Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 348 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1225252 раз)

Маргаритка

• Модератор

• Благодарностей: 1 236

• Был сегодня в 17:36

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #10410 : 21.12.24 15:30 »
У вас, случайно, портрета её дома не висит с выколотыми глазами? У вас, что ни пост - то проклятие Шиховой. Узбагойтесь, здесь много мнений на её счет. Но то, что она - специалист высокого класса, нет никаких сомнений. Хотя и методы её - местами противозаконные, местами спорные. Но борец она - отменный. Не у каждого есть столько смелости и упорства.
Да я просто раньше по горячим следам за темой не следила. А сейчас оказалась не готова к такому запредельному цинизма и наглости её и её последователей.
Мнения ни чьи меня не коробят особо, пока не начинается откровенная деза, что Виталика якобы эксперты защитили и оправдание выкладывания фоток тела ребёнка в сеть.
Вот это не норма. А остальное дело вкуса.
Также удивляет дебильнейший сценарий инсцинировки и верующие в него. Ну да, я просто не готова была к этому. Надо успокоится мне, вы правы. Просто шаблон разорваться немного.
« Последнее редактирование: 21.12.24 15:39 »

Поблагодарили за сообщение: divan | black_out

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 758

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 17:24

« Ответ #10411 : 21.12.24 15:33 »
Московскому эксперту было разрешено проведение исследований, которые могли повлечь полное уничтожение объектов/изменение внешнего вида или основных свойств. Таким образом, эксперт имел возможность делать даже не одну вырезку, а работать полностью со всем марлевым тампоном.
Я помню весь этот опус,  приносимый и сюда, и в чат ЕШ (от коэнов наверное, но вовсе не отверждаю что оттуда).

А теперь обратимся к протоколу экспертизы Пехова. Там пишут, что делались ВЫРЕЗКИ из тампона. А вовсе не исследовался весь материал до конца:

Добавлено позже:
Узбагойтесь, здесь много мнений на её счет.
Очень верное замечание.
 Я вот НЕ приемлю:
1. Ее хамоватый (и это мягко выражаясь) стиль общения
2. При изучении материалов дела стало ясно, что было много  чего ею  прошляплено
3. Ее политические воззрения для меня неприемлемы

И к ВБ у меня нет симпатии. Подробно ранее писала.
И поэтому рассмотрение дела строится не на предвзятости того или иного рода. А исключительно на скурпулезном изучении всего имеющегося материала и его анализе.
Оффтоп (текст не по теме)
И да: на базе имеющихся познаний, в медицине в частности и - да да - критическом мышлении (которое действительно нигде не выдают извне...)
« Последнее редактирование: 21.12.24 15:43 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Temperance

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10412 : 21.12.24 15:49 »

Очень верное замечание.
 Я вот НЕ приемлю:
1. Ее хамоватый (и это мягко выражаясь) стиль общения
2. При изучении материалов дела стало ясно, что было много  чего ею  прошляплено
3. Ее политические воззрения для меня неприемлемы
Так вы и не шиховец. Мнения разные могут быть. Но если кого то не коробит, что эта крыса выкладывала фото ребёнка, оскорбляла сестру - это как бы не норма далеко. Какое ещё должно быть к ней отношение? Я раньше не сталкивалась, была просто шокирована, что кто то её ещё и уважает.
Второй момент. Она врёт. В письме её президенту я нашла два раза вранье. Про то что брали на тампоны, а в Москву прилетели палочки (в Тюмени тоже палочки были, не только в Мск) и про неуспеваюший самоет.
А когда мне врут, я сразу задаюсь вопросом: "а зачем?". А правда зачем, если невиновнсоть вб так очевидна.

