Владимир Таушанков - убийство при задержании - стр. 192 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Владимира Таушанкова?

Сам В.Таушанков полностью виноват в своей гибели
44 (34,9%)
В.Таушанков частично виноват в своей гибели
15 (11,9%)
Полиция, Росгвардия, СОБР полностью виноваты в гибели В.Таушанкова  
55 (43,7%)
Полиция, Росгвардия, СОБР частично виновны в гибели  В.Таушанкова
5 (4%)
Произошло недоразумение
0 (0%)
Произошел несчастный случай
0 (0%)
Другие причины
7 (5,6%)

Проголосовало пользователей: 125

Автор Тема: Владимир Таушанков - убийство при задержании  (Прочитано 537034 раз)

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

А далее процитируем de La Fontaine ну или Крылова : " не лучше на себя кума поворотиться ? .. " Вы заявляете про некие права Таушанкова , но я не слышал ни одного слова упрека от Вас в адрес людей , которых сектанты - таушанковцы в чем только не обвиняли. Нет ? Не припомните ? Воротник Шанца у продавца не так одет , майор специально пас Таушанкова - несть числа клевете в адрес этих людей … Так что не нужно морализировать.
А он правильно надет? Я, правда, не в курсе и ничего об этом не писала. И я что-то не припомню, чтобы девушку-продавца кто-то обзывал "дебилушкой"...
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | AugustK | kriva | НифНафНуф

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

И я что-то не припомню, чтобы девушку-продавца кто-то обзывал "дебилушкой"
А она на кого то с ножом бросалась?
Или может быть пять часов осаду своей квартиры полицией сдерживала?
Или может быть после команды СОБРа : "открой двери или мы начинаем штурм" она "за замок боролась"?

Поблагодарили за сообщение: ВэйС

Франсуаза

А на фантастический дебилизм главного участника событий они случайно не намекают?
Про бритву Оккама слышали когда нибудь?
Ну, вот, опять... То, что Таушанков повел себя с силовиками не так, как повели бы себя вы, еще не означает, что он дебил.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: AugustK | kriva

Arnold

То, что Таушанков повел себя с силовиками не так, как повели бы себя вы, еще не означает, что он дебил.
Давайте назовем это более политкорректно- он заслуженный лауреат премии Дарвина.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Varnasha

Франсуаза

Франсуаза. я опять слышу детский лепет . Таушанкова называют. А таушенковцы клевещут. Причем в отношении еще живых людей. А это существенная разница. Но вы же высокоморальны ! Еще раз : Вы ничего не говорили и не осуждали клеветников , а это называется двойными стандартами.
Предположения - это не клевета. А всячески глумиться над убитым - это трусливое хамство.

Поблагодарили за сообщение: AugustK | kriva | НифНафНуф | Glaider

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:20

Франсуаза
Цитирование
Да, собственно, все развитие событий, как и их трагический итог, намекают на заинтересованность.
Если человек постоянно играет в русскую рулетку, рано или поздно ему "повезет". Так и тут - ВТ делал все для такого итога.

Цитирование
Оснований для задержания Таушанкова на крыльце, увы, общественности не предоставили.
Издеваетесь? Основания уже озвучивали кучу раз - это и хищение обоев, и нападение на сотрудницу магазина.

Dreamer, до сих пор сторона обвинения (что форумчане, что адвокат/ы семьи ВТ) не предоставили доказательства того, что ВТ оплатил обои.

