Место изгиба покажете? Может даже кто загнул расскажете? У вас с геометрией как вообще? Карандаш в стакане представить в состоянии, я надеюсь?
Вы часом Ихтиандром не подрабатываете в свободное время? Подымитесь на поверхность уже, здесь воздух и.. баллистика.
Вот на вашем папарацивском фото, соломинки и лежат как карандаш в стакане, а на правильном фото они установлены параллельно пулевому каналу, что и фиксирует эксперт на фото.
Не надо писать несуразицу больше, ок? Не параллельно пулевому каналу, а вставлены в пулевой канал и полностью повторяют траекторию пули. Ваш, а не мой "папарацци" прыгал вокруг эксперта, являясь штатным сотрудником следственной бригады.
Ну раз с геометрией совсем беда у вас, хоть с арифметикой то разберётесь? Выстрелов было семь, четыре в двери, остальные три где?
Даю урок арифметики специально для вас "от росгвардии".
1. Информация прошла под ремаркой "по предварительным данным"(читай, по непроверенным), т.е. никакого подтверждения оной не было и является придумкой (ложью) из серии камуфляжа и автоматов с ножами.
2. Сначала заявляли , что пули не пробили дверь, а остались в дверной коробке, откуда были потом извлечены путём вырезки нижней торцевой части. Красиво расписано, но тоже ложь. К слову , это можно объяснить тем, что надо было объяснить наличие трёх пулевых попаданий в самой квартире. Мол, Таушанков оказывал сопротивление и его пристрелили визуально.
3, По факту установлено, что пули таки пробили дверь и оставили отметины в квартире. Тут и применили высшую математику 3=3. Три выстрела через дверь и три выстрела по объекту-штурм состоялся, клиент не прав. Но тогда пулевых отметин в квартире должно было быть 6 , а этого не наблюдается, иначе бы данная инфа давно была бы озвучена. И очень жаль, что отцу и матери ещё не задали столь простой вопрос для подтверждения.
А это фотографии "от папарацци".
Дополнительно фото, почему Таушанков не мог наблюдать из окна приезд СОБР. А да, с вашим рентгеноподобным зрением я уже знаком, только у Т. такого зрения не было.
https://www.znak.com/2020-07-10/zachita_roditeley_taushankova_obzhaluet_otkaz_skr_zavodit_delo_na_zastrelivshih_ego_silovikov