Вы поинтересовались что представляют собой ракеты МР-1, Р-11, Р-12?
Ой, представьте себе, поинтересовался слегка
Я, конечно, дико извиняюсь, мадам, но за те годы, что мы с Вами знакомы, уж коль выступаете в качестве оппонента, можно было основные моменты "доклада соискателя", так сказать, запомнить. А то получается, что Вы задаете бедному "соискателю" одни и же вопросы в разных вариациях, и все никак не угомонитесь. Я вот, к примеру, запомнил и Ваш летучий газгольдер с радиоактивным выхлопом, и президента Америки, который "заинтересовался "огненными шарами" над Уралом, и "комплект печатей судмедэксперта Лаптева"... Женщинам, конечно, простительно, но все же должны существовать какие-то пределы?
А если уж Вы претендуете на роль оппонента, и стал-быть в курсе изделий МР-1, Р-11, и Р-12, то вот Вам встречный вопрос. Вопрос очень легкий, и ответ на него звучал в моих постах десятки, если не сотни раз. Что объединяет вышеперечисленные изделия, что Ваш покорный слуга выделил их особо? Пожалуйста, хотя бы один-два показателя, слушаем внимательно. Отсюда воспоследует и ответ на вопрос, почему не С-75? (о чем тоже неоднократно упоминалось выше).