Франсуаза. Проблема в том, что секта свидетелей Вовы Таушанкова страдает избирательной близорукостью : они видят то , что им выгодно и не замечают общеизвестных моментов. Они идут по кругу , повторяя мантры подчерпнутые из интернета и игнорируя очевидные вещи. Вы не видите оснований для задержания Таушанкова на крыльце. То есть эти действия противозаконны. Но отчего то никто из присутствующих здесь несектанатов ничего противозаконного не заметил - ровно как и правоохранительные органы и прокуратура - занятный пассаж. И конечно же нет никакого криминала в том, что Таушенков достал нож - мы прекрасно помним, что это случайность. Просто взял из кармана то, что под руку попалось. Сотню страниц назад вообще отрицалось наличие ножа - так что в Ваших словах уже имеется некий прогресс. А теперь поясните : кого должно интересовать Ваше мнение , основанное на фантазиях и домыслах ?
Вы уже не знаете, как изголиться в придумывании для нас новых эпитетов).
Ну, что поделать, если вам достаточно слов девушки-продавца для этих самых оснований, а мне не достаточно? Вам не подозрительно, что правда осталась для общественности за кадром, а кое что лживое, наоборот, увидело свет, а мне подозрительно. Для вас СК и прокуратура - свет к окне, а для меня другое. И, наверное, сложно увидеть в своих действиях что-либо противозаконное, ведь затем и самого себя наказать придется. А кому этого хочется?
На мой взгляд, мнение, основанное на предположениях в попытке узнать правду, куда более интересно, чем слепое поклонение. Вы же предлагаете всем заткнуться и принять на веру "убили, значит так надо", я правильно вас понимаю?