Может быть вы хотя бы минимально с матчастью ознакомитесь, чтобы смешно на публике не выглядеть?
Не стесняюсь быть смешной. А вам просто поболтать не с кем или забанить меня хотите, как неугодную системе? Уйду сама. Не переживайте. Вот появилась ненадолго и пропаду на 1000 лет, может и навсегда. Здесь запрещают связывать криминал с капитализмом. Кричат, что такого быть не может. Рвут на себе рубашки - при социализме было намного больше несправедливости и нечего стремиться к коммунизму. А это естественный процесс между прочим. Преступность, нищета, империалистические войны, безработица, алкоголизм, наркомания, фашизм - всё произрастает на "благодатной" почве капиталистической системы. Спорьте сами с собой и концов никогда не найдёте. А корень всех проблем в нём, вашем любимом капитализме, который и вас, такого преданного ему, проглотит и не подавится. Ну вот, выговорилась. Не обижайте женщин. Не советую. Отмстят, себя не пожалеют.
Добавлено позже:При чем здесь медики? Я про вас речь веду.
Вашими бы устами да мёд пить. Всё, надоела мне эта перебранка. Спорить не о чем с классовым несовпадением. Во всём виновата кап система и её звериная сущность. Яснее ясного. Других причин просто в природе не существует. Из людей делают зверей. Идёт обратный процесс. Люди сами виноваты. Не сопротивляются, не учатся, разрозненны, пытаются приспособиться, идут на поводу, становятся на преступный путь. Я против всего этого безобразия. На стороне сознательного пролетариата. Вот такая обо мне речь. И это относится к любой теме, здесь обсуждаемой. Баньте.
Добавлено позже:Ну это как раз ваши методы.
Увидели видео, где парни дурачатся, при чем совершенно безобидно, и уже четыре года бурление- ой убили , ой опоили, ой мескалином накачали!!!
Безобидно дурачатся, всей толпой насмехаясь над одним человеком. Подростки с подростком могли бы найти общий язык, поговорить по - человечески и парень остался бы жив. Нет, равнодушие и безразличие взяло верх. И не только безразличие, ещё что то запросто могло нарисоваться - дикое и жестокое. Докажи теперь, пожалуй, когда всё схвачено. Погиб совсем юный мальчик. И виноваты прямо или косвенно те, от которых он ушёл. Точка.