Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 956 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522888 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

говоря что дело закрыто
Говоря что дело закроют. Это не я, это родители на этом канале своим ртом сказали, как и о поисках. У вас есть основания им не верить?
Или у вас есть доступ к более осведомленному источнику?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:16 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Вот скажите, как его зовут?
https://www.youtube.com/watch?v=JZtiCOPMFAQ#

Поблагодарили за сообщение: Arnold

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

у них ровно все то же самое с лобной долей, что и у дргих. И них ровно так же снижено чувство опасности.  *YES*
Так то да. Но при чем здесь? Какая опасность им могла угрожать на дискотеке?
Пониженное чувство опасности позволяет например подростку лезть к девушке в окно на 9й этаж. Но это не потому что он думает что при падении он попрыгает как мячик и полезет снова. Нет, он понимает ЧТО с ним произойдет при падении, но уверен что этого не случится потому что он сильный и ловкий, и прошлый раз же все обошлось.

ок, встаем на позицию папы.
 Дочь ему может признаться в том, что они что-то сделали с Владом. Папа может начать прикрывать дочь и ее компанию, например прятать тело.
Зачем ему дискотека-то? Он действует на минимилизацию вопросов к нему и к его дочери, имея опыт работы в правоохранительных органах. Спрятал тело, сказал, что все это время бегал вокруг костра с фонариком, показав и себя и дочь с хорошей стороны.
Вот вопрос. Вы ж меня наповал этим вопросом...
Я не знаю. Я всего лишь отмечаю крайнюю алогичность этого поступка. Это скорее к вам вопрос. Вы же утверждаете что все логично?

По мне так логичные действия папы (да и любого вменяемого человека) - НЕМЕДЛЕННО сообщить в полицию. Тем более что он сам полицейский. А детей отправить по домам (какое после ЧП продолжение гулянки?). Потом сообщить родителям - как полицейский он установить их может мгновенно.

ОК, допустим папа ничего не понял, у полицейских не развивается кора лобных долей и не происходит нейромедиаторный обмен. Ему или не сказали, что произошло, или он не понял, или не осознал и не сопоставил с наличием одежды. Сам ушел в лес - его проблемы, меня не касается. Но тогда он должен отвезти деток на гулянку а сам вернуться в баню. Он не понял и не осознал ЧТО произошло с подростком в лесу - с чего бы он это понял потом, на дискотеке?

Мое объяснение (я уже излагал) - они готовили историю САМУШЕЛ, но не в лесу а на дискотеке. Сдали рюкзак в гардероб (если есть), или оставили в углу или в туалете. Там же можно бросить телефон. Если есть камеры - можно в куртке Влада потусоваться с рюкзаком Влада, С капюшоном никто не отличит. А дальше легенда - приехали на дискотеку и потеряли из виду, куда и с кем ушел не знаем. Поиски Сальвар вел бы - но от дискотеки. По окрестным дворам и автобусам. По регистратором проезжавших по Демидову машин. В лес бы даже не пошли. Тут и рассказ что и раньше из дома уходил в строку.

Однако знакомый Влада куртку узнал, и узнал что Влад пропал - далее вынужденный экспромт. После этого вполне уместно там же кричать "теперь нам пиздец", как слышали некоторые свидетели.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский | Дмитрий Карягин

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Они говорили - его рвало, потом стали говорить, что Влад сам себе вызывал рвоту. И никто не говорит, что из ведра поливали. Или вы считаете, что если из бутылки, то можно сухим остаться? И с какой целью поливали то? После рвоты так отмывали?
Не важно, как его рвало - сам вызвал рвоту или приступы рвоты были. Я отвечаю Юлии на ее сообщение, что ОБС - они его поливали водой. Юлия зашла в ветку и не понимает от куда берутся такие ОБС.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Говоря что дело закроют. Это не я, это родители на этом канале своим ртом сказали, как и о поисках. У вас есть основания им не верить?
Или у вас есть доступ к более осведомленному источнику?
))))) я давно такое не видела.. У вас документ "в папочке", что не закрыто... Нет он будет до упора отсылать всех читать ОБС, и опять плести сюда блогеров, родителей.. Вот, кого угодно, лишь бы не по делу... Мне все равно, что кто говорит, есть документ, опровергающий этот вброс.. Уже можно два предложения осилить то?