Цитирование
Я не готов так смело трактовать. Очень многофакторная история при потенциальном разбирательстве будет, это не математика,
Я знаю - меня учили, что обнажать оружие (или что хочешь использовать как оружие) надо лишь в том случае, если будет ж... па. А потом еще надо успеть первым написать заявление на противоположную сторону.
INTER ARMA SILENT LEGES

Starhunter

Француаза, вопрос - у вас есть, кроме слов, доказательства того, что:
1. Обои были оплачены по интернету?
2. Что ВТ не ударил продавщицу?
3. Что майор специально вызвал СОБР, чтобы наказать наглеца?
4. Что СОБР намеренно расстрелял ВТ?
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Arnold

Arnold

что-то оскорбительное и хамское, к примеру, о девушке-продавце.
Обвинить сотрудников магазина в сговоре, покупателя -майора , полицию и всех остальных участников событий, вплоть до отряда СОБР и проводивших последующие проверки и расследования в предвзятости, подтасовках и преступных намерениях- это оскорбительное или хамское, проясните пожалуйста?
« Последнее редактирование: 20.08.20 21:14 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Starhunter

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
BigHand, Господи, что Вы несете ! УК в помощь и " Комментарии ВС РФ ".
Обоснуйте, что не понравилось, что я не могу защищать себя доступными мне способами не переходя грань необходимой самообороны? ВТ не перешел грань, колбасу-майора не порезал, раз уж ВТ - дебил и прочие эпитеты, то майор, из-за короткого он в сущности погиб, будет для начала колбаса-майор, потом может быть переименую).
Оффтоп (текст не по теме)
Что хочу то и несу, если вы против, - обоснуйте, без нервов. Не надо буянить). Не в пивной все-таки.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: AugustK | kriva | НифНафНуф

Starhunter

БигХант, отношение к ножу, как средству самообороны у представителей правоохранительных органов весьма негативное. Как и применение его в качестве средства самообороны. Особенно в некоторых странах, некогда составлявших Великий и Нерушимый. А применение его как средства самообороны - вообще требует очень высоких навыков.

А эпитеты - так ВТ все сделал, чтобы по-маесимуму накалить обстановку.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

Франсуаза

Француаза, вопрос - у вас есть, кроме слов, доказательства того, что:
1. Обои были оплачены по интернету?
2. Что ВТ не ударил продавщицу?
3. Что майор специально вызвал СОБР, чтобы наказать наглеца?
4. Что СОБР намеренно расстрелял ВТ?
1. Нет, как и нет доказательств, что они были не оплачены. (вероятность, что оплатил, на мой взгляд, выше, исходя из финансовых возможностей убитого и его чистого в этом смысле прошлого)
2. Нет, как и нет доказательств, что он ударил ее намеренно. (видео из магазина где?)
3. Могу предположить, что вызов СОБРа было совместным решением вышестоящих, включая майора. (не понимаю, почему этот вариант вы категорически исключаете)
4. Нет, как и нет доказательств, что не намеренно. (а если не намеренно, то убийство Таушанкова говорит о преступной халатности).

И не просите у меня более доказательств. У меня так же, как и у вас нет доступа ко всей информации. А что-либо предполагать я имею полное право.

Поблагодарили за сообщение: AugustK | kriva | beloff | НифНафНуф | Glaider

Франсуаза

Обвинить сотрудников магазина в сговоре, покупателя -майора , полицию и всех остальных участников событий, вплоть до отряда СОБР и проводивших последующие проверки и расследования в предвзятости, подтасовках и преступных намерениях- это оскорбительное или хамское, проясните пожалуйста?
Да устала прояснять уже разницу между "обвинить" и "предположить".

Поблагодарили за сообщение: AugustK | kriva | beloff

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

На видео с хронометражем, есть момент как с этой самой дорожки один из полицейских заглядывает в окна ВТ.
А потом на этой дорожке что то поднимают и так же смотрят наверх в окна.
Выходит и останавливается возле белой машины, смотрит верх. Место остановки (точку) и следует рассматривать в качестве границы видимости из окна. Теперь , смотрим на окно 9 этажа и проводим мнимую линию до самого подъезда. Ничего не мешает?
 А главное, это окно не квартиры, а балкона-веранды. Для того, чтобы что-то увидеть внизу, Таушанков должен был торчать на балконе начиная с 23-30, точно улучив момент прибытия штурмовиков, которых не мог увидеть на дорожке из-за угла строения.   

