Dreamer> Непонятно, какие именно его фантазии вызвали ваше недовольство, поясните по желанию.
НифНафНуф> Чтобы не быть голословным упомяну одно... про берцы, униформу и автомат с ножом ..
Колосовский пересказывает слова своего источника, который в свою очередь не являлся непосредственным участником событий, а получил информацию от Росгвардии.
Что из этого, по-вашему, является неверным?
Лично я фотографии тела с МП не видел, во что он был одет в момент убийства?
Привод с ножом - наличие ножа подтвердил отец Таушанкова. Привод есть на фото, был ли он в руках ТВ на момент штурма, достоверно неизвестно мне, а вам?
Он мог стоять, к примеру, у стеночки в прихожей и ТВ мог взять (не утверждаю) его в руки, что необязательно видел Таушанков-старший.
BigHand, я еще раз пересмотрел видео с крыльца магазина и там есть четкая угроза ножом человеку, держащему обои. После этого он их отдал и отошел в сторону. Рекомендую и вам пересмотреть, может, поменяете мнение - а ситуация там однозначная и не соответствует вашей трактовке.
Даже по этому куску обсуждения видно, что наличие камер в общем случае ничего не решает, идеализирующие Таушанкова (скажем, так) просто отказываются даже по однозначно трактуемому куску видеосвидетельства признавать факты.
Уверенно предположу, что даже если увидят кусок видео со шлема СОБРовца, где ТВ угрожает ножом - скажут, что штурмующие были обязаны рискуя здоровьем/жизнью обезоружить и задержать его. Что уже давно и происходит в теме.
Добавлено позже:Ведущий конечно "красавчик", прохронометрировал по видео без таймера вход в магазин и выход ВТ и уверенно заявляет - 10 секунд
Ролик от пятого июня, вероятно, не было еще свидетельств изнутри магазина в доступе тех, кто готовил материал. Десять секунд на все про все, конечно, дико мало, даже для преступления "на хапок", странно что никто из присутствующих в студии не высказался в смысле, что ролик сильно порезан.