Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 277 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1325813 раз)

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 131

• Была сегодня в 12:50

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #8280 : 12.01.24 13:17 »
Понимаете, коллега, я не думаю, что Мадлен погибла... В этой истории, в её общедоступной части, есть очень серьёзные контраргументы.
Вы или просто излагайте, либо не интригуйте... Если она не погибла, то где она?

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 344

• Был 06.11.24 12:39

« Ответ #8281 : 12.01.24 13:22 »
Вы или просто излагайте, либо не интригуйте...
Интрига? Да, боже упаси! В этой истории я ничем не ограничен. Есть у меня одна идейка и я вас с этой идейкой непременно познакомлю.

Добавлено позже:
Если она не погибла, то где она?
Это очень интересный вопрос! Думаю, где - то не очень далеко.
   Подсказывает мне интуиция , что эта история что - то типа "Аферы Томаса Крауна"... Мадлен забрали и Мадлен вернули.
« Последнее редактирование: 12.01.24 17:15 »

Nakano Takeko

« Ответ #8282 : 12.01.24 16:57 »
Это очень интересный вопрос! Думаю, где - то не очень далеко.
   Подсказывает мне интуиция , что эта история что - то типа "Аферы Томаса Крауна"... Мадлен забрали и Мадлен вернули.
Мы теперь все должны посмотреть этот фильм?

Иван Иванов

« Ответ #8283 : 12.01.24 17:14 »
Мы теперь все должны посмотреть этот фильм?
Это зачем? Я не настаиваю...

Alexei90

• Благодарностей: 135

• Был вчера в 20:47

« Ответ #8284 : 12.01.24 20:03 »
Да умерла она тогда же, чего конспироложеством заниматься

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Nakano Takeko

Иван Иванов

« Ответ #8285 : 13.01.24 05:32 »
Да умерла она тогда же, чего конспироложеством заниматься
Нет, коллега, как бы вам не хотелось "убить" эту девочку, шансы остаться в живых у девочки есть... И очень неплохие!

Иван Иванов

« Ответ #8286 : 13.01.24 06:50 »
Ну, вот, вы-проверяющий... Вы заходите в номер и видите, что ребенок не спит, вы что, чужому ребенку будете пихать снотворное? Ну, допустим у человека нет мозгов... Он дает сильный препарат ребенку. И уходит... Родители не в курсе. Как вы думаете, когда бы они заметили, что ребенок мертв? Видимо не раньше утра. Кроме того, двое малышей тоже спят беспробудно во время всей суматохи с криками и поисками Мадлен.Он всем троим дал снотворное?
Понимаете, коллега, здравый смысл штука хорошая, но следователи поступают иначе.Все четверо наших докторов  на месте преступления присутствовали, у каждого была возможность дать девочке эту самую "роковую пилюльку", все они - подозреваемые. Это и стало рабочей версией ... даже собачек привезли, необыкновенных и прям из Англии. Проблема у ребят из Ярда была с мотивом, мотива не было, и они списали это на непредумышленную случайность, назову я это так. Но, у одного - то доктора  мотив был и довольно веский... точнее, мог быть. Вы извините, я немного подредактирую свою "идейку", пусть она обретёт достойную форму, встанет на ноги и  тогда я вас с удовольствием с ней познакомлю. Возможно, сегодня , во второй половине дня.

Nakano Takeko

« Ответ #8287 : 13.01.24 08:44 »
Это зачем? Я не настаиваю...
Ну, чтобы понять сюжет...

Добавлено позже:
Понимаете, коллега, здравый смысл штука хорошая, но следователи поступают иначе.Все четверо наших докторов  на месте преступления присутствовали, у каждого была возможность дать девочке эту самую "роковую пилюльку", все они - подозреваемые. Это и стало рабочей версией ... даже собачек привезли, необыкновенных и прям из Англии. Проблема у ребят из Ярда была с мотивом, мотива не было, и они списали это на непредумышленную случайность, назову я это так. Но, у одного - то доктора  мотив был и довольно веский... точнее, мог быть. Вы извините, я немного подредактирую свою "идейку", пусть она обретёт достойную форму, встанет на ноги и  тогда я вас с удовольствием с ней познакомлю. Возможно, сегодня , во второй половине дня.
Собачек привезли, чтобы труп найти, или следы крови и разложения... А собачки следоходы, как известно, кружили по тому пути, по которому девочка ходила днем... Поэтому из номера она самостоятельно не выходила... *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 13.01.24 08:47 »