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 742

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 10:37

« Ответ #10413 : 21.12.24 16:10 »
Так вы и не шиховец. Мнения разные могут быть. Но если кого то не коробит, что эта крыса выкладывала фото ребёнка, оскорбляла сестру - это как бы не норма далеко. Какое ещё должно быть к ней отношение? Я раньше не сталкивалась, была просто шокирована, что кто то её ещё и уважает.
Второй момент. Она врёт. В письме её президенту я нашла два раза вранье. Про то что брали на тампоны, а в Москву прилетели палочки (в Тюмени тоже палочки были, не только в Мск) и про неуспеваюший самоет.
А когда мне врут, я сразу задаюсь вопросом: "а зачем?". А правда зачем, если невиновнсоть вб так очевидна.
Вы просто оцениваете её работу, как обыватель. Но у стороны защиты нет столько средств и полномочий, коими в нашей стране наделена сторона обвинения. Даже те же независимые экспертизы не всегда принимаются судом к рассмотрению и оценке (в 90% не принимаются), как доказательства. Я уже молчу про целые лаборатории и аппарат принуждения, делегированный нашим СК и прокуратуре. Адвокат вправе выбрать лишь из нескольких методов ведения защиты подзащитного. Она выбрала агрессивный метод нападения. Ну, как видите, не сработал. Но то, что она выявила вопиющие недостатки, как правового беспредела (пытки), так и судебного произвола - нет никаких сомнений.
Если этот опыт пойдет на пользу и что-то изменится, буду только рада.
В тех же США адвокаты бьются за такие дела, потому, что выиграв их, они делают себе имя. И недавно смотрела какой-то документальный фильм про громкое убийство студентов в США, так адвокат заказала себе и дорогостоящих экспертов и зарезервировала лаборатории. И ни одного её ходатайства никто не отклонял. Это невозможно. Там именно, что обе стороны перед судом равноправны и равнозначны. Не доказал виновность - чел свободен. Это - огромное пятно на стороне обвинения. И оспорить оправдательный приговор практически невозможно. А у нас адвокаты - и "пособники убийц и насильников", и "сами такие", да и кто возьмётся противостоять СК и прокуратуре? Они доминируют полностью, хотя по закону - стороны равноправны в процессе.
« Последнее редактирование: 21.12.24 16:29 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Barbie | Temperance | Rita-Bel

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10414 : 21.12.24 16:42 »
А у нас адвокаты - и "пособники убийц и насильников", и "сами такие", да и кто возьмётся противостоять СК и
Не экстрополируйте на всех. В этом деле нет ничего, что бы говорило за инсцинировку. Тупизны и косяков достаточно.
У нас тоже на на громких делах пиарятся. Медийность всегла потом можно удачно монетизировать. А  шихова никакой не смелый и бескорытсный борец с режимом, не побоявшийся пойти против системы. А обычная ушлая и беспринципная тетка,  подготовившая себе соломку для получения убежища загарницей или планирующая как раз полученную медийность пустить в нужное русло. 
Этот вывод несложно сделать по её действиям. Поэтому не нужно её сравнивать с честными адвокатами, которые реально не боятся отстаивать интересы невиновных и подставленных.
Адвокатша всех враньем кормила преследуя сугубо свои цели. Дело видела только она и одна ярая последовательница, которой она все слила. Кто тут ксати, вощмущался незаконностью роспуска присяжных? А это норм? Ничего не нарушено? А остальные видели то, что им показали. И то, что им исказили для создания нужного мнения.
« Последнее редактирование: 21.12.24 17:36 »

black_out

• Благодарностей: 128

• Была 18.02.25 10:47

« Ответ #10415 : 21.12.24 19:05 »
Вы просто оцениваете её работу, как обыватель. Но у стороны защиты нет столько средств и полномочий, коими в нашей стране наделена сторона обвинения. Даже те же независимые экспертизы не всегда принимаются судом к рассмотрению и оценке (в 90% не принимаются), как доказательства. Я уже молчу про целые лаборатории и аппарат принуждения, делегированный нашим СК и прокуратуре. Адвокат вправе выбрать лишь из нескольких методов ведения защиты подзащитного. Она выбрала агрессивный метод нападения. Ну, как видите, не сработал. Но то, что она выявила вопиющие недостатки, как правового беспредела (пытки), так и судебного произвола - нет никаких сомнений.
Если этот опыт пойдет на пользу и что-то изменится, буду только рада.
В тех же США адвокаты бьются за такие дела, потому, что выиграв их, они делают себе имя. И недавно смотрела какой-то документальный фильм про громкое убийство студентов в США, так адвокат заказала себе и дорогостоящих экспертов и зарезервировала лаборатории. И ни одного её ходатайства никто не отклонял. Это невозможно. Там именно, что обе стороны перед судом равноправны и равнозначны. Не доказал виновность - чел свободен. Это - огромное пятно на стороне обвинения. И оспорить оправдательный приговор практически невозможно. А у нас адвокаты - и "пособники убийц и насильников", и "сами такие", да и кто возьмётся противостоять СК и прокуратуре? Они доминируют полностью, хотя по закону - стороны равноправны в процессе.
А можно сделать себе хорошую репутацию по оправдательным приговорам, как например, Ольга Ковалева по делу Александра Филиппова. И не вести себя как провокатор и циник.

