вы верите тому, чего просто не бывает
Призываю вас говорить что-то конкретное. Во что именно, по-вашему, я верю?
Я вообще не верю ни во что. Я рассматриваю все возможные объяснения и отбрасываю те, которые вызывают противоречия фактам.
а с чего бы это такая разница - то кустики из земли, то метр глубиной?
Всё зависит от рельефа. Где-то снег задерживается, где-то выдувается. В этом нет совершенно ничего странного.
Вот, посмотрите на фото:
за поисковиками место, где торчат трава и камни а перед ними уже трава и камни не торчат.
Поисковик справа воткнул щуп так, что верхняя часть ниже уровня пояса. Слева от него поисковик приготовился втыкать щуп, при этом верхний конец щупа ему пришлось поднять выше головы. Если полагать, что щупы у них одинаковые, то глубина снега около метра.
я их даже показать могу
выбирайте какой вам больше нравится
Вы показываете неровности на поверхности снежного покрова и почему-то называете их следами.
Тогда как следы-стобики сфотографированы весьма четко:
Да, другие снимки следов не такие понятные, но у них тоже есть признаки, которых нет у тех неровностей, которые вы пытаетесь выдать за следы.
Во-первых, они все примерно одного размера - размера стопы человека.
Во-вторых, они расположены кучно и регулярно, как располагаются следы.
В-третьих, они расположены цепочками, при этом сами следы вытянуты вдоль направления цепочки.
В то же время те неровности, которые показываете вы, имеют разный размер, форму и расположены хаотично.
Спутать невозможно.
Вот эталонное видео с одним ... :
Это видео не имеет никакого отношения к падению двух людей на третьего. Если бы у этого паренька на груди была привязана пятилитровая бутылка воды в момент приземления, ему бы ребра переломало порядочно.
Но, если вы так уверены, что все в порядке, то возьмите вашего товарища, встаньте вместе на стол, обнимитесь, а потом упадите так, чтобы вы упали на пол, а ваш товарищ на вас сверху. Можете гимнастический мат постелить.
Только не говорите, что я вас не предупреждал о последствиях.