Поблагодарили за сообщение: kriva

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Какая опасность им могла угрожать на дискотеке?
вы никогда в молодости на дискотеки не ходили?  %-)
Цитирование
Пониженное чувство опасности позволяет например подростку лезть к девушке в окно на 9й этаж. Но это не потому что он думает что при падении он попрыгает как мячик и полезет снова. Нет, он понимает ЧТО с ним произойдет при падении, но уверен что этого не случится потому что он сильный и ловкий, и прошлый раз же все обошлось.
совершенно точно. И здесь срабатывало бы тоже самое - ничего с ним не станется.
Цитирование
Я не знаю. Я всего лишь отмечаю крайнюю алогичность этого поступка. Это скорее к вам вопрос. Вы же утверждаете что все логично?
по-моему я уже писала, что понятия не имею как именно происходили поиски, чтобы оценивать логичные они или нет. Но я подозреваю, что когда сознательно что-то инсценирует, причем взрослый человек и с опытом работы в органах - инсценировка как раз должна выглядеть гораздо более логично, потому что ее придумывают, т.е. используют логику. А вот когда люди плохо понимают, что происходит их действия чаще всего выглядят нелогичными.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Не важно, как его рвало - сам вызвал рвоту или приступы рвоты были. Я отвечаю Юлии на ее сообщение, что ОБС - они его поливали водой. Юлия зашла в ветку и не понимает от куда берутся такие ОБС.
Зачем мне это знать? Это какое отношение к делу то имеет? Ну значит и надо писать, что это слова подростков, которые они озвучили на шоу, что вообще не означает, что так и записано в протоколе допроса
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:22 »

Arnold

есть документ, опровергающий этот вброс..
Какой? Что отец уехал с поляны примерно в 2 часа ночи и до утра в лесу никто не звал и не светил фарами? Покажите этот документ!
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:22 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | GL

Dream11

Так то да. Но при чем здесь? Какая опасность им могла угрожать на дискотеке?
Вот вопрос. Вы ж меня наповал этим вопросом...

По мне так логичные действия папы (да и любого вменяемого человека) - НЕМЕДЛЕННО сообщить в полицию. Тем более что он сам полицейский. А детей отправить по домам (какое после ЧП продолжение гулянки?). Потом сообщить родителям - как полицейский он установить их может мгновенно.

ОК, допустим папа ничего не понял, у полицейских не развивается кора лобных долей и не происходит нейромедиаторный обмен. Ему или не сказали, что произошло, или он не понял, или не осознал и не сопоставил с наличием одежды. Сам ушел в лес - его проблемы, меня не касается. Но тогда он должен отвезти деток на гулянку а сам вернуться в баню. Он не понял и не осознал ЧТО произошло с подростком в лесу - с чего бы он это понял потом, на дискотеке?

Мое объяснение (я уже излагал) - они готовили историю САМУШЕЛ, но не в лесу а на дискотеке. Сдали рюкзак в гардероб (если есть), или оставили в углу или в туалете. Там же можно бросить телефон. Если есть камеры - можно в куртке Влада потусоваться с рюкзаком Влада, С капюшоном никто не отличит. А дальше легенда - приехали на дискотеку и потеряли из виду, куда и с кем ушел не знаем. Поиски Сальвар вел бы - но от дискотеки. По окрестным дворам и автобусам. По регистратором проезжавших по Демидову машин. В лес бы даже не пошли. Тут и рассказ что и раньше из дома уходил в строку.

Однако знакомый Влада куртку узнал, и узнал что Влад пропал - далее вынужденный экспромт. После этого вполне уместно там же кричать "теперь нам пиздец", как слышали некоторые свидетели.
Извините, но здесь, как это помягче выразиться, таких версий ещё не было. Мы не НЛО и не снежного человека рассматриваем. Ещё раз - есть свидетели, которые подтверждают, что они искали Влада на дискотеке, спрашивали людей.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
После этого вполне уместно там же кричать "теперь нам пиздец", как слышали некоторые свидетели.
%-)
Неужто услышали из Канады?

юлия8980

• Только чтение

Извините, но здесь, как это помягче выразиться, таких версий ещё не было. Мы не НЛО и не снежного человека рассматриваем. Ещё раз - есть свидетели, которые подтверждают, что они искали Влада на дискотеке, спрашивали людей.
Ну возможно, это факт.. Вопрос стоит несколько по другому, в результате чего Влад покинул ребят, какие события этому предшествовали

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Ведь вы перестали смэкать и называть это «оно» и стали употреблять более приемлемое слово «экспа».
Подождите! *STOP* Давайте сначала разберемся всем миром: "смэ" от Юли это оно:
Вопрос в другом :смэ на данном этапе малоинформативно?
Или все-таки он:
будет ли смэ информативным в нашем случае?
*SCRATCH*

Продолжение следует
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:25 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova | GL

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
в результате чего Влад покинул ребят, какие события этому предшествовали
Обпился пивом. Или укушался.
Подойдет?