Наталья КВ

« Ответ #10416 : 21.12.24 19:17 »
Она врёт. В письме её президенту я нашла два раза вранье. Про то что брали на тампоны, а в Москву прилетели палочки (в Тюмени тоже палочки были, не только в Мск) и про неуспеваюший самоет.
Зачастую люди путают ошибки и вранье. Причем ошибка может быть не только с оцениваемой стороны (ЕШ в данном случае), но и со стороны того, кто оценивает.
1. Про палочки и тампоны. Здесь вы не разобрались.

Итак. Как здесь дело обстояло:
а) В Москву прибыл конверт, где было обозначено , что там ВАТНЫЙ тампон. Это указано в описании пеховской экспертизы (файл первый прикрепленный). Далее пишут, что в конверте - палочка с фрагментом МАРЛИ.
Таким образом, конверт подписан  неверно: в нем речь ро вате, по факту - марля.  Никакой ваты не было.
В Тюменской экспертизе все  также называется - палочки с марлей. Палочки с марлей это и есть марлевые тампоны. Здесь различие понятий не в слове палочки и тампоны, а вата и марля.

2. Про самолет. Здесь наверное ЕШ что то проглядела. Ведь несложно такое проверить, а посему глупо врать.  Я в цифры времени  вылетов сильно не вникала. Поскольку это для меня не было принципиальным (ведь при необходимости мог быть организован отдельный частный рейс)
« Последнее редактирование: 21.12.24 19:20 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | Nakano Takeko

black_out

« Ответ #10417 : 21.12.24 19:17 »
Вот скажите мне ответ на такой простой вопрос:

Экспертиза ДНК, где был выделен гаплотип мужчины, была 23.08.21 и занесена в ФБГДИ под уникальным номером. Впервые буккальный эпителий у ВБ берут 25.08.21. Когда ДНК уже в базе. И уже после получают совпадение. Где они заранее взяли его ДНК? Которое выделили и занесли в Москве.

Наталья КВ

« Ответ #10418 : 21.12.24 19:29 »
В этом деле нет ничего, что бы говорило за инсцинировку. Тупизны и косяков достаточно.
Если ооочень не хотеть что то видеть и слепо верить в версию следствия, то конечно - нет ничего.

Давайте еще раз этот вопрос проговорим. ВБ подробно прорабатывали. Задооолго ДО обнаружения тела. А значит еще никакого ни тебе коврика, ни коробки. В квартире как мы помним  ничего не обнаружили при осмотрах .  Их было как минимум ДВА осмотра во всех квартирах. Не то что тела . Запаха не обнаружили. И чем же ВБ - "статный спецназовец, бывший помощник участкового"  так зацепил тогда  следствие? Чем же вызвал подозрение ?, Очень прошу подумать и дать ответ.
Это первый вопрос.
Вот документы: запрос на всякие разные данные на ВБ от Артиной - та дамм - аж 1 августа. Ответ приходит  12 августа. И только 19 августа общественности являют найденное тело.

Так, копая уже тогда под ВБ - как думаете:
Насколько бы тщательно проверили его квартиру?
Уж наверное БЫ каждый сантиметр перерыли. Это второй вопрос.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 21.12.24 19:31 »

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10419 : 21.12.24 19:31 »
Зачастую люди путают ошибки и вранье. Причем ошибка может быть не только с оцениваемой стороны (ЕШ в данном случае), но и со стороны того, кто оценивает.
1. Про палочки и тампоны. Здесь вы не разобрались.
Таким образом, конверт подписан  неверно: в нем речь ро вате, по факту - марля.
Это то да. Подписан неверно. Вранье в том, что она утверждает, что прибыли в Москву какие то палочки, а должен быть тампон. Я прочитала первый раз и тоже поверила. Я вообще когда тему читала первый раз впервые, сначала тоже к инсценировке склонялась. А потом читаю тюменские экспертизы и внезапно, там тоже те же палочки. А самолёт, которые не успел? А тюменские экспертизы, которые со времена наложения друг на друга. Убедительно! Только одну маленькую деталь она "забыла" упоминуть  - эксперты сделали вырезки и отдали образцы. Поэтому со временам все ок. 