Добавлено позже:
знакомая моя как полицию из окна увидела и дважды " скорую " ?
Сидя на балконе?Из окна чего? Читайте внимательно выше , что нельзя рассмотреть из окна и почему.

Добавлено позже:
Или может быть после команды СОБРа : "открой двери или мы начинаем штурм"
Арнольд был там! *SARCASTIC*
« Последнее редактирование: 21.08.20 01:37 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: beloff | Счастливая | kriva | BigHand

beloff

• Благодарностей: 35 065

• Заходил на днях

А эпитеты - так ВТ все сделал, чтобы по-маесимуму накалить обстановку.
Плевался через железную дверь? Кричал обидные дразнилки? Он ващще ничего не делал.

Поблагодарили за сообщение: AugustK | Счастливая | Франсуаза | kriva | BigHand

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Основания уже озвучивали кучу раз - это и хищение обоев, и нападение на сотрудницу магазина.
И кучу раз озвучивали, что эта информация не подтверждается. Игра в слоника продолжается.

Добавлено позже:
Сектанты слишком торопятся.
Никто из "адептов Таушанкова" не обзывал оппонентов разными словечками. В этом разница между нами, по которой судят о людях...

Добавлено позже:
Плевался через железную дверь? Кричал обидные дразнилки? Он ващще ничего не делал.
Таушанков и отец сделали всё правильно в рамках создавшейся ситуации. Дом- неприкосновенность гарантирует Конституция. Вломиться могли, конечно, при условии если Т. -террорист, наркоторговец или бандит, но тогда он должен был стать подозреваемым + процедурные вопросы. Таушанков был осведомлён о "законе" лучше некоторых и это его погубило. (хотя не это, а глупость автоматчика)
 Почему ни полиция, ни росгвардия не штурмовали квартиру, хотя могли это сделать, как тут писали!? Они тоже знали закон, никто не хотел брать на себя ответственность и только некто обладает полным правом быть "над" всеми..
 А Таушанков просто ждал приезда нужных людей, но не дождался, опередили..

Добавлено позже:
Взять свои обои которые уронил это называется разбоем? Какое-то новое слово в криминалистике).
И не только. Это новое слово в мире преступлений. Украсть второй раз, то что уже украл минутами назад. Прямо-таки "моя добыча", а ведь нужно было бежать сломя голову с мп и не домой, а скрыться в городских дебрях. 
« Последнее редактирование: 21.08.20 02:12 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: AugustK | Счастливая | Франсуаза | kriva | BigHand

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Обоснуйте, что не понравилось, что я не могу защищать себя доступными мне способами не переходя грань необходимой самообороны? ВТ не перешел грань, колбасу-майора не порезал, раз уж ВТ - дебил и прочие эпитеты, то майор, из-за короткого он в сущности погиб, будет для начала колбаса-майор, потом может быть переименую).
Ну да, всего лишь взял в руки предмет, похожий на оружие, и начал сопротивляться людям, похожим на СОБР. Один простой вопрос - зачем?

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 21:56

Вы заявляете про некие права Таушанкова , но я не слышал ни одного слова упрека от Вас в адрес людей , которых сектанты - таушанковцы в чем только не обвиняли. Нет ? Не припомните ? Воротник Шанца у продавца не так одет , майор специально пас Таушанкова - несть числа клевете в адрес этих людей … Так что не нужно морализировать.
А еще то, что майор лопатку спер в магазине, с помощью которой хотел убить Таушанкова за то, что он обидел продавца, которая является  любовницей. маойра *ROFL*
Так они в схожей ситуации так же будут себя вести. Тут уже не один и не два высказались, что за попытку остановить за плечо сразу без раздумий бьют оппонента!
Рыбак рыбака видит из далека! А главное, защищающие Таушанкова люди, живут не в России, им по большому счету наплевать на тех, которые живут в России, они не видят, как за последнее время такие вот таушанковы под одобряющие крики разных пусейрайт наглеют все больше и больше.
Вот такие же хамло пуськи осквернили чувства верующих , но им почему то разрешили открыть в России какую то правозащитную контору( о чем я здесь узнала), такое же хамло избивает врачей в кабинетах и на вызове, в школах малолетние таушанковцы на замечание учителя набрасываются  на него с кулаками прямо на уроке, как будто он ему дружок, избивают полицейских, избивают продавцов на работе и т. д. И ведь , по словам защитников Таушанкова, они все отстаивают свои права - им замечания делать или быть просто несогласными с ними  нельзя, они же личности, ну а те, на которых они набрасываются - так , люди второго сорта.
Я считаю, ужесточать надо отношение к разного рода таушанковым, если хотим жить в безопасном обществе и не обращать внимание на различные мнения из-за границы.

