Хорошо. Вернёмся к первому вопросу: зачем тем, кто скрывал труп, подбрасывать в то место, где его не было, а потом нашли?
1. Если допустить, что все же фото «с коптера» не подлиное, тело можно было «подрисовать везде», верно? Могли взять любое фото из архива ЛА, пририсовать и на те же координаты «подложить». Но в этом я к примеру сильно сомневаюсь, ибо «операцию» надо было готовить и привозить останки уже глубокой осенью, когда даже грибников уже нет. Плюс к этому не просто знать лес, а сопоставить координаты нахождения тела с координатами фото. Год был очень грибной. 2. Вы правы и Влад сам дошёл, упал и умер, поисковики не нашли. 3. Это не тело Влада и останки лежали в эти месте много лет, на них случайно наткнулись. Но и в этом случае тут кроссовки как-то странно оказались рядом.
Добавлено позже:Хорошо. Вернёмся к первому вопросу: зачем тем, кто скрывал труп, подбрасывать в то место, где его не было, а потом нашли?
Продолжу свою мысль, добрался до компьютера.
Предположим все же версию, что "не высшие силы помогли", а труп действительно был подброшен. Опять же, исходя из того, что сообщали о непроходимости или труднопроходимости данного места, вполне естественно было бы "подложить" туда, где особо то и не пройти весной/осенью, а летом поиски ПСО не велись, лазили "3 калеки". Априори, группой из 4-5 человек нормально "прочесать" лесной массив не представляется возможным. Если брать "наших" - на тот момент у нас не было коптера ни у кого, а в аренду никто его взять не соглашался, так как пользоваться им грубо говоря не умеем. Опять же повторюсь, к сожалению более мы не общаемся с родными и нет возможности узнать реально, когда появилась эта фотография и был ли хотя бы тот же Иван осведомлен о ней (про Ивана я говорю, потому как Анастасия и Андрей в тот день были у Бастрыкина на приеме). Если фото было обнародовано до поездки к Бастрыкину и именно по фото (а я это где-то читал) уже примерно и собирали последний поиск, то опять же возникает вопрос - зачем волонтеров из Москвы нужно было заведомо посылать совершенно в иной квадрат?