То, что он "имел в виду", он ясно написал: "... Абсолютно точно - это кадры из того похода...".
Что вам ещё нужно? Хотите спорить с Коськиным, Ракитиным, Согриным или с Буяновым о происхождении этих фото? Вперёд!
Если надо, я и с их папами буду спорить!..
Девушка (кадр №1) и палатка (кадры №3 и №4) не имеют никакого отношения к походу Дятлова. Пленки с этими кадрами Коськин получил в другом месте, а не у дочери Иванова. Где и у кого он их получил, он сам не знает. Именно это у него и написано! Не знает или не хочет говорить, отдельный вопрос. И это его личное дело...
А какие у нас основания верить Коськину в его утверждении, что все эти кадры с пленок из похода Дятлова? Он не может ошибиться? Он не может нас намеренно вводить в заблуждение? Даже если это так и эти кадры с пленок дятловцев, что это меняет в нашем споре о палатке? Хотя я слабо себе представляю, что люди снимали фото и не проявляли пленку по несколько месяцев, но может так и было...
Вы как-то незаметно перевели разговор с фото палатки, причастность которой к походу Дятлова я отрицаю, на Коськина. Сразу видна подготовка...
Трактовка недостоверных сведений в угоду своим фантазиям, которые Вы называете версиями, как и Ваша подруга, и являются самой настоящей ложью! А не то, в чем Вы меня норовите упрекнуть...
И не втягивайте меня в очередной спор про палатку. Я Вам сто раз уже показал, чем эта палатка отличается от дятловской и делать это в сто первый раз не собираюсь. Как и искать вместе с Вами второй вход в палатку Дятлова...
=============
И чего мне не поспорить с Ракитиным, если он даже не знает расположение Разреза №2, что видно по фото левой части палатки на фото в ленкомнате, которую он подарил Музею МВД в Свердловске?..
Согрин все ближе в своих воспоминаниях к Типикину и, я надеюсь, в следующей книге он полностью пересмотрит свои воспоминания и свое участие с самого начала поисков. Он уже сильно продвинулся в этом направлении в своей книге 2019-го года...
С Буяновым? Ну, если я решился спорить с Почемучкой и Вами, что мне Буянов?..