Как человек, который идет покупать обои.
Вот видите, по фактам у нас особых разночтений нет.
Только зря Вы так с охранником, - это его работа и с майором -это именно то гражданское общество, которое мы хотим, не так ли?
Так убегает или все-таки выходит в спешке?
Достаточно подробно описал. Могу еще раз, извольте - ВТ двигался настолько быстро, насколько позволял крайне неудобный и габаритный груз в условиях выхода из помещения.
Согласны с такой оценкой?
Во-первых, майора ли? А во-вторых, если вы видите, что за вами бегут с явно не дружественными намерениями, то идти навстречу с миром - это первое, что приходит вам в голову? Смелый вы человек.
Майор - краткое именование действующего лица, у Вас нет претензий к ВТ или что грузчика с охранником по именам не называю? Давайте без этих мелких подколов и по существу.
Во вторых - то что в мою сторону бегут - не означает, что бегут с недружественными намерениями. Вот как то раз бежали за мной, оказалось - телефон на прилавке забыл.
Кстати остановится - лучший выход, если Вы ни в чем не виноваты. Вас догоняют не грабители с убийцами, а такие же покупатели и сотрудники магазина.
А в итоге убили.
Давайте без этого. Вроде итак фриков в теме достаточно.
Напомню что написал: Явная цель майора - остановить ВТ. (Ни в коем случае не избить. Иначе действовать он будет точно по другому.)
Если не согласны - пишите почему, обсудим.
Еще бы они заняли другую.
А почему так быть не могло? Охранник знал майора раньше? Маловероятно. Охранник знал что то плохое о ВТ ранее - маловероятно. Для охранника - это два гражданина.
Вы тоже всегда компанией догоняете человека, чтобы получить объяснения?
Это имеет значение?
Интересно. За ним бегут, на него набрасываются со спины, а проблему силой хочет решить он?
Вроде это только что было.
Бегут - не обязательно убегать.
Останавливают - не обязательно бить первым.
Со спины - а с КАКОЙ стороны догоняют, сверху?
По результату - не остановился, не начал диалог, первый ударил, первый достал нож. Поведение - агрессивное. Извините, что факт. Я не занимаю ничью сторону сейчас, если бы майор или грузчик ударили ВТ - их бы не выгораживал. Будьте объективнее!
Пусть идет. Вызываешь управляющего и решаете этот вопрос (и что там решать-то?). Чем не мирный путь?
Это кража. За недостачу отвечает продавец. За продажу товара покупателю без маски - отвечает продавец.
И продавец идет к начальству, дайте мне нагоняев и удержите деньги с зарплаты. Ой как здорово.
Откуда у вас факты, что Таушанков действовал агрессивно и неадекватно?
Так выше они детально и по полочкам расписаны! Вы же отвечали сами!!! Считаете нормальным такое поведение - так и пишите.
Добавлено позже:Открыл дверь с ноги, поскольку руки были заняты обоями.
Уровень культуры запредельный.
Да каких очевидцев? Эти трое преследователей не видели НИЧЕГО!
А продавщица уже аннигилировалась?
А это как установлено? Ну, что нет факта?
Упорство превращается в упоротость.
Факты упрямо игнорируются.
Факт отсутствия чека. Нет чека - нет покупки. Тук тук
А я обязан считать человек не виновным, пока нет (у меня) доказательств вины. Это по Конституции.
ВТ уже мертв, Вы желаете его еще осудить? Может и посадить?? Жестокие люди!
Кстати знание Конституции нисколечко не мешает Вам обвинить в зловещих преступлениях кучу людей, причем без фактических доказательств.
Как, как это работает? Возможно конфликт. Конфликт двух полушарий?