И все равно дура.
Разумеется, дура.
Все полицейские зовут потерпевших "терпилами". Дескать, сам, идиот, виноват, вляпался, так терпи.
Провожу определенную параллель.
Может быть, Ракитин объяснит по существу, тогда могу и пересмотреть свою точку зрения.
Что-то мне подсказывает, что уже не объяснит.
Но вы вправе ждать.
А пока мне видится несчастный случай с психически нестабильным человеком, не более того
Психически нестабального человека там не было.
Родители погибшей подали гражданский иск отелю о возмещении морального ущерба и ущерба от потери кормильца. В нём было заявлено, что погибшая не страдала и никогда не жаловалась на какие-либо психоэмоциональные проблемы. Врать при подаче такого иска - это априори значит проиграть процесс.
Уверен, что родители не лгали. И погибшая никаких проблем такого рода не имела.
Напомню, что без ключа, по пожарной наружной лестнице, вытащить тело на крышу практически невозможно.
И даже с ключом невозможно.
Т.е. может быть. лично вы сможете, но очень бы хотелось посмотреть видеозапись такого затаскивания.
Зная время , легче понять - кто из работников там мог быть по должн.обязанностям.
Там мог быть кто-то, не связанный с исполнением служеьных обязанностей.
И что, работник отеля-убийца отключил время на камере наблюдения, а никто из других сотрудников отеля+полиция ничего не заметили?
Никто ничего в таймером не делал. Таймер подправила полиция LA.
6. Возможно употребление алкоголя в малых дозах + ее таблетки.
Невозможно.
Мог ли лифт подниматься выше-> на 15 эт?
Да хоть на 25-й.
Проход на крышу с четырнадцатого.
Что-то могло произойти там в этой пристройке на 15 эт (Muzzy).
На 15-м могло происходить что угодно.
с 15-го этажа нет выхода на крышу.
NNata в отв.262 говорит о видео на кит.сайте, где снят беспрепятств. выход на крышу.
О том, что китаец проплатил беспрепятственный выход ничего никто не говорит?
Там сигнализация стоит на люках.
И струдник СБ отеля дал информацию о порядке допуска на крышу - есть на ютюбе.
Возможно, в определенных кругах в Канаде тоже существует подобный ритуал, и Элиза ждала, когда в лифт войдет женщина?
В определнных кругах Канады могут существовать самые разные ритуалы, не станем уточнять какие именно.
к данному делу это не имеет ни малейшего отношения.
А когда появилось это видео, до ее смерти или после?
Распространила полиция LA
Впрочем, я не знаю, что имеете в виду вы.
Я говорю о съемке камеры лифта.
Посмотрел две версии фильма "Темные воды", мнение однозначное: слишком много очевидных совпадений.
Хотел нагрубить, но не стану.
Боюсь бана.
Просто дайте сразу правильный ответ, что там произошло?
КМК, привести девушку на крышу таки легче, чем принести.
Отец, я про вас не так давно некрасиво написал, но должен признать, что в данный момент вы написали самую здравую фразу из всего, что было тут написано на тринадцати страницах.
Покажете, как носить девушку по пожарной лестнице?
Правда, интересно, обзывать не буду, обещаю.
Там есть пласт.окно, значит создан миним. комфорт и наличие мебели возможно.
О-вэй...! С каких это пор для того, чтобы раздеться на крыше нужен комфорт?
И пластиковые окна?
Крыша тем и хороша, что там можно раздеться и показать всего (всю) себя целому городу.