А это моё любимое))
Цитирование
Проверка не подтверждает
Как выяснилось, Краснощёков и в поисковой операции не принимал участия.
«Допрошены трое сотрудников пожарно-спасательного центра. СМИ преподносят, что они были задействованы в поисковых мероприятиях. Но они сами, их руководство и наши сотрудники официально заявляют, что двое из них (в том числе Краснощёков. - Прим. авт.) в поисках Бахова не участвовали. Третий, находившийся на дежурстве, выезжал, но в воду не заходил. Родственники Владислава Бахова с личной просьбой о поисках к ним не обращались - это показания самих трёх водолазов, данные следствию», - отметила Зуева.
К вопросу об «одной ласте»: как говорят специалисты, в условиях водоёмов, где шли поисковые работы, ласты не нужны.
И моё.
Та самая Зуева, что стопятьсот томов УД по Бахову настрочила, а тела тогда так и не нашли? Ей верю, как себе.
Ласты водолазам, кмк, нужны. На то они и водолазы. Не в этих водоёмах, так в других.
«Гранату нашел у себя в гараже во время ремонта.
В гранит! Хочу у себя в гараже после ремонта "найти" гранату. Вы часто у себя их находите?
Терзали меня сомнения, совершать ли этот поступок.
Меня терзают смутные сомненья"Как-то с Вашим умом это вообще не вяжется. Не верю, что можно такую лапшу вообще на суд выносить. Интересно, судья такой бред приобщит к делу?
Это было предложение поделиться вашей версией - зачем водолаз признал, что взорвал себя сам, если он этого не делал.
Я уже писала выше - сбежать от мамки-инвалида. Ну и собака надоела, видать ему.
Ну а взрывчатое вещество выбрал, так это, чтобы сесть, так уж сесть.
Самушелзамерзвзорвал, чоуж. Чудны дела твои, Демидов.
Ну не всем же так ловко уходить от наказания, как майору Дерибанову *табличка сарказм*
Уверена, все будет в порядке. Так, как надо. Табличка "нет сарказма"