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8288 : 13.01.24 08:48 »
Понимаете, коллега, мы не можем заглянуть в документы Скотланд Ярда.
Можем. Расследование вел не Скотленд Ярд, а Policia Judiciaria, хотя англичане в следственную группу и входили. В приведенных выше видео Гонсало Амарал шаг за шагом рассказывает обо всех процессуальных действиях следствия и обо всех документах. Скотленд Ярд начал собственное расследование только 2010 году на базе принципа абсолютной невиновности родителей девочки, поэтому у них по этому делу никаких документов быть не может, тем более тех о которых неизвестно общественности. Причастность к исчезновению девочки кого-либо из англичан даже не рассматривалась Скотленд Ярдом как рабочая версия, по той простой причине, что они англичане.
все они - подозреваемые.
Нет. Потому что следствием неопровержимо установлено, что в комнату кроме родителей никто не входил. Так что подозреваемых только двое.
« Последнее редактирование: 13.01.24 09:00 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Нэнси

Nakano Takeko

« Ответ #8289 : 13.01.24 09:03 »
Можем. Расследование вел не Скотленд Ярд, а Policia Judiciaria, хотя англичане в следственную группу и входили. В приведенных выше видео Гонсало Амарал шаг за шагом рассказывает обо всех процессуальных действиях следствия и обо всех документах. Скотленд Ярд начал собственное расследование только 2010 году на базе принципа абсолютной невиновности родителей девочки, поэтому у них по этому делу никаких документов быть не может, тем более тех о которых неизвестно общественности.Нет. Потому что следствием неопровержимо установлено, что в комнату кроме родителей никто не входил.
Вот! Факты-это факты..))
 Зачем плодить сущности? Это как в деле Логуновой, была куча фантастических версий, что она сбежала с любовником, ушла в секту, потеряла память... А получилось все банально и просто: муж убил, вынес тело(причем под камерами, и тело на момент первого визита полиции лежало в багажнике машины и все фанаты версии что Елена жива, кричали, что такое просто невозможно) Если бы Мадлен была жива, то учитывая масштабные поиски по всему миру, где-нибудь ее бы нашли... Чудеса бывают, конечно, но не настолько часто.

Добавлено позже:
 Скотланд ярд нашел терпилу Брюкнера, которого крутят уже два или три года, и ничего не могут из него выкрутить... Просто потому, что он к этому непричастен... Если бы он к этому имел отношение, то его бы уже давно раскрутили...
« Последнее редактирование: 13.01.24 09:07 »

Alexei90

• Благодарностей: 135

• Был вчера в 20:47

« Ответ #8290 : 13.01.24 09:30 »
И самый прикол, что если Макканны виновны, они вряд ли признаются. Потому что после шумихи в СМИ, вложенных миллионов фунтов, тысяч человеко-часов Скотланд-ярда сами могут внезапно пропасть, бг-г-г.
« Последнее редактирование: 13.01.24 09:32 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Нэнси

Иван Иванов

« Ответ #8291 : 13.01.24 11:01 »
Потому что следствием неопровержимо установлено, что в комнату кроме родителей никто не входил
И, как следствие это  установило? Колдовством? Они по одному ходили с проверкой, доктора...

Добавлено позже:
ВСЕ проверяющие - подозреваемые, а если следствие не акцентирует на этом внимание... есть у следствия на то причины.

Добавлено позже:
Причастность к исчезновению девочки кого-либо из англичан даже не рассматривалась Скотленд Ярдом как рабочая версия, по той простой причине, что они англичане.
Ага. А собачек зачем привезли диковинных?  Брюкнера изловить, да? Не так там всё просто...
« Последнее редактирование: 13.01.24 11:10 »

Nakano Takeko

« Ответ #8292 : 13.01.24 11:22 »
Ага. А собачек зачем привезли диковинных?  Брюкнера изловить, да? Не так там всё просто...
Вы вникли в суть? Каких именно собачек привозили? Вам уже несколько раз писали, что искали эти собаки... Вовсе не докторов... Насчет докторов-они в номер не входили, слушали под дверью, и в детскую уж точно никто из них не входил.А определяется это не колдовством, а наличием следов ДНК, жиропотовых отпечатков, а так же наличием/отсутствием волос упавших, следов,и присутствием иных биологических следов(частичек кожи, например...)

