Бородкина Н.М. комментарии дала, слышно плохо. Кому интересно, вставьте видео, пожалуйста.
Останки 100% Влада (это и в Смоленске определили), но смоленская экспертиза как-то не так исследовала череп, потому дед 70 лет у них, Москва точно сказала - весь скелет Влада.
Останки для захоронения выдадут не ранее 2022 года, какая-то экспертиза идёт, я не расслышала, потому как прибалдела от времени похорон и выпала из реальности. Н.М. объясняет это тем, что дело ведёт Центральный Аппарат СК, куда сегодня она благополучно ездила, мол, у следователей очень много работы и люди ждут результатов экспертиз по нескольку месяцев.
Далее. Всё-таки есть какой-то документ о криминале, непредумышленное убийство. Опять же где этот документ она не пояснила. В уд он или где неизвестно, потому эти её слова пока в расчёт брать не стоит по моему мнению.
И достоверно известно, что были ещё другие гости, помимо 12.
Потом что-то про долгое следствие, видео Шрёдингера, которое есть и которого нет одновременно,какие-то допросы, хвальба двух блогеров, критика тех кто выдумывает.
Слышно плохо Н.М., я выкрутила звук на всю, зато интервьюера было слышно так, что мне соседи по радиатору постучали. Звук я уменьшила и Н.М. стало совсем плохо слышно.
Если что, видео в их официально группе в ВК, удивительно, что не через блогеров, как они любят.