1. То есть , на Ваш взгляд Аскинадзи ничего не говорил в интервью о Ортюкове и это тоже враньё ?
А Вы плавно через Алесию Риторину переходили оказывается на секретное задание спецслужб УПИ-шно военно-кафедрального базирования в лице Ортюкова?
2. Разве плохо смоделировали муляж палатки Дятлова на перевале? Квалифицированные военные инженеры
Военные инженеры - таки это кто? Саперы? Я старательно Вам доношу мысль, которая почему-то для Вас никак не становится родной.
Военные строители/инженеры бывают разной специализации - автодорожная, железнодорожная, полигоностроители и т.д.
На поисках участвуют представители железно-дорожники. Причем звания и специализация этих военнослужащих даны категорически КП прям цитатами из приказов.
У Масленникова они точно позиционируются саперами. Саперы это те люди, у которых специализация - подрывное дело.
В части железно-дорожного строительства подрывники нужны - ибо через подрывные работы выполняются многие операции при прокладке дорог. Сносятся мешающие препятствия, тоннели и пр.
То что Вы тянули мысль на подделку палатки Дятлова - я как бы поняла. Я примерно так поняла Вашу основную идею через доказываемое Вами про киловатты. Но причем тут саперы? И зачем ваще военные строители? Тем более из спецслужб?
Словно установка палатки - ну такая жуткая технологическая замудрень, где без знаний по строительству - никак не обойтись?
Вы хотите сказать, что когда студентов военных кафедр отправляют на сборы в лагеря летом и они там живут в палатках- палатки им устанавливают только военные строители?
Вы считаете, что геологам и топографистам, геодезистам и нефтегазоразведчикам - тоже нужны всякий раз военные строители чтоб установить палатку для лагеря, базы?
И лагеря поисковые - тоже тогда разбивали военные инженеры? И туристы - это тоже военные строители все до единого? Если так - то нафига привлекать каких-то военных строителей из спецслужб.
Можете спокойно перевесить эту подделку палатки туристов да хоть на Блинова. Он раньше всех отправлялся на поиски ГД и его и припахали под дулом пулемета...
3. У нас нет доступа к ряду военных секретов СССР.
А что там в этих недоступных секретах может быть связанного с гибелью ГД? Причем так - что никаких следов влияния военных секретов на эту гибель нету?
Тут ведь как - общепотолочное притягать не получиться. Надо точно указывать шо за секрет. Потому что гибель произошла не от общепотолочного секрета, а от конкретного.
Только не надо опять плести про киловатты и палатку туристов. Я совершенно разделяю мнение Борзенкова в борьбе с Вашими заблуждениями.
Если у Вас совершенно иная практика чем имеющиеся в этой предметной области рабочие и применяемые - то это только о Вас. Застолбите свое изобретение как положено и тогда будет другой разговор.
Вот теперь все - за интерес, так за интерес, пусть и бескорыстный - это все, что я хотел узнать.
Когда у вас появится что-то СВОЕ (в чем глубоко сомневаюсь) - начиная со сворованного сплагиаченного аватара и ника, далее по всем текстам и постам, тогда и подумаем, стоит ли мне тратить на вас свое время. А читать ЧУЖОЕ - статьи, мысли и.т.д. - в Вашем представлении и толковании мне вот грамма неинтересно, у меня СВОЯ голова. Пожалуй, вы единственная из старослужащих, кто пишет исключительно про ЧУЖОЕ - ну, нету своего, понимаем, все прочие давно наработали нужные связи и знакомства, и обходятся без сети. Да, под ЧУЖИМ я понимаю интернетозависимость - размещенные в сети материалы других авторов.
Безусловно, с Вами уже ничего не поделать. Вы такой специалист во всем что Вам плевать на авторов этого ресурса. И еще на много чей опыт и знания.
Опять укрепляю эту ссылку. Там все что есть
https://rvsn.ruzhany.info/index.html
Отдельно
https://rvsn.ruzhany.info/mindalin_01.html
Секретные дороги
https://rvsn.ruzhany.info/mindalin_21.html
И даже климатические испытания
https://rvsn.ruzhany.info/veteran_raketchik_02_01.html
Я про сворованный аватар - повалялась под столом... Потому что это даже не троллинг, а нечто более клиническое. Мой Вам совет - Вы действительно избавляйтесь от водорослей. Чем больше они у Вас хранятся - тем больше что-то с Вами происходит. Их влияние - не в радиации.
Наверное причина в том, что Озеро Гусиного гнезда таки огусяет все в нем произрастающее и потом эти объекты действуют ровно так же: генерируя гусей...