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Ефим Суббота

Иван Иванов

« Ответ #8293 : 13.01.24 11:26 »
Собачек привезли, чтобы труп найти, или следы крови и разложения...
Тут вы ошибаетесь, собачек привезли совсем с иной целью. Эти ребята выдвинули предположение и решили это предположение проверить но, вот, нас и общественность с этим предположением не ознакомили...

Добавлено позже:
Насчет докторов-они в номер не входили, слушали под дверью, и в детскую уж точно никто из них не входил.
А это откуда известно? Со слов самих докторов?
« Последнее редактирование: 13.01.24 11:28 »

Nakano Takeko

« Ответ #8294 : 13.01.24 11:30 »
Тут вы ошибаетесь, собачек привезли совсем с иной целью. Эти ребята выдвинули предположение и решили это предположение проверить но, вот, нас и общественность с этим предположением не ознакомили...
Чего вы воду решетом носите? Вы или пишите конкретику, или не толките воду в ступе. А то вы утверждаете, что мы ошибаемся, а в чем ошибаемся-непонятно, потому что там выдвинуто предположение, а какое-неизвестно...  О чем мы говорим-вообще непонятно...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Ефим Суббота | Alexei90 | Veta13

Иван Иванов

« Ответ #8295 : 13.01.24 11:32 »
А определяется это не колдовством, а наличием следов ДНК, жиропотовых отпечатков, а так же наличием/отсутствием волос упавших, следов,и присутствием иных биологических следов(частичек кожи, например...)
Вы это серьёзно? Когда обнаружилось "наличие отсутствия", биологических следов там появилось вагон и маленькая тележка.

Nakano Takeko

« Ответ #8296 : 13.01.24 11:36 »
Вы это серьёзно? Когда обнаружилось "наличие отсутствия", биологических следов там появилось вагон и маленькая тележка.
Пруфы в студию.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Иван Иванов

« Ответ #8297 : 13.01.24 11:37 »
Чего вы воду решетом носите? Вы или пишите конкретику, или не толките воду в ступе. А то вы утверждаете, что мы ошибаемся, а в чем ошибаемся-непонятно, потому что там выдвинуто предположение, а какое-неизвестно...  О чем мы говорим-вообще непонятно...
Я хочу сказать, уважаемая коллега, что то, что следствие предоставило для широкого доступа, преследует определённые цели и раскрытию этого дела широкой общественность не предусматривает. Они интерпретируют информацию в нужном им формате. Поэтому, коллега, можете требовать от собеседника какие угодно пруфы... это бесполезно. Нам нужна теория поиска, план. Если будет план, мы будем знать (хотя бы теоретически) ,что искать и где. Возможно теория окажется неверной и от неё придётся отказаться... бывает и такое. Вы понимаете, о чём я?
« Последнее редактирование: 13.01.24 11:52 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8298 : 13.01.24 12:02 »
И, как следствие это  установило? Колдовством?
Обычными следственными действиями - опросом свидетелей и следственными экспериментами (см. и сл. рассказ Амарала), с фиксацией в протоколах.
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:03 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #8299 : 13.01.24 12:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
Это обычная манера ведения диалога во всех темах, привыкайте))
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Nakano Takeko

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8300 : 13.01.24 12:06 »
Нам нужна теория поиска, план. Если будет план, мы будем знать (хотя бы теоретически) ,что искать и где.
Зачем нам теория и план, если дело на 90% было раскрыто Policia Judiciaria по горячим следам, тогда же? И было бы раскрыто на 100%, если бы не отстранили и уволили следователя, разогнали следственную бригаду, и не запретили Смитам явиться на допрос в Португалию чтобы дать показания на Джерри.

Добавлено позже:
И самый прикол, что если Макканны виновны, они вряд ли признаются.
А зачем же им признаваться, если само расследование Скотленд Ярда  в 2010 году было инициировано, чтобы Макканы никаким боком не оказались под подозрением?  ;)
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Nakano Takeko

« Ответ #8301 : 13.01.24 12:10 »
Я хочу сказать, уважаемая коллега, что то, что следствие предоставило для широкого доступа, преследует определённые цели и раскрытию этого дела широкой общественность не предусматривает. Они интерпретируют информацию в нужном им формате. Поэтому, коллега, можете требовать от собеседника какие угодно пруфы... это бесполезно. Нам нужна теория поиска, план. Если будет план, мы будем знать (хотя бы теоретически) ,что искать и где. Возможно теория окажется неверной и от неё придётся отказаться... бывает и такое. Вы понимаете, о чём я?
Если честно-с трудом понимаю.Поисков чего или кого конкретно? Для начала.
 Если у вас нет доказательств и подтверждений ошибочности нашей версии, то такие утверждения просто голословны.
И, еще, мне крайне интересно, каким образом вы планируете строить теорию поисков, не имея каких-либо основ для этого, в виде материалов следствия? Просто из фантазий?

