали в застенках, ему зачем то прогрызли дырку сзади на джинсах, вместо того, чтобы спустить штаны для пыток электродами в причином месте. Но нет, эти "дебилы" прорезают небольшую совсем дыру и туда, как заправские хирурги , оперирующие с эндоскопом, впихивают мокрую тряпку и электроды. Ну мрак полный. Им прям нравятся сложности, чтоб вот геморроя побольше было. Простые действия чужды им.
« Последнее редактирование: 19.12.24 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | black_out

Компьютер в библиотеке

• Благодарностей: 20

• На форуме

« Ответ #10273 : 19.12.24 12:11 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 19.12.24 12:13 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10274 : 19.12.24 12:13 »
А если не выбирали, а действительно вышли именно на него и увидали все совпадения, начали обрабатывать, а когда дело посыпалось, не стали уже давать заднюю (а кто-нибудь стал бы?) и начали шить дальше, да еще и с московскими (если что, без понятий как там принято работать, ни у местных ни у московских, и кто виновен, а кто нет).
Так а что оно посыпались то? После того как ДНК его совпало?

Добавлено позже:
Ну она же больная просто. Девушки, кого вы защищаете? Человека, который ищет видео по запросу "кекс с девочкой". И больную дуру, которая пишет такое о сестре зверски убитой девочки.  :rl:
« Последнее редактирование: 19.12.24 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: LM242

LM242

« Ответ #10275 : 19.12.24 15:12 »
Сам факт преступления уже требует одинокого проживания в квартире
Вообще не понял, почему именно "требует"? А почему вы не допускаете, что на момент совершения преступления и в течение пару месяцев после, например, в какой-либо квартире, где официально проживает несколько человек, находился один преступник. Или, как вариант, было несколько человек - каких-нибудь конченых алкашей или нарков, которым уже давно все фиолетово. И, например, второй просто отказался от участия в изнасиловании, но при этом был свидетелем.
Если и были такие - одиноко проживающие (в чем сомневаюсь, там плотненько все заселено), то если речь об испитом в хлам доходяге - на него изнасилование не повесишь
Это почему?! Насте всего 8 лет. Маленькая и слабая девочка, с которой легко справится и конченый алкаш. Ну вы о чем вообще?! Я уже упоминал Григоряна, который (по официальной версии) в одиночку вообще двух зрелых студенток изнасиловал, жестоко избил и убил. По очереди. А тут всего лишь маленькая девочка.
Схватить девочку удобнее всего тому, кто на первом этаже
И снова мимо. Например, Настя пошла наверх, так как именно там лучше ловил интернет (ну если это взять за версию). А там уже ее просто заманили в квартиру под видом угощения той же черешней, косточки которой вроде как нашли в ее желудке (если я не ошибаюсь). В любом случае, его могли совершенно СПОКОЙНО ЗАМАНИТЬ В ЛЮБУЮ КВАРТИРУ! Она ж просто ребенок.
Я вот как раз совершенно не вижу для себя варианта с насильным затаскиванием ребенка в квартиру. Как вы все усложняете. А очень часто самая простая версия и есть правильная.

Добавлено позже:
И еще. Как именно следаки могли определить, что на момент совершения преступления в какой-либо квартире был именно один нужный человек?! Они что, в каждой квартире камеру поставили?! А может, к Бережному именно в этот день собутыльники пришли. Или женщины. Да кто угодно. Люди уходят и приходят. Тем более, что контингент там крайне сомнительный. Но "тупые" следаки всех жильцов просчитали и выбрали (ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ) самого неподходящего! А поступили они так только по одной причине - Бережной причастен! Все просто.
« Последнее редактирование: 19.12.24 15:27 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | black_out | MIF

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10276 : 19.12.24 15:22 »
Это почему?! Насте всего 8 лет. Маленькая и слабая девочка, с которой легко справится и конченый алкаш. Ну вы о чем вообще?!
Это не моя цитата) почему то так отобрзилось, что моя