Это конкретное открытое вранье и есть. Не ошибки. Она далеко не дура, этого не отнять. Следствие, да, с косяками, но там таких несостыковок нет, как у госпожи защищающей безвинно посаженного. А раз она такая борцунья за закон, то почему ее методы сплошь вранье, манипуляции и нарушение УК. Вас это не настораживает? Меня, да. Благими намерениями все средства хороши?

Добавлено позже:
Так, копая уже тогда под ВБ - как думаете:
Никто не копал конкретно по вб. Там таких проверок было, думаю, на каждого первого. Логики в этом нет, если это инсценировка как раз. Им его судимости прошлые неважны совсем. А могли проверить, получить чистое досье и вычеркнуть его как раз из числа подозреваемых.
Видя методы адвоката я даже не удивлюсь, что она что то нафотошопит. Если уж в письме президенту врет человек, то чего бы и нет.
« Последнее редактирование: 21.12.24 19:47 »

Поблагодарили за сообщение: divan

black_out

« Ответ #10420 : 21.12.24 19:39 »
Что по поводу холодильника и крови под ним?

• Под холодильником обнаружены следы крови с антигеном А, которая соотнесена экспертом со II группой крови. Группа крови жертвы тоже II с антигеном А.
Есть допрос тюменского эксперта, в котором говорится, что причиной недостаточного количества днк для выведения профиля является, скорее всего, деградация биологического материала. Деградация возможна при гнилостных процессах, в том числе от гниющего трупа, а также при длительном нахождении следов крови в условиях повышенной влажности или при воздействии химических веществ.

На скотче с запястий рук жертвы, на внутренней и внешней поверхности узла внешнего чёрного пакета также были определены днк-следы обвиняемого. Все экспертизы и результат - выведенный ДНК неустановленного мужчины - были проведены и получены до задержания обвиняемого (и обысков), днк-профиль был внесён в базу геномной информации как следы с трупа.
« Последнее редактирование: 21.12.24 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка

Наталья КВ

« Ответ #10421 : 21.12.24 19:45 »
Я прочитала первый раз и тоже поверила
Я ничему не верила и не верю. Я вам расписала то, что вижу в самих материалах УД.

Добавлено позже:
Там таких проверок было, думаю, на каждого первого
Я вы бы изучили дело, потратили б мега море часов. Тогда б увидели, что это не так

Добавлено позже:
Экспертиза ДНК, где был выделен гаплотип мужчины, была 23.08.21 и занесена в ФБГДИ под уникальным номером. Впервые буккальный эпителий у ВБ берут 25.08.21. Когда ДНК уже в базе. И уже после получают совпадение. Где они заранее взяли его ДНК? Которое выделили и занесли в Москве.
А теперь посмотрите по документу из УД когда был выделен профиль ВБ. в начале сентября.  А 25 го августа  Волк уже объявляла, что ДНК совпало. Не настораживает?
« Последнее редактирование: 21.12.24 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: Barbie | @Елена

divan

• Благодарностей: 54

• Расположение: Серпухов

• Была 18.02.25 21:42

« Ответ #10422 : 21.12.24 19:50 »
Ой, диванчик голос подал. Как мило. Так вы же и на тайну для того тогда и прискакали, по команде.  19 тело нашли, а 21 вы и зарегистрировались, чтобы вбросик свой сделать про экстрасенсов. Главное верещать погромче, чтобы простофили поняли кто мразь, а кто нет. Нужно громче, вас плохо слышно
[/quote
Как приятно, что вы за мной следите. Хочу вас разочаровать, команду мне никто не давал,и я не экстрасенс и к экстрасенсам отношения не имею. Я просто видела всю историю, и меня затронула эта история,у меня дети,и старшая в возрасте Насти.Я сначала тоже не поверила, когда Бережного поймали.Но потом его мадам вопить начала из всех щелей, потом эти мерзкие фото из телеграмма Шиховой,потом морда в зале суда этого урода. И приговор суда. Ты тут думаешь,сидя в Польше,Беларуси или в Хохляндии, ты умней следователей из нашего СК.Но нет,ты тупенькая, за доллар Родину продашь и раздвинешь. Бережной сдохнет в тюрьме,и это замечательно. А твои жалкие оправдания убийцы, насильника и наркомана-ты их своим детишкам расскажи

