Насколько я понимаю, здесь появился еще один замечательный сыщик, который еще даже не прочитал все материалы, но уже быстро раскрыл дело.
Да, это так. Я самый лучший, величайший из конспирологов, чей пламенный взор пронзает пространство и время, Великий и Ужасный, профессор Мориарти и проч. Коллеги присвоили мне много титулов, а Юрий Константинович собственноручно наградил орденом и посвятил в звание величайшего дятловеда всех времён и народов. Поэтому, я ещё и орденоносец и у этого орденоносца есть нечто посерьёзнее вашей сумки с девочкой и "злодеев - родителей". Сумка и "злодеи - родители" это предел ваших возможностей... Не так ли , коллеги?
Добавлено позже:Где девочка, и кто ее похитил и с какой целью?
"Вы понимаете, о чём я?" Нет, не понимаю. Как можно сравнить субъект и событие? Это как сравнивать теплое с мягким... То, чем вы тут занимаетесь, на флуд тянет... Накидывание дерьма на вентилятор. Разговор ни о чем.
Еще раз... Где девочка все это время находится, кем выкрана и с какой целью? (по вашей версии)
Что касается вас, коллега... Ваше положение незавидное. В течение долгих дней и ночей ( и лет!), исследуя эту историю, вы ни к чему так и не пришли. Единственное, что вы могли с великим трудом придумать, это заставить родителей убить девочку, утолкать её в сумку, а сумку закопать где- то в каменистых португальских пампасах. Или утопить в территориальных водах сего воинственного и отважного государства. И, всё, тупик (это далеко не так, это ваш тупик). Ваше положение можно обрисовать достаточно поэтично " На шее доска, в глазах тоска и дверь на крючке".
Так вот, находясь со своим исследованием в столь печальном положении вы ещё и выдвигаете мне свои свирепые требования - ультиматумы и делаете это в форме грубой ,агрессивной, настырной и безапелляционной... На основании чего , интересно? Вы не желаете объясниться?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм. У вас мания величия, не иначе.