LM242

« Ответ #10277 : 19.12.24 15:26 »
Это не моя цитата) почему то так отобрзилось, что моя
Это косяк форума. Уже было такое. Исправил.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10278 : 19.12.24 15:26 »
Или, как вариант, было несколько человек - каких-нибудь конченых алкашей или нарков, которым уже давно все фиолетово. И, например, второй просто отказался от участия в изнасиловании, но при этом был свидетелем.
Ох и напрасно вы это написали.) Сейчас нам расскажут,что  так и было. Виталичек не мог. Это его друзья. А он просто нашёл труп в квартире и пришлось заметать следы но сам ни-ни.
Кроме шуток, это версия была не единожды тут озвучена. Вот друзья его могли, а именно Виталичек не мог.
« Последнее редактирование: 19.12.24 15:44 »

LM242

« Ответ #10279 : 19.12.24 15:44 »
А вот еще такой вопрос. А если бы на месте Бережного в качестве подозреваемого был бы уродливый, насквозь "прожженный", конченый урка, алкаш или нарк, ушлая адвокатша тоже взялась бы за его защиту? Мне кажется, ответ очевиден. Поэтому и повторяю уже в тысячный раз: уж больно неподходящего виновного назначили "тупые" следаки...
« Последнее редактирование: 19.12.24 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10280 : 19.12.24 15:46 »
Вообще не понял, почему именно "требует"? А почему вы не допускаете, что на момент совершения преступления и в течение пару месяцев п
Вот было бы весело, если и правда в день убийства у ВБ кто то тусил. И этот кто то потом подтвердил бы это или по билингу там пробили бы. Пришлось бы следакам избавляться от свидетеля срочно. А потом лепить новую фальсификации по сокрытию убийства. Бесконечный простор для фантазий открывается.

Barbie

• На премодерации

« Ответ #10281 : 19.12.24 15:53 »
Ну раз такие возможности что аж видео монтируют. В чем проблема остальное почистить. Это ж надо так заморачиваться с видео вместо того чтобы подкинуть днк девочки в квартиру. Это даже не рукалицо. Я не знаю, ребят , у вас реально какая то секта свидетелей Бережного. Я в шоке если честно. Последний раз была в таком шоке в темах Дятлова только. :rl:
Пожалуй, я не хочу продолжать это обсуждение даже.
В секте ты и для тебя тот же видос и сняли. Вот такие как ты смотрят и ничего не понимают. Скажи мне, что с видосами не так? Прояви смекалку :) ;) Подсказка: на мужика смотреть не надо, там уже даже без разницы похож он на Бережного или нет. Вот и выясним, как раз кто в секте, а кто нет

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10282 : 19.12.24 15:55 »
В секте ты и для тебя тот же видос и сняли. Вот такие как ты смотрят и ничего не понимают.
Где то я уже это слышала  :)

Barbie

• На премодерации

« Ответ #10283 : 19.12.24 15:57 »
С самого первого предложения логическая цепочка пошла в объезд. Зачем плясать от затаскивания в квартиру? Тем более типа какая то девочка видела, что Настю похитили на авто, а что затаскивали в квартиру свидетелей как раз нет.
Дальше все рассуждения уже строятся на этом когнитивном искажении.

Добавлено позже:
Ещё из любимого. Когда ВБ пытали в застенках, ему зачем то прогрызли дырку сзади на джинсах, вместо того, чтобы спустить штаны для пыток электродами в причином месте. Но нет, эти "дебилы" прорезают небольшую совсем дыру и туда, как заправские хирурги , оперирующие с эндоскопом, впихивают мокрую тряпку и электроды. Ну мрак полный. Им прям нравятся сложности, чтоб вот геморроя побольше было. Простые действия чужды им.
Если не было затаскивания, то как она тогда в его квартиру попала?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10284 : 19.12.24 16:00 »
Если не было затаскивания, то как она тогда в его квартиру попала?
Так пресвятой страстотерпец Виталик же рассказывал. То одно говорил, то другое. Следствие не могло определиться видимо, что соврать ему в незначительный абсолютно для дела детали. С лестницы схватил или попросил котёнка поискать или за кошкой зашла сама в квартиру. Вообще нет разницы, что из этого верно.
« Последнее редактирование: 19.12.24 16:00 »