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10423 : 21.12.24 19:55 »
Я вы бы изучили дело, потратили б мега море часов. Тогда б увидели, что это не так
Да как раз наоборот произошло со мной. Пока не было документов, сомневалась. А как адвокатша вывалила экспертизы и документы, так и прошло. То же тело возьмем - жировоск не просто так образуется, условия должны быть специфичны. Вакуум почти. Что соотносится с видом упаковки тела. И поэтому тело не распаковывали и хранить могли дома запросто. Про запах - ну  так упаковка почти вакуумная. Может немного и пахло. А зачем еще вб повесил освежитель в нишу с машинкой со слов хозяйки? Выше приносила, дамер вон останки 7(!) тел хранил в такой же обычной квартире без всяких коконов.
На счет того где хранил, да за машинкой и в холодильнике. Ни одна хозяйка не приходит в квартиру без предупреждения тем более с потенциальными покупателями. Мало ли чем жильцы занимаются. Так что я не вижу какой то невозможности это провернуть. Таким зверям еще и везет к тому же обычно до поры до времени - уж не знаю почему, наверно,  какие то черные силы защищают их.

Добавлено позже:
А теперь посмотрите по документу из УД когда был выделен профиль ВБ. в начале сентября.  А 25 го августа  Волк уже объявляла, что ДНК совпало. Не настораживает?
Не настораживает. Потому что такого косяка никто бы не допустил. Это несложно поставить нужную дату прежде чем заявлять с федерального канала такие вещи. Это прямо ключевое. Может они и уо, как тут пытаются представить, но тут прям совсем очевидно. Я уверена, что этому факту есть объяснение какое то. Как и было с теми палочками и самолетами. А оказалось все так просто, просто кто то соврамши совершенно откровенно.  Та к и с этим доком такая же история, не сомневаюсь. Какое, не знаю. Я не сильно разбираюсь в ДНК экспах, а адвокатша выкладывала только то, что ей надо.
Вообще, если порассуждать, в судебной медицине заключение тоже не сразу выдают, проводят еще какие то доисследования, что на месяц растягивается примерно. Но следаки же не сидят весь этот месяц и не ждут официальную бумажку. Они знают предварительный диагноз заранее, если он очевиден более менее. А как бы тогда по горячим следам раскрывали что то? 

Добавлено позже:
получены до задержания обвиняемого
Ну всегда же можно украсть презерватив из мусорки. Ну вы что в самом деле не понимаете очевидного? Интересно, кому эта почетная роль досталась и как они это провернули, если хозяйка сказала, что дверь таки не спиливали. Через форточку, наверное, лезли.
« Последнее редактирование: 21.12.24 20:16 »

Поблагодарили за сообщение: divan | ФЕАНОР

ФЕАНОР

• Благодарностей: 141

• Расположение: Город

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #10424 : 21.12.24 20:19 »
Да как раз наоборот произошло со мной. Пока не было документов, сомневалась. А как адвокатша вывалила экспертизы и документы, так и прошло.
Подтверждаю. На своем канале в ТГ, как РФ покинула, такую дичь писала и пишет до сих пор. Начиная от акций- протестов- митингов в честь защиты Виталика, заканчивая "майданами против власти". Это начало было, еще до публикации от антиков. После- началась полная дичь и продолжение манипуляциями. С этой товаркой, лично для меня, все ясно стало. Что это за человек, Но лучше поздно, чем никогда.

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | divan

black_out

« Ответ #10425 : 21.12.24 20:20 »
Я ничему не верила и не верю. Я вам расписала то, что вижу в самих материалах УД.

Добавлено позже:Я вы бы изучили дело, потратили б мега море часов. Тогда б увидели, что это не так

Добавлено позже:А теперь посмотрите по документу из УД когда был выделен профиль ВБ. в начале сентября.  А 25 го августа  Волк уже объявляла, что ДНК совпало. Не настораживает?
А про экспресс исследования знаете, которые занимают 3-4 часа? Их начали делать 25.08.21 в 12:15. На основании этого ВБ и задержали. Когда получили предварительный ответ. А уже полное исследование со всеми необходимыми подтверждениями было позже. 03.09. Меня ничего не настораживает. Или вы думаете ДНК тесты делают 10 дней?

