Судя по промежутку между тенями кедров на телах первое фото сделано по времени раньше двух следующих и эти два фото сделаны 28-го февраля...
А с этими фото я похоже опять чего-то напутал из-за промежутка между тенями деревьев на телах. Похоже на фото Сердитых и этих фото только Кедр на всех фото. И где-то это уже разбиралось, но я успел это все забыть и не могу вспомнить...
Добавил:В общем, я попробовал совместить два фото ниже...
Совместил по линии тел и получилось как-то так...
Зеленая линия - левый край Кедра на фото 1...
Желтая линия - левый край Кедра на фото 2...
1 - промежуток между тенями деревьев на телах...
2 - правый край второго дерева,
уже не уверен, что на обоих фото оно одно и то же...Между временем между первым фото и вторым, Кедр отклонился на 54 град по часовой стрелке...
По карте времени Борзенкова...
Это угол между фиолетовой и синей линиями...
По времени съемки второго фото у меня получается где-то между 16ч30мин и 17ч...
А если перенести "вручную" тень от Кедра на втором фото на первое, то получается совсем даже другое...
Тут уже угол между левым краем Кедра на двух фото составляет 17 градусов...
И по времени съемки это 14ч30мин...
Может кто точнее разобраться? Если фото тел снимал Яровой (читал где-то), то мы могли бы определить время, когда он появился на Перевале. С первыми двумя вертолетами или вторым рейсом...И что там с деревьями, если кто сможет разобраться? На мой взгляд, если второе фото сделано позже первого, а в этом нет сомнений у меня уже, то промежуток между тенями деревьев на телах должен был увечиваться. А тут, на втором фото, он стал меньше, чем на первом. Это сбило меня с толку в первый раз и сбило с толку сейчас, когда я уже успел забыть про давнишний разбор этих фото...

А то, два часа разницы сильно много для определения времени прилета Ярового на Перевал...