юлия8980

• Только чтение

Какой? Что отец уехал с поляны примерно в 2 часа ночи и до утра в лесу никто не звал и не светил фарами? Покажите этот документ!
Что дело не закрыто. У вас с анализом инфы ЧП, а все туда же в "Шерлоки" подался.. Ваш этот источник "Новая.." уже раз опровергли, но вы зачем то ссылаетесь на него опять...

Добавлено позже:
Обпился пивом. Или укушался.
Подойдет?
Избили, издевались.. Пойдёт?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:26 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

По мне так логичные действия папы (да и любого вменяемого человека) - НЕМЕДЛЕННО сообщить в полицию.
вот даже улыбнуло. Давайте сейчас абстрагируемся от этого дела и просто представим другую ситуацию - кто-то приходит в полицию и говорит "у нас тут 2 часа назад пьяный дружбан пошел пописать и мы его найти не можем". Скажите, вы правда верите, что полицейский тут же наденет резиновые сапоги и попрется в лес искать? Может быть как раз потому, что папа полицейский он и понимает как будет выглядеть обращение в полицию?
Может потому он и берет на себя начало этих поисков, потому что его личный ребенок в этом замешан?
я как-то странно начинаю чувствовать защитницей этого самого г-на Д, что не так.
Сдали рюкзак в гардероб (если есть), или оставили в углу или в туалете
а они сдали или оставили? И, если "нет", что им помешало?
"теперь нам пиздец"
в ситуации пьных подростков, потрявших одного из своих, может обозначать вообще все что угодно. В том числе и то, что "папа жопу надерет, телефон отнимет и тусоваться больше не даст"

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova | Натан | GL | Отец Федор

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Избили, издевались.. Пойдёт?
Нет.
Не имеем фактического материала.  :P

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Arnold

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Что дело не закрыто. У вас с анализом инфы ЧП, а все туда же в "Шерлоки" подался.. Ваш этот источник "Новая.." уже раз опровергли, но вы зачем то ссылаетесь на него опять...
Какая "Новая"? что это? и кто опровергал?

Юля, почему вы "опровергаете" слова отца Влада, сказанные им самим как достоверный источник информации, но придумываете "лещей" от которых Влад ушел в лес?
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:31 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Flavia | Elena-Isachenkova | GL

Dream11

Ну возможно, это факт.. Вопрос стоит несколько по другому, в результате чего Влад покинул ребят, какие события этому предшествовали
Я писала свои версия - обиделся или его уход носит суицидальный характер.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Может, а может и, скажем, убегал от них.. Опять на что обиделся?
Мало налили.

Поблагодарили за сообщение: GL

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Вы яхту выбрали? Вы как не купите, можете свои ценные три копейки, при себе держать... Судя по вашим сообщениям, не купите вы никогда, но хоть полюбуетесь и нас от своего общества избавите

Добавлено позже:Может, а может и, скажем, убегал от них.. Опять на что обиделся?
Не избавлю, Юля. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Что там с прямой речью отца о первой ночи поисков? Осилили?

юлия8980

• Только чтение

Какая "Новая"? что это? и кто опровергал?

Юля, почему вы "опровергаете" слова отца Влада, сказанные им самим как достоверный источник информации, но придумываете "лещей" от которых Влад ушел в лес?
Вы точно читаете? Про лещей было сказано, что это ОБС  на ОБС.. Какая разница, как называется этот источник мусора? Вообще, не принципиально.. Так, вот с вами же уже выяснила, что несмотря на то, что родителями было сказано," что дело закрыто", дело не закрыто.. При чем бишкекский юноша утверждая, что дело закрыто ссылался на тот же самый источник..
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:37 »

Arnold

У вас с анализом инфы ЧП,
Ну так проанализируйте и выдайте нам инфу, что происходило ночью когда милиция и отец приехали на поляну?

Поблагодарили за сообщение: Муркот

ВВ форума 

Галчонок

Вы точно читаете? Про лещей было сказано, что это ОБС  на ОБС.. Какая разница, как называется этот источник мусора? Вообще, не принципиально.. Так, вот с вами же уже выяснила, что несмотря на то, что родителями было сказано," что дело закрыто", дело не закрыто.. При чем бишкекский юноша утверждая, что дело закрыто ссылался на тот же самый источник..
Слова отца - ОБС? Ну ок, у вас свой метод, понимаю. Но зачем тогда вы плодите новые ОБС, сочиняя лещей?
Да, дело не закрыто. Но что за источник -  "новая.."?