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10426 : 21.12.24 20:26 »
Подтверждаю. На своем канале в ТГ, как РФ покинула, такую дичь писала и пишет до сих пор. Начиная от акций- протестов- митингов в честь защиты Виталика, заканчивая "майданами против власти". Это начало было, еще до публикации от антиков. После- началась полная дичь и продолжение манипуляциями. С этой товаркой, лично для меня, все ясно стало. Что это за человек, Но лучше поздно, чем никогда.
По удивительному совпадению те, кто пишут что фото ребенка было выложить ок-норм, че такого у нее же половина родственников некровные, а половина - алкаши, да и вообще не в тик токе же, тоже находятся не в России. А очень жаль. Я бы лично заявление возможно, при всей моей гражданской пассивности, даже не поленилась накатать. Такое должно быть наказуемо. Справедливость она не для ребенка алкашей, она для виталика только.   

Одно дело сомневаться по любым причинам, не запрещено как бы. Другое  дело - писать подобную дичь.

Добавлено позже:
А про экспресс исследования знаете, которые занимают 3-4 часа? Их начали делать 25.08.21 в 12:15. На основании этого ВБ и задержали. Когда получили предварительный ответ. А уже полное исследование со всеми необходимыми подтверждениями было позже. 03.09. Меня ничего не настораживает. Или вы думаете ДНК тесты делают 10 дней?
На эту "инсценировку" только подуй и она рассыпается. А разговоров то было...
« Последнее редактирование: 21.12.24 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: divan | ФЕАНОР

divan

« Ответ #10427 : 21.12.24 20:52 »
Спасибо вам,Маргаритка, за здравый ум и большое сердце. Даже так, вот не виноват виталя,маньяк на свободе, че он затих?че не действует?Почему на него Ложкину, Анисимову не повесили,СК же ДНК тасует, плюнул-и в путь?Резонанс бешеный,везде передачи про пропавших детей в Тюмени,все про них знают, почему ещё не повесили на виталия этих детей?В Нягани девочку почему ему испорченную ДНК не подкинули,ведь СК у нас только этим и занимаются?

Добавлено позже:
Даже если не виталя,с учётом резонанса общества, миллион передач, роликов, почему такой злобный ск до сих пор никому не подкинул днк?Ведь по мнению некоторых хохлов,так постоянно происходит.
« Последнее редактирование: 21.12.24 21:02 »

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | ФЕАНОР

Елена Степанова

« Ответ #10428 : 21.12.24 21:03 »
С этой товаркой, лично для меня, все ясно стало. Что это за человек,
И что вы с этим знанием теперь будете делать?  *JOKINGLY* Даже не представляю, что кто-то до сих пор сидит в её соц сетях.  *SARCASTIC* У Бережного давным-давно сменились адвокаты.
За "отравленную" рыжымом маму Кара-Мурзы тож периодически просят выйти на митинг. Никого не видела.  *JOKINGLY*

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10429 : 21.12.24 21:04 »
Спасибо и вам. Сложно одной против орды зомби писать. Меня тема только сейчас накрыла.
Даже так, вот не виноват виталя,маньяк на свободе, че он затих?
Тоже были такие мысли. Ему письма нельзя писать из за решётки? Писал бы, что не виновен. А адвокат помогала, публиковала бы письма невиновного.
Но ее деятельность направлена совсем не на оправдание этого бедолаги. Она его просто поимела.  Удивляюсь, ка это кому то не видно.
Вон осужденный за убийство лесопаркового маньяка Корочокин, осужден был реально безвинно. Только он не молчал. И вины не признавал и старался говорить при первой возможности. И ДНК не подкинули его, чтож такое то. Таких случае реально достаточно. А этот стесняется видимо.

Почему на него Ложкину, Анисимову не повесили,СК же ДНК тасует
Один из главных вопросов. Жил в другом городе? Ну в командировку мог приехать. Там же возможности инсценировки безграничны. Алиби бы его не волновало никого. Или вообще бы выбрали более подходящего. За поимку целого серийника медалек было бы еще больше.
« Последнее редактирование: 21.12.24 21:06 »

Елена Степанова

« Ответ #10430 : 21.12.24 21:05 »
Почему на него Ложкину, Анисимову не повесили,СК же ДНК тасует, плюнул-и в путь?
Мож и повесили бы, да ему тогда лет 15 было, да и жил он в другом месте. :trollface:

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10431 : 21.12.24 21:05 »
Мож и повесили бы, да ему тогда лет 15 было, да и жил он в другом месте. :trollface:
А чего другого не выбрали более подходящего?

