хехе, Аглая это не вы на одном психологическом форуме тему ведете о "странностях" мужской логики или никнейм совпал ))
Единственный форум, на котором я зарегистрирована в интернете - это Тайна.ли и то потому ,что в свое время меня не оставила равнодушной история гибели дятловцев. Еще был дятловский форум , но закрылся. Сейчас интерес к гибели туристов пропал, как отрезало - то, что происходит в наше время в нашей стране стало интересовать больше .
Психологические форумы не посещаю и , на всякий случай( если еще где-нибудь встретите Аглая), лругие тоже.
А если там уже было, когда она привезла ключи, 20 человек вооруженных, в полной экипировке (как вы пишите) в подъезде и на лестничной клетке, то как она могла сквозь них пройти к двери ? Она же не Терминатор.
Вишенка, я же писала - когда она еще только пошла за ключами и встретила собровцев -почему не вернулась.
Вы ее рассказ помните ? Она встретила собровцев у подъезда, когда отправилась за ключами и предупредила старшего, чтоб не ломали дверь , сейчас она принесет ключи.
А когда принесла, тогда они уже были на площадке. И про двадцать человек - это не я пишу, я кажется , в своем комментарии подчеркнула- как отец говорит.
Вы от всех требуете точности, а сами не вчитываетесь в то, что вам пишут.
Сколько было там именно собровцев , по моему, нигде не называлось, знаем только со слов родителей : мать рассказывает, что черно было, отец называет цифру двадцать. Конечно же, их столько не было.
о моей информации, она ветеран афганец, кем конкретно там служила не знаю.
Серьезно? Ничего себе, а где вы такое вычитали? Вообще, интересно про родителей побольше было бы узнать.
Тем более, если человек знаком с военными действиями и так несерьезно отнестись к правонарушению сына, особенно, его сопротивлению задержанию.
Видеть вооруженных людей и на что надеяться? Что автоматы у них не стреляют, муляжи?
как и я не вижу ничего подобного со стороны ВТ - самозащита.
Не самозащита, а нежелание вернуться в магазин для разбирательства .
Вы можете ответить на вопрос - если бы не было в тот день доблестного майора, а было в том магазине, все как у них обычно заведено - рамка не работала на выходе, камеры тоже, всем сотрудникам и кассиру наплевать, что товар выносят, никто ничего не видит и не обращает внимания, сам охранник на втором этаже, а единственная отважная продавшица в этот момент вышла в туалет?
И ВТ беспрепятственно уходит из магазина.
Вот что бы они делали тогда ?
А вы не знаете? Продавцы оплатили бы эти обои из своего кармана. Администрация могла бы написать заявление о краже, продавщица о нападении неизвестного лица - так бы это все и зависло.
А сам Таушанков, окрыленный успехом, ограбил бы еще какой-нибудь магазин.
2 - я вижу, что его хватают за плечо. звука нет, слов ничьих не слышно.
И что? Вы всех, кто вас сзади хватает за плечо сразу с разворота кулаком в лицо бьете? Вас , значит, хватать нельзя, а другому кулаком в лицо получать можно? А спросить - мужик, че надо -язык отсох? Или предупредить - давай без рук тут, а то я тоже руки применю.
3 - если я слышу сзади топот ног, ругань, угрозы и
А у вас видео со звуком? Может ссылку дадите на него, хотелось бы послушать.
Будет видео из магазина - продолжим эту тему, а пока она бессмысленна.
Вот именно, продолжим, а пока хотя бы не сочиняйте в утвердительной форме, чего сами не слышали и слышать никто не мог.
И вообще,вы свою логику не находите странной - в одном и том же видео у вас то звука нет, слов ничьих не слышно, и тут же утверждаете про топот ног, ругань и угрозы. И эта смесь в одном и том же комментарии. Определитесь уж.