позволяющие войти СП и без разрешения собственников или разрешающих документов, главное, потом обосновать перед вышесидящими,
При этом в исключительных случаях, когда производство осмотра жилища, обыска и выемки в жилище не терпит отлагательства, указанные следственные действия могут быть произведены на основании постановления следователя или дознавателя без получения судебного решения. В этом случае следователь или дознаватель не позднее 3 суток с момента начала производства следственного действия уведомляет судью и прокурора о производстве следственного действия. К уведомлению прилагаются копии постановления о производстве следственного действия и протокола следственного действия для проверки законности решения о его производстве. Получив указанное уведомление, судья проверяет законность произведенного следственного действия и выносит постановление о его законности или незаконности; Остаётся п. на основании чего Таушанков стал подозреваемым.
а специалист, который к этой истории никаким боком, для вас не авторитет.
Опачки, и кто же это у нас такой специалист, что уже ознакомился с СМЭ?
К тому же, мать Таушанкова - эксперт-баллистик или трасолог, что вы ей безоговорочно верите?
Именно потому что она не эксперт , я ей верю. Увидела то, что увидела и рассказала.
Был бы в действиях серьезный косяк - кто бы стал вписываться за рядового собровца?
Косяк уже случился и серьёзный. Остальное я пояснял выше, вплоть до снятия погон.
Опять двадцать пять - отец прямо сказал
Понятно, верим в берцы и детские автоматы.
А насчёт показаний отца и матери решит следствие, если состоится.
Смотрю, придуриваться любите
Такой ответ стал уже традицией в ваших устах. Я не верю надписям на заборах... даже официальным.
И зачем тогда Таушанков переоделся в берцы?
Действительно, зачем?