divan

« Ответ #10432 : 21.12.24 21:07 »
Ну,мама Кара Мурзы попукала и всё, зачем тут митинг собирать. Кстати, я вот не в курсе, кто такой Кара Мурза

Елена Степанова

« Ответ #10433 : 21.12.24 21:10 »

А чего другого не выбрали более подходящего?
Ну вам же понравился тот, кого выбрали. Так чего плачете?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Barbie

divan

« Ответ #10434 : 21.12.24 21:13 »

[/quote
Так можно было сказать-начал с младых ногтей, прожженый маньячина.Однако же нет.И все, кто тут защищают виталю педалю -конченые уроды

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10435 : 21.12.24 21:17 »
Ну вам же понравился тот, кого выбрали. Так чего плачете?
А что как вопрос неудобный сразу на меня перевели? Ну уж ответьте, почему выбрали виталика? Там был выбор огромный один лучше другого Не надо снова только про "должен жить один". Во первых, это  не эксклюзивные условия, во вторых, никакой нужды городить про хранения дома не было. Так почему?

Елена Степанова

« Ответ #10436 : 21.12.24 21:17 »
Так можно было сказать-начал с младых ногтей, прожженый маньячина.Однако же нет.И все, кто тут защищают виталю педалю -конченые уроды
Ну, видите ли, человек, не умеющий ни мыслей сформулировать, ни без ругани обойтись, - уже не прав. Отношусь к вам аналогично.

Добавлено позже:
Так почему?
Почему Виталика? А почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 21.12.24 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Temperance | Barbie | @Елена

Маргаритка

• Модератор

« Ответ #10437 : 21.12.24 21:20 »
не умеющий ни мыслей сформулировать
А почему бы и нет?
Нет ли здесь противоречия какого-либо в эти двух фразах из одного сообщения?
« Последнее редактирование: 21.12.24 21:21 »

Елена Степанова

« Ответ #10438 : 21.12.24 21:23 »
Нет ли здесь противоречия кого-либо?
Нет. Все ясно. Одна фраза - вам. Другая не вам. Чем Виталик лучше других? Или хуже? Просто Виталик. Он мог убить, не спорю, но тела в квартире не было.
« Последнее редактирование: 21.12.24 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: Temperance | @Елена

black_out

« Ответ #10439 : 21.12.24 21:24 »
Защитники ВБ считают, что, СК, для того чтобы посадить ВБ сделали:
1) в середине июня 9-15.06.21 на работе ВБ раздобыли коробку от вытяжки, после ее установки. Хранили ее. То есть действовали на опережение, еще до совершения преступления.
2) еще до того как были определены экспертизы, уже 01.08 определили, что ВБ обвиняемый
3) где то хранили тело ребенка, зачем то ждали и не подбрасывали его никуда
4) в период с 17-18.08.21 караулили когда куски ковра с квартиры на Судостроителей начнут выкидывать новые жильцы/хозяйка, сразу же взяли их, коробку, тело, упаковали.
5) в период с 30.06 по 19.08 раздобыли генетический материал ВБ, содержащий семенную жидкость
6) под холодильник нанесли фрагменты крови, с похожей группой крови убитой и антигеном
7) сфальсифицировали экспертизы: Московскую о нахождении деградировавшего фрагмента ДНК семенной жидкости, ДНК в эпителии на мусорном пакете, ДНК на скотче, который связывал руки девочки
8) выбили показания под пытками
9) подделали биллинг за 16.08.21, где в районе 21 ч обвиняемый находился в районе озеро Оброчное, а также биллинг за 19-24.08 на противоположном берегу озера Оброчное
10) подделали выемку с телефона с поиском материалов порнографического содержания с педофилическим уклоном
11) подделали видео ВБ, несущего коробку
12) задержали ВБ еще до получения результатов генетических экспертиз (просто лицом не вышел), держали безосновательно 10 дней в сизо
13) заставили вызубрить текст самооговора с использованием поправок и корректировок следующего содержания: «та коробка была побольше», «пакеты маленькие, те были больше», «пакеты были синие, сине-фиолетовые», подробное описание очередности использования стрейтч пленки и скотча, способов намотки, «там трава была, много»

Ничего не забыла? Очень сильно старались, судя по всему

Поблагодарили за сообщение: Маргаритка | divan | BelayaBelka