Нет, такого не могло быть, после травм. Ибо внутри все было в крови, кровь течет при жизни.
Сердце размером 12 х 4 х 5. В области правого желудочка неправильной овальной формы кровоизлияние размером 4 х 4 см., с диффузным пропитыванием мышцы правого желудочка.
р После извлечения органокомплекса из грудной и брюшной полости обнаружен множественный двусторонний перелом ребер справа II, III, IУ, У по средне-ключичной и ??еднеподмышечной линии, слева перелом II, III, IУ, У, УI, УII ребер по среднеключичной линии. В местах перелома ребер имеются разлитые кровоизлияния в межреберные мышцы.
Положение внутренних органов правильное, в плевральных полостях содержалось до полутора литров жидкой темной крови.
Еще раз обращаю внимание, чтобы ЗАКРЫТЬ этот вопрос ОКОНЧАТЕЛЬНО. 1,5 литра крови у Дубининой находилось в грудной клетке. В теле женщины 4-5 литров крови обычно всего. У нее 1,5 литра из 4-х было внутри в виде внутреннего прижизненного кровотечения. После смерти кровь не течет у трупов, тем более на морозе. Это ФАКТЫ, вещь упрямая.
Вопрос был не мне, но всем отвечу я, так как тема моя и я ранее отвечал на этот вопрос.
Сначала вопрос, потом ответы.
Откуда Вы берëте, что у Дубининой сердце было пробито отломком ребра? Может, я что-то пропустил?
На "экспертов"-участников телешоу убедительно прошу в моей теме не ссылаться.
У неë ПРИЖИЗНЕННЫЕ травма сердца и травмы рëбер от большой массы снега, свалившейся ей на грудь с высоты 05,-1,0 метра в палатке на склоне отрога.
Я сломал 7 рëбер слева (это там, где сердце), из них 4 ребра со смещением отломков до 2,5 сантиметров, на всю толщину ребра, и лопатку со смещением отломков до 1,2 сантиметра.
Вы представляете себе, что такое на всю толщину? Сколько у меня было разорвано сосудов, нервов, мышц и чего-то ещë?
И я не умер от потери крови. Да я не лежал ни одной минуты, но мне и не пришлось с помощью товарищей, которые бы тащили меня под руки, и рëбра при этом рвали мою плоть, ходить по колено и по пояс в снегу.
Кровь, особенно при переохлаждении, вытекает медленно.
1,5 литра крови вытекло у Дубининой от начала аварии (завала снегом в палатке) до еë смерти
во временном убежище.
То что, вытекло 1,5 литра, а не 100 миллилитров, доказывает что
1. Дубинина прожила несколько часов, а не минут, из чего следует что
2. Травмы Дубинина получила в начале аварии в палатке, а не в ручье.