Добавлено позже:Почему первый суд присяжных оправдал Бережного? Как вы думаете? Ну, просто, должно же быть объяснение, почему так произошло?
Объяснение очень простое, но вам же оно не понравится. Оправдали не все присяжные, это раз. Во-вторых, оправдали его женщины, кричащие на улицах « нет ни одного свидетеля, что он убил» 🙈 это вам ни о чем не говорит? Не говорит, конечно, потому что вы сама из «таких» и вы, и все защитницы. Не имеете познаний в юриспруденции, от слова совсем. Вот так они и оправдали. Суд присяжных… тут адвокат очень хорошо сработала. От глупости своей, оправдали. Ответ прост.
Добавлено позже:Ну не будет же он говорить, да-изнасиловал и убил и ни о чём не жалею.
Он как раз сказал, да-изнасиловал, да-убил и даже сожалел. На камеру сказал. Но, защитницы считают его заставили. Так он и шиховой говорил, что виновен, зная, что она «свой» адвокат.
Вспомните его беседу со специалистом и его ответ на вопрос: совершал ли он то в чем его обвиняют, он ответил « я не буду говорить, совершал ли я ЭТО»
Как это можно объяснить? Невиновный человек так отвечает? В тот момент у него уже была шихова. Он очень глупый, намучилась она с ним😂 Во время след мероприятий «невиновный человек» зачем-то говорит как именно наматывал, ну вы помните 😂 Все это делает человек «невиновный», ага