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Flavia | Varnasha

Starhunter

Франсуаза
Цитирование
1. Нет, как и нет доказательств, что они были не оплачены. (вероятность, что оплатил, на мой взгляд, выше, исходя из финансовых возможностей убитого и его чистого в этом смысле прошлого)
А если не на взгляд? Не думаете ли, что если бы была оплата, уже родня/адвокаты подняли бы бучу?

Цитирование
2. Нет, как и нет доказательств, что он ударил ее намеренно. (видео из магазина где?)
Намеренно или нет - решают другие люди.

Цитирование
3. Могу предположить, что вызов СОБРа было совместным решением вышестоящих, включая майора. (не понимаю, почему этот вариан вы категорически исключаете)
Вызов СОБРа из-за чего? Из-за обоев или того, что ВТ газом обработал СП?

Цитирование
4. Нет, как и нет доказательств, что не намеренно. (а если не намеренно, то убийство Таушанкова говорит о преступной халатности).
По ЗоП и ЗоРГ имеют право применять сотрудники оружие на поражение, если подозреваемый вооружен?
INTER ARMA SILENT LEGES

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Когда вы все уже поймёте наконец, никто им не отдаёт приказ на расстрел. Подчиняются они только начальнику главка(в инете в свободном доступе есть схема устройства увд) Их вызывают на операцию, где они действуют по обстановке: сдался взяли, не сдался огонь на поражение. Это парни серьёзные и целовать в зад всяких ублюдков они точно не станут. Может ещё поплакаться у его золотого гроба по примеру продвинутых демократий?? Хватит из этого выродка делать святого и жертву режима, он обычный социопат(в потенциале серийный или массовый убийца) и все, точка! В святость органов я разумеется не верю, но именно этот случай никаких подозрений в коррупции или превышении не вызывает.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Starhunter | ВэйС | Отец Федор | Varnasha

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
BIF, очень кратко и ёмко, спасибо еще раз!

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Это парни серьёзные и целовать в зад всяких ублюдков они точно не станут.
Какое кому дело что эти парни о себе думают? Их вызвали, чтобы задержать предполагаемого воришку, обычного, такого как мы с вами, парня. А они, закованные в щиты и латы, его убили якобы из-за канцелярского ножика, у которого короткое донельзя лезвие по кусочкам обламывается. Из трех видов огнестрела, один из которых неположенный им Глок. Трусишки они неумелые, а не крутишки.

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand | Милашка | AugustK

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Сергей В., эти ребята - штурмовики, и не называйте их так. Они умеют делать свою работу, и делают это хорошо. А если их вызвали - видимо, что-то изначально было неладно, да? Не по каждому поводу такое происходит. Вот вообще не понимаю рассуждений про щиты и латы, если честно, и про виды огнестрела - тоже. Вот хоть с чего бы они стреляли - вопросов нет.