Barbie

• На премодерации

« Ответ #10285 : 19.12.24 16:04 »
Где то я уже это слышала  :)
Вот эти видосы для таких как ты и сняли. Которые думать не умеют и простые вещи сопоставить не могут. Верхушечники, только с умным видом заявлять, что разобрались во всём, а как дело до фактов доходит. Провал. Реально не увидеть киноляпы в данных киношедеврах нужно постараться. У меня ребёнок даже всё увидела и озвучила, хотя она понятия не имеет ни о Бережном, ни о Насте. Поставила ей два видео и спросила, что с ними не так
« Последнее редактирование: 19.12.24 16:05 »

Наталья КВ

« Ответ #10286 : 19.12.24 16:05 »
Вообще не понял, почему именно "требует"? А почему вы не допускаете, что на момент совершения преступления и в течение пару месяцев после, например, в какой-либо квартире, где официально проживает несколько человек, находился один преступник. Или, как вариант, было несколько человек - каких-нибудь конченых алкашей или нарков, которым уже давно все фиолетово. И, например, второй просто отказался от участия в изнасиловании, но при этом был свидетелем.
Аха - нет никакой разницы - проживает НЕДАВНО один, не обзавелся никакими знакомыми или там тусуется 3-4 человека постоянно. А уж как потом сподручно хранить тело  в холодильнике. Открывает скажем ребенок с утра холдодильник молока попить - а там труп. Красота же

Добавлено позже:
Это почему?! Насте всего 8 лет. Маленькая и слабая девочка, с которой легко справится и конченый алкаш. Ну вы о чем вообще?!
Не поняли. Конченый алкаш-доходяга уже не в состоянии изнасиловать по причине импотенции. Все имеет свои последствия
« Последнее редактирование: 19.12.24 16:07 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10287 : 19.12.24 16:08 »
Вот эти видосы для таких как ты и сняли. Которые думать не умеют и простые вещи сопоставить не могут. Верхушечники, только с умным видом заявлять, что разобрались во всём, а как дело до фактов доходит. Провал. Реально не увидеть киноляпы в данных киношедеврах нужно постараться. У меня ребёнок даже всё увидела и озвучила, хотя она понятия не имеет ни о Бережном, ни о Насте. Поставила ей два видео и спросила, что с ними не так
А мне вот совершенно неинтересны шиховские ребусы. И докапывания до букв, запятых, оьычных косяков и местечковой халатности тоже. Идти надо от общего к частному. В деле есть ДНК, есть достаточно других улик. И есть абсолютно ненатягиваюшася нелепая от и до версия инсцинировки и сумасшедшая адвокатша, которая оскорбляет потерпевших ни с того ни с сего.
Нет уж, увольте. Я в этом гуано копаться не планирую особо.
« Последнее редактирование: 19.12.24 16:11 »

Наталья КВ

« Ответ #10288 : 19.12.24 16:09 »
И снова мимо. Например, Настя пошла наверх,
ну при желании всю жизнь можно сделать "мимо"...))
Не - снова НЕ мимо. Забежавший котенок для легенды  для первого этажа.Хотя еще раз повторюсь - это бонусом уже

Добавлено позже:
А зачем вообще нужна версия с хранением в доме? Чтобы что? :)
знаете принцип бритвы оккама? вот как минимум поэтому.
« Последнее редактирование: 19.12.24 16:11 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10289 : 19.12.24 16:14 »
ну при желании всю жизнь можно сделать "мимо"...))
Не - снова НЕ мимо. Забежавший котенок для легенды  для первого этажа

Добавлено позже:знаете прицип бритвы оккама? вот как минеи мум пожэтому. Хотя еще раз повторюсь - это бонусом уже
Да тут как раз бритва оккама так затупилась, что хоть диссертацию по психологии пиши. Как здравоммыслящие люди начинают заражать друг друга совершенно несостоятельной конспирологией.
Есть даже проповедник новой религии бережнианства -  шихова. И божок пресвятой Виталий страстотерпец.