Перевод:
Сегодня я поспала, приняла длинный горячий душ и "нажралась от пуза" обедом за 3 долл, что было наиболее продуктивным и приятным.
В Сан-Диего я абсолютно не делала ничего такого, что бы выходило за рамки моей обычной жизни дома.
Я делаю, что хочу.
В конце концов, мне нравятся все удобства моего дома, и иногда я совершаю какой-нибудь совершенно импульсивный и безрассудный поступок, например, говорю парню, которого я только что встретила, что он мне нравится.
Мне нравится наблюдать за людьми в хостеле (дешевая гостиница для студентов, типа общежития)
Теперь я отдохнула и чувствую себя хорошо, начиная с завтрашнего дня надо побольше выбираться в город.
1. Морской мир (широко известный парк с дельфинами и проч. морскими животными около Сан-Диего)
2. Зоопарк
3. Музей, потому что он бесплатный!
4. Посмотреть на китов на о. Коронадо (тоже известная туристская достопримечательность)
Ну это такой обычный список туристских достопримечательностей, ничего странного и необычного тут нет... опять же, непонятно, куда она там ходила, особенно если у неё машины не было, без машины там мало куда доедешь... ничего необычного в этих записях я не вижу... а может, это она имела в виду, что просто из своего номера выходила и вечеринка была в самом общежитии? Если после этого она пишет, что "надо побольше выбираться в город", значит, до этого она в город не выбиралась, а проводила время в общежитии?? получается как-то так...