Так как любое утверждение должно подтверждаться тем, кто это утверждает не мешало бы Вам для начала доказать, что именно туристы установили палатку на склоне
Выше, ссылаясь на показания поисковиков, я
предположил, что палатку на склоне установили туристы. Вполне возможно, что слово "очевидно", которое я употребил в значении "вероятно" (а это одно из его значений, как ни удивительно), могло ввести в заблуждение из-за чего мое суждение возможности (предположение) кому-то показалось суждением действительности (утверждением) ↓
Очевидно, что палатку поставили туристы, раз она поставлена по всем правилам, что отметили поисковики в показаниях. Вы считаете иначе?
Вы считаете, что показания поисковиков ложные. Предположим, что это так, а значит мое предположение о том, что палатку установили туристы (основанное на показаниях поисковиков), не соответствует действительности.
Но ваше утверждение, что палатку установили не туристы также не более, чем предположение, поскольку вы всего лишь исходите из того, что туристы не могли установить там палатку и всё. Это, как не раз писал выше, абсурд, ибо все, что не противоречит законам природы, возможно. И ваше категорическое "не могли и всё тут" не доказательство. Но вы вопреки логике и здравому смыслу считаете это доказательством.
Ну нет прямых доказательств, которые бы подтверждали истинность вашего утверждения, нет. Отрицать подобное глупо. Однако, если вам охота упорствовать и выглядеть неуклюже, это ваше право. Возможно, в этом есть какой-то важный смысл для вас.
Бросьте хоть ссылку на какой-то компактный текст, который развивает ваше предположение, то есть объясняет кто и зачем установил палатку на склоне и принудил поисковиков врать в показаниях.
Работа компьютера основана на точном знании физических процессов, это не воплощённая логика.
И снова вынужден согласиться с Temperance. Здесь бывает весело. Даже очень. Благодаря вам. Но остановитесь, пожалуйста)
Есть такое понятие, как
логические вентили, которые лежат в основе функционирования компьютера. Логические вентили выполняют такие логические операции, как конъюнкция, дизъюнкция, логическая инверсия и другие. Вы в какой сфере технарь-то?)
Куда правильнее будет звучать ваше высказывание в форме конъюнкции:
"Работа компьютера основана на точном знании физических процессов И воплощённой логике". Вот это утверждение соответствует истине. А ваше исходное нет.
Назвать я могу, но, не хочу.
Можете, кстати, нарисовать еще одну звездочку на фюзеляже, добавив меня в число тех, кто убежал от вас, ослепленный силой ваших доказательств. Боюсь, что от вас даже Сократ убежал бы. Здесь, по-видимому, нужны специалисты другого профиля.
Добавлено позже:Фотографии не врут. Их и анализируйте...
Вы всерьез полагаете, что установить истинные причины случившегося возможно только анализируя фотографии?
И вот еще что. Есть ли у вас также какой-то текст, который бы
компактно излагал вашу версию событий и обосновывал, что палатка не та?