И вы, Дед мазая, вроде с моей позицией несколько месяцев назад были согласны. Не так ли?
Был молод, неопытен, подвержен чужому влиянию. Сейчас - молод, опытен, полон сил...
Только с Вашей идентификацией местности я никогда не был согласен. Не согласен я и сейчас...
Птицын на фото или нет, я не знаю, не могу найти его фото в молодости. Я вижу человека в очках, оправа которых похожа на оправу парня на фото в ответе 108. Почемучка сказала, что это Блинов...
Фото молодого Блинова я нашел и меня терзают смутные сомнения. Если это Блинов, то на "вашем" фото Блинов. Если Птицын, то Птицын. Но, это не Дорошенко и рядом не Кривонищенко...
У меня вот этот пока кандидат, который на фото на переднем плане колет дрова...
Кто-то в опровержении этих слов Коськина Алексея (наглость какая!)
Что Вы так нервничаете? Настоящий Исследователь должен быть готов к ниспровержению устоявшихся догм и аксиом...
Дождемся пояснения КУКа или еще кого-нибудь и будем делать выводы. Вы свои, я свои...
Сформировал на фотохостинге сканы и фото (см.внимательно): http://fotki.yandex.ru/users/fond-dyatlov/album/338345/
По поводу отдельных фото (которых на сегодня 14 максимум) получен следующий комментарий (касается тех, что не из архива Иванова, полученных в 2009 году):
1) "Фото из разных альбомов и просто отдельные из разных источников. Но кто где и когда их перефотографировал сейчас наверное не установить."
2) "Источники фото сейчас не вспомню. А фото девушки - вполне могло попасть от кого то из поисковиков из другого похода или ПВД.
Фото разные от одного поисковика и их знакомых другим передавались. И наоборот, оригиналы и копии.
Такая смесь получилась, в которой первоисточник выяснить невозможно."
Тут написано, что пост касается тех фото, что получены Коськиным не из Архива Иванова в 2009-м году. Мне кажется, КУК цитирует ответы Коськина, полученные после 25 мая 2011-го года ("ваша" ссылка выше ответа Коськина). Имеются ли тут ввиду фото "нашей" палатки, я не знаю. Но, на мои выводы выше это пока не повлияет...
Давайте оставим эту тему в покое. Пока, во всяком случае. До появления новой информации...