Кроме гостиницы, Мадлен еще жила дома, в Британии... Там, смею предположить, в наличии имелись ее личные вещи, белье, зубные щетки, расчески с волосами... и т.д. и т.п...
Не знаю, коллега, не знаю... Предположить ,конечно, можно, но образцы из гостиницы , исходя из степени загрязнённости, ни на что не годились...
Добавлено позже:Обьясните, причем тут Брюкнер к Шольцу, Макрону и шантажу. Где факт шантажа вообще?
А, это... Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию, вы - федеральный канцлер, а я , этот, шпион английский. Я встречаюсь с вами и говорю , что, если ты, канцлер, не дашь хохлам денег и "Леопарды" мы "найдём " девочку и рядом будут твои пуговки от кальсон (Майн камф с автографом, записка, флэшка, не важно). Пресса европейская ангажирована и уничтожит вас тут же, вас и дворником на работу не возьмут. Для уничтожения Строскана достаточно было показаний этой бабы, горничной. Ваши действия? Подчёркиваю , ситуация гипотетическая, упрощённая всё было несколько сложнее.
Дело в том, что если money не даст канцлер, придётся раскошелиться владычице морей, а этого допустить никак нельзя... сдохнет владычица.
Добавлено позже:Где факт шантажа вообще?
А я и не утверждаю, что факт есть, я же не могу с Шольцем побеседовать. Но, вероятность прямого шантажа достаточно высока.