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Сергей В. Кто Вам сказал , что " Глок " не состоит на вооружении у наших спецслужб ? Я про него в качестве оружия знаю уже лет десять. Об этом кто только не писал - лично я читал в " Солджер оф форчун " еще когда он продавался. Я не понял пассажа про воришку " такого же как мы с вами ". Надеюсь , что воришки , и тем паче - похожие на Таушанкова здесь не присутствуют . Хотя насчет похожести - есть у меня сомнения. Таушанков не воришка , за короткое время он совершил несколько правонарушений, причем серьезных - что вообще вызывает вопросы - адекватен ли он был. Что до профессионализма группы захвата , то скажу Вам так : мы не знаем всех обстоятельств этой операции , но в любом случае можно с уверенностью сказать : могли бы взять живьем - взяли бы , никто специально убивать Таушанкова не стал бы . Кому это нужно - лишний геморрой с проверками и кучей бумаг ? А ситуации во время захвата бывают разные. Нет сомнения , что в отношении Таушанкова полиция испытывала катастрофический недостаток информации . Более того : мотивация его поступков была неясна как тогда, так и сейчас. Не поставив себя на место полиции и СОБР - никогда не поймешь , как и отчего они действовали именно так , а не иначе : например ситуация : группа проникает в квартиру и видит человека с чем - то в руке ( потом оказалось, что это металлический шар ) который он пытается бросить в вошедших . Естественно группа открывает огонь на поражение приняв шар за гранату. Похожая ситуация, верно ? Только это не про Таушанкова . Ситуация 2009 или 2010 года. Челябинская область.
В следующий раз зайду лет через семь.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Varnasha

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

никто специально убивать Таушанкова не стал бы
Правоохоанители утверждают, что они слышали шаги Таушанкова за закрытой входной дверью, слышали, как он несколько раз подходил к двери. Значит, стреляли через закрытую дверь именно по Таушанкову. Возможно, на правоохранителей повлияли слова матери парня о наличии в квартире страйкбольного автомата. СОБРовцы могли решить, что это матери парень мог сказать, что автомат не настоящий, а на самом деле автомат может оказаться настоящим, и пока Таушанков не начал через дверь стрелять по правоохранителям, они решили стрелять первыми. Не надо было матери Таушанкова рассказывать им о страйкбольном автомате и тем более, что сын со дня его приобретения ни разу не доставал его из коробки, ни разу не использовал.

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand | AugustK

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

Dreamer> Непонятно, какие именно его фантазии вызвали ваше недовольство, поясните по желанию.
НифНафНуф> Чтобы не быть голословным упомяну одно... про берцы, униформу и автомат с ножом ..
Колосовский пересказывает слова своего источника, который в свою очередь не являлся непосредственным участником событий, а получил информацию от Росгвардии.
Что из этого, по-вашему, является неверным?
Лично я фотографии тела с МП не видел, во что он был одет в момент убийства?
Привод с ножом - наличие ножа подтвердил отец Таушанкова. Привод есть на фото, был ли он в руках ТВ на момент штурма, достоверно неизвестно мне, а вам?
Он мог стоять, к примеру, у стеночки в прихожей и ТВ мог взять (не утверждаю) его в руки, что необязательно видел Таушанков-старший.

BigHand, я еще раз пересмотрел видео с крыльца магазина и там есть четкая угроза ножом человеку, держащему обои. После этого он их отдал и отошел в сторону. Рекомендую и вам пересмотреть, может, поменяете мнение - а ситуация там однозначная и не соответствует вашей трактовке.

Даже по этому куску обсуждения видно, что наличие камер в общем случае ничего не решает, идеализирующие Таушанкова (скажем, так) просто отказываются даже по однозначно трактуемому куску видеосвидетельства признавать факты.
Уверенно предположу, что даже если увидят кусок видео со шлема СОБРовца, где ТВ угрожает ножом - скажут,  что штурмующие были обязаны рискуя здоровьем/жизнью обезоружить и задержать его. Что уже давно и происходит в теме.

Добавлено позже:
Ведущий конечно "красавчик", прохронометрировал по видео без таймера  вход в магазин и выход ВТ  и уверенно заявляет - 10 секунд
Ролик от пятого июня, вероятно, не было еще свидетельств изнутри магазина в доступе тех, кто готовил материал. Десять секунд на все про все, конечно, дико мало, даже для преступления "на хапок", странно что никто из присутствующих в студии не высказался в смысле, что ролик сильно порезан.
« Последнее редактирование: 21.08.20 11:01 »

За уникальные материалы 

ВэйС

astron, Опять Ваши фантазии про стрельбу через закрытую дверь. Но никто из адептов Таушенков так и не ответил : где еще три входных отверстия на дверях ?! Кстати - в страйкбол Таушанков чем играл ? Не распакованным приводом ?

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

Dreamer

• Благодарностей: 499

• Был 20.09.24 15:25

вот к примеру, для меня очевидно, что отец не был никаким заложником. А ваше какое мнение на этот счет?
Трудно предположить, что отец был реальным заложником. К сожалению, он занял очень пассивную позицию, в силу ли особенностей своего ли характера, особенностей ли взаимоотношений с сыном, неосознавания ли серьезности ситуации.

Вот накатывающих слез, я почему то не увидела
Под накатывающими слезами я имел в виду то, что голос у нее готов был сорваться при проговаривании эпизода с ударом - а это субъективно и часть моих собеседников слышит это на видео, а часть нет. Тут настаивать не могу.

обратила внимание, как она легко крутит головой по сторонам и вниз, что в принципе при ношении воротника Шанца невозможно
Если это шейный воротник из материала вроде жесткого поролона, с которыми я имел дело непосредственно, некая свобода движений там вполне присутствует. Не могу судить, не покрутив в руках/примерив конкретный экземпляр потерпевшей.
« Последнее редактирование: 21.08.20 10:53 »

Поблагодарили за сообщение: ВэйС | Starhunter

За уникальные материалы 

ВэйС

Dreamer. Много про этот воротник сказано , но на самом деле : это треп дилетантов. 1. Если больному не объяснили правила ношения воротника - он и будет в нем ходить так как мы видели ( а может и на воротник свитера его одеть ) - прецедентов : пруд - пруди. Воротник Шанца данного типа ограничивает сгибание - разгибание и осуществляет поддерживающую функцию Повороты головы он только ограничивает. Никто просто не думает ( а это характерно для наших оппонентов ) чтобы ограничить поворот головы - нужна сложная конструкция - по сути гипсовый корсет. Есть и еще один момент - травматолог не выдает воротник , его покупают самостоятельно - в зависимости от собственных средств , от этого разумеется у продавца не самый лучший образец данного изделия. Кстати : оппонентам даже в голову не приходит : как это поставить диагноз : подвывих шейных позвонков . А ведь для этого минимум нужно рентгенологическое исследование или КТ ( МРТ ) то есть диагноз ставится на основе вполне объективного инструментального  исследования. Что ж , ждем - с от оппонентов рассказа о сговоре врача травмпункта ( а еще регистратора и рентгенолога ) с продавцом .

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Varnasha

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Ну да, всего лишь взял в руки предмет, похожий на оружие, и начал сопротивляться людям, похожим на СОБР. Один простой вопрос - зачем?
Уверен что это было последнее, что он увидел в жизни и успел изумиться людям похожим на СОБР, не будем забывать о том что глазок был запенен, собровцы начали стучать в дверь видимо прикрывая этим попытку открыть ее, а как дальше все было? Допустим кто-то ее открыл, то ли сам ВТ, то ли СОБР.
ВТ успел удивиться, мне кажется СОБР тоже самое успел сделать, т.е. удивиться увидев ВТ, только вот ВТ получил свои три пули и отправился к праотцам, а СОБР уехал на базу. Очень и очень сомневаюсь в том что он СОБР оказывал хоть микроскопическое сопротивление.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | AugustK | kriva

Starhunter

Сергей В., Каким ножом? Канцелярским? Откуда у вас такая информация?
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Виталик