Навального вон тоже Давыдов отравил посовещавшись с вышестоящими, что б их заговор не раскрывал. Расползается заговор... скоро и до вас всех доберётся.
Ну с генералом майор вряд ли мог дружить. А самое главное что дружба дружбой, а служба, службой. Одно дело водку вместе жрать а другое погоны подставлять из за ерунды. Звонит такой майор:Привет генерал, меня тут придурок один поколотил в магазе, обои с ним не поделили, я вот так обиделся, обиделся что хочу что б ты собр к нему прислал с приказом живым не брать!!! Мы ж с тобой друзья! Лично я на месте генерала такому дружка бы сказал: не придёшь в адекватное состояние и собр приедет за тобой😂
Что-то вы усложняете все как-то... Не нужно никакого заговора. Все просто до обыденности. Позвонил, сказал:
- Серега, тут какой-то урод на меня с ножом напал. Где живет - знаю, у тебя есть свободные ребята?
(ребята нашлись, получили отпор, доложили)
- Что можно сделать?
- Да доставать его, сука, надо... не так, так эдак.
Ну, это так, вкратце).
Им же все это знакомо и привычно. Они же каждый день кого-то задерживают и штурмуют. Подогнать конфликт с Таушанковым под ежедневный труд проблем не составило, следовательно и о погонах беспокоиться было ни к чему. И так бы и осталась эта история под названием "убили опасного наркодилера", если бы общественность не обратила на нее внимания.
Почему такой вариант вам кажется невозможным?
Добавлено позже:Аргументируйте. То, что кухонный нож проектировался и создавался как хозбыт предмет, не делает применение кухонного ножа против человека невозможным. Хозбыт инвентарь столько людей отправил на тот свет, что всевозможные грабендольхи, "француские гвозди" и прочее клинковое оружие "окопных войн" и фронтовой разведки завидует скопом и по одиночке в сторонке.
Против обычного человека - согласна, но не против целого отряда СОБР. Как-то же другие ребята справляются с особо-опасными преступниками, зная, что в квартире целый оружейный склад. И вообще дверь была закрыта.