Arnold

родителями было сказано," что дело закрыто"
Где родителями такое было сказано?
Это мной было сказано, но вы с вашей манерой восприятия не поняли о чем речь и восприняли это как всегда буквально. Я ж не юрист, мне простительно.
Родители дословно сказали- "мы видим что дело закроют".

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Flavia | Elena-Isachenkova | Маруся

Dream11

Какую инфу? Которой нет? Это можете только вы.. Что и демонстрируете во всей красе
Есть слова отца, Юлия, дратути.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova | Маруся | GL

юлия8980

• Только чтение

Слова отца - ОБС? Ну ок, у вас свой метод, понимаю. Но зачем тогда вы плодите новые ОБС, сочиняя лещей?
Да, дело не закрыто. Но что за источник -  "новая.."?
Ещё раз написать? Мне вообще не интересно, как называются источники мусора, ну вот вообще... Слова отца, это эмоции, а не здравая инфа.. Они вон по экспертизе, которую они собираются, сделать за рубежом, собрались дело заново открывать.. И что?это вот, что за инфа? Как к ней относится?

Добавлено позже:
Есть слова отца, Юлия, дратути.
Здравствуйте.. А есть слова отца, оформленные в протокол, и вообще не факт, что они совпадают с этими вашими "прямыми речами".. Если бы мать Бахова, не запретила эти шоу, то вы во всей бы красе увидели, разнообразие показаний, как это обычно и бывает...
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:42 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский

ВВ форума 

Галчонок

Ещё раз написать? Мне вообще не интересно, как называются источники мусора, ну вот вообще... Слова отца, это эмоции, а не здравая инфа.. Они вон по экспертизе, которую они собираются, сделать за рубежом, собрались дело заново открывать.. И что?это вот, что за инфа? Как к ней относится?
Ну я же вам пишу по нескольку раз, такая уж особенность) Повторю, пусть слова отца - ОБС, ок, у вас свой метод, понимаю. Но зачем тогда вы плодите новые ОБС, сочиняя лещей?
Что за источник -  "новая.."? Вы пишете своим ртом (с), что есть такой источник информации, ссылаетесь на него - что это? откуда?

Два вопроса в этом сообщении, мне оба интересны.
Родители не сообщали, что будут дело заново открывать по зарубежной экспертизе) Это у вас какая-то своя информация, ОБС видимо.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold | Муркот | Flavia

ВВ форума 

Галчонок

Если бы мать Бахова, не запретила эти шоу
Помилуйте, а она запретила? Дайте же скорее ссылку на источник, я так ждала этого.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold | Муркот | Tsygankova Galina

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

ок, какую статью УК вы считаете необходимым применить к ним?
Тут надо все-таки установить ЧТО там все-таки произошло, а это возможно только если их расколоть, а для этого хотя бы надо колоть - но следствие курит бамбук и жет результаты каких-то экспертиз которые точно ничего не решет.
Для детей варианты - 105, 109, 111 ч.4, Папе ничего особо не грозит, ст. 316 нетяжкая, а если покрывал дочь то вообще уголовной ответственности не подлежит. Только служебное несоответствие и моральная ответственность перед родителями Влада.

Есть еще вариант несчастного случая. Допустим, находят окончание видео, где Влад падает с крыши, ломает себе шею и тут же под камеру умирает. Вины ничьей нет. И какая ответственность за то что спрятали труп? А никакой! Укрывательство несчастного случая - нет такой статьи. Даже из административки за нарушение правил расследования несчастных случаев не пришьешь - они не ответственны за технику безопасности. Ст. 316 это укрывательство тяжких преступлений а не жертв несчастного случая. Даже нарушение санитарно-эпидемиологических правил не пришьешь  - этот состав только когда из-за нарушения кто-то погиб.

Так что тут ответственность только моральная. Можно попробовать вменить нецелевое использование лесных угодий  %-)
Но для папы служебное несоответствие налицо.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая | Дмитрий Карягин

Arnold

А есть слова отца, оформленные в протокол, и
Конечно есть, Юлия. Но вам их не покажут.
А через пару- тройку недель, когда дело закроют, мы вам с удовольствием припомним, как вы здесь отжигали.  :trollface:
« Последнее редактирование: 21.04.20 15:47 »