Добавлено позже:
Это обычная манера ведения диалога во всех темах, привыкайте))
Я так долго не выдержу))) Спасибо.
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:18 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8302 : 13.01.24 12:23 »
Еще раз для тех, кто на вечном тормозе. Вопросы, на которые следственная бригада Policia Judiciaria под руководством Гонсало Амарала не успела получить ответы:
1. Преднамеренным, или непреднамеренным было убийство девочки?
2. Кем из родителей был умерщвлен ребенок?
3. Каким образом умер ребенок?
4. Где находится тело?
Существенно помочь ответить на эти вопросы должен был допрос супругов Смит, которые сами вышли на следствие увидев Джерри с ребенком на руках по телевизору и опознав в нем мужчину, которого видели с ребенком на груди удаляющимся от отеля Макканнов. Для Смитов уже был заказан отель и билеты в Португалию, когда Амарал был отстранен. Бронь отеля и билеты тут же отменили. На этом все, по большому счету и закончилось...
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Иван Иванов

« Ответ #8303 : 13.01.24 12:31 »
И, еще, мне крайне интересно, каким образом вы планируете строить теорию поисков, не имея каких-либо основ для этого, в виде материалов следствия? Просто из фантазий?
Понимаете, коллега, есть один очень скользкий для вас момент, материалы дела на португальском языке и составлены согласно португальским полицейским правилам. Поэтому, я задам вам два вопроса. Вы в совершенстве знаете португальский язык? Вам известны правила составления полицейских документов  в Португалии? Мне - нет. Поэтому я пошёл несколько иным путём.

Добавлено позже:
Если у вас нет доказательств и подтверждений ошибочности нашей версии, то такие утверждения просто голословны.
Да не собираюсь я рушить вашу версию, наоборот, я - за. Что за паника?
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:34 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8304 : 13.01.24 12:35 »
Вы в совершенстве знаете португальский язык?
Я его знаю в совершенстве. Мои переводы в теме есть, каждый из них подписан мной и любой с ними ознакомиться может свободно.
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:36 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Alexei90 | Нэнси

Иван Иванов

« Ответ #8305 : 13.01.24 12:36 »
опросом свидетелей
Это каких свидетелей? Проверять детей ходили по одному... Вы не могли бы уточнить?

Добавлено позже:
Я его знаю в совершенстве. Мои переводы в теме есть, каждый из них подписан мной и любой с ними ознакомиться может свободно.
О, боги! Хотя бы с языком нет проблем.
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:38 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8306 : 13.01.24 12:44 »
Это каких свидетелей?
Свидетелей, которые проходят свидетелями по данному уголовному делу. Читайте тему сначала и учите матчасть.
« Последнее редактирование: 13.01.24 12:50 »

Nakano Takeko

« Ответ #8307 : 13.01.24 12:45 »
Понимаете, коллега, есть один очень скользкий для вас момент, материалы дела на португальском языке и составлены согласно португальским полицейским правилам. Поэтому, я задам вам два вопроса. Вы в совершенстве знаете португальский язык? Вам известны правила составления полицейских документов  в Португалии? Мне - нет. Поэтому я пошёл несколько иным путём.
В принципе, существует онлайн-переводчик...)))
 И, по-моему, лучше оперировать фактами, которые какие-ни какие, но все же имеют документальное подтверждение, чем мифическими загадочными Скотланд-Ярдскими, которыми с вами никто не поделиля.
 Чтобы прекратить прения, вы либо излагаете стройную логичную,готовую личную версию, либо мы расходимся...))))  *DONT_KNOW*
 Беспредметная трепотня утомляет.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Нэнси

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #8308 : 13.01.24 12:46 »
В принципе, существует онлайн-переводчик...)))
Вот именно. Ищущий да обрящет.

Nakano Takeko

« Ответ #8309 : 13.01.24 12:46 »
Да не собираюсь я рушить вашу версию, наоборот, я - за. Что за паника?
Никакой паники нет. Нашу версию, ибо, фиг просто так разрушишь...))) Она годами строилась. Перекопано масса информации.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота