Как то слабо у вас с фантазией.
Сколько времени нужно на строительство настила? Где в это время должны находиться люди со множественными переломами рёбер и пробитой головой?
Голову включите, если сможете.
Если Вы оба не заметили, я сейчас занят переводом на русский язык того, что написал Возрожденный в Протоколе допроса. А если еще точнее, мы пытаемся понять - есть ли разница между "могла быть" касательно порыва сильного ветра и "очень похоже" касательно взрывной волны. Если вы оба знатоки русского языка, ваше мнение было бы так же очень важно...
Так же, нас интересует, что означает слово "отброшен"? Это подразумевает, что тело какое-то время и расстояние пролетело в воздухе или просто было сбито с ног?..
А какое отношение имеет радиологическая экспертиза к взрывной волне? Ежели был бы ЯВ, то экспертизы бы не понадобилось, об этом даже мериканцы бы знали.
А к чему она, на Ваш взгляд, имеет отношение? Чего вдруг Иванова так осенило?..
Уважаемый, насколько я помню, разрезы на пОлатке были исделаны изнутри, согласно экспертизе. Вы же не будете утверждать, что взрыв случился в палатке?
Уважаемый. Я ничего о такой связи направления разрезов и источника взрывной волны не утверждал. А что, если взрыв был снаружи, то и Палатку дятловцы бы резали обязательно снаружи?..
Таперича, что это за "дело", ежели нужные экспертизы не назначаются, а если и проводились, то результаты отсутствуют. Это не "дело", а какой-то позор получается.
Гистологию первой пятерки верните, пожалуйста...
Возьмем экспертизы - первые 5 автор считает "филькиной грамотой" -поскольку текст напечатан на машинке прокуратуры - а как быть с подписями 2 экспертов, прокурора Свердловской области, прокурора-криминалиста и 2 понятых?
Если меня сильно не подводит склероз, то Владимир (из Екб) писал про 4 последних Акта СМЭ. Они напечатаны на той же машинке, на которой печатали и Постановление о закрытии дела...
Показаниям Возрожденного в допросе автор темы доверяет - а "филькиной грамоте" - нет -подпись ведь Возрожденного ВЕЗДЕ одна -невооруженным глазом видно -где логика?
Да, показаниям Возрожденного Автор доверяет, так как на каждой странице этих показаний есть подпись Возрожденного. А на страницах Актов СМЭ последней 4-ки (каждый по четыре страницы) подписи Возрожденного есть только на двух последних страницах. Это не говорит о том, что первые две страницы были кем-то отредактированы, но и не исключает полностью такую возможность. Верно?..
Кстати. Акты первой пятерки, о которых Вы пишите, и Протокол осмотра места обнаружения трупов от 6-го мая, так же напечатаны на одной машинке. Это могла быть машинка Ивдельской прокуратуры, но меня смущает, что в конце его машинистка напечатал ТЕМПЕЛОВ...
раздумья привели меня к выводу, что автор темы экспертом был -а судьей никогда
А вы точно работали следователем?..
Подумаешь с Возрожденным знаком... ну и что? Я с бывшим военным прокурором всея РВСН РФ, допустим был знаком -и что?
И что с этого? Я вот лично знаком с Путиным. Мы с ним по телевизору каждый день общаемся...
Дело в том, что Возрожденный проводил вскрытия дятловцев, если вдруг Вы забыли. А каким боком к трагедии группы Дятлова Ваш прокурор всея РВСН, мы не знаем...
Добавлено позже:Коллега! Точки зрения надобно доказывать.
Коллега! Вы совершенно правы! Ждем окончания СВО...