А ведь и в самом деле-забавно получилось.
Обратите внимание, что "пляску на костях" вы именно к себе отнесли! А именно вас ведь никто доселе в этом и не подозревал. А получилось- как в известной народной мудрости о том, на ком "шапка горит". И вам, разумеется, виднее. Ведь никто из тех, кого вы пытались притянуть к этой "пляске", на свой счет этого не принял- обратите внимание. А вы- приняли на свой счет то, о чем было заявлено "обезличенно". Классический пример из учебника судебной психологии. Таким способом еще в глубокой древности преступников выявляли. Почитайте эту литературу- и кругозор расширите, и от такого рода ошибок в будущем себя убережете...
Не лгите, Анкудинов!
О том, что мне неприятно читать ваши посты, в которых вы постоянно оскорбляете участников форума, называя их дятловедами, пляшущими на костях погибших, я неоднократно вам писала ещё в 2019 году.
Но вы так и не остановились, не образумились.
Сейчас я не о себе печусь, а за всех тех, кто переживая это трагическое событие, отдал многие годы изучению темы и исследовательской работе, за тех, кого нет рядом с нами и кого вы оскорбили.
И я буду вас называть теми же словами, которыми вы оскорбляете людей.
Тоже верно: не было второго дела, если подходить к этому вопросу строго юридически. "Вторым" дело было названо для упрощенного понимание сути того, что произошло с расследованием данного происшествия в 1959 году, для "неюристов".
А зачем?
Чтобы "неюристов" ввести в заблуждение?
Дело было одно- то самое, которое по сей день "остаётся за кадром". А то, что отдали дятловедам- так это и делом-то в нормальном понимании не было.
Это
выделенное уголовное дело.И не выдумывайте, велось оно по всем правилам тех лет.
Это Вы от своей подруги такой стиль общения переняли?
Нет, от вас.
Ошибаться могу, но врать, в угоду своим фантазиям, никогда...
Да ладно вам врать то.
Ну, пошли по двадцатому кругу. Все претензии сюда...
https://taina.li/forum/index.php?topic=1550.msg52710#msg52710
По вашей ссылке вот что:
Сформировал на фотохостинге сканы и фото (см.внимательно): http://fotki.yandex.ru/users/fond-dyatlov/album/338345/
По поводу отдельных фото (которых на сегодня 14 максимум) получен следующий комментарий (касается тех, что не из архива Иванова, полученных в 2009 году):
1) "Фото из разных альбомов и просто отдельные из разных источников. Но кто где и когда их перефотографировал сейчас наверное не установить."
2) "Источники фото сейчас не вспомню. А фото девушки - вполне могло попасть от кого то из поисковиков из другого похода или ПВД.
Фото разные от одного поисковика и их знакомых другим передавались. И наоборот, оригиналы и копии.
Такая смесь получилась, в которой первоисточник выяснить невозможно."
Вы знаете от кого "получен следующий комментарий" и чьи цитаты в кавычках?
Вы же сами давали сканы с ответами Коськина в ВК, кажется, где он тоже писал, что это фото палатки не из похода Дятлова, а где лн его взял не помнит. Мне лень искать, сами поищите...
Не лгите, раз не помните! (Некоторые, когда им кажется - крестятся, чтобы не вводить людей в заблуждение.)
Могу слово ложь заменить на склероз.