Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 950 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2706531 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Влада и его семью,реально, жаль. Ибо погиб он от рук, вот такой же, мерзости. Но надеюсь, что он будет отомщен.
Вспомните свои слова в адрес родителей. Тогда о чем думали?

Поблагодарили за сообщение: Arnold

МНК 67

• Благодарностей: 1 565

• Расположение: 67

• Была 06.05.25 21:54

Т. Е начав вам задавать вопросы, на которые вы не можете ответить, я устроила свару.. А кто виноват, что вы считаете, что шоу - это источник достоверной инфы, мне интересно?
Уважаемая Юлия,а кто Вам сказал,что шоу-надежный источник???
Если Вы в контексте обвинений ,что Вы их не смотрите,то у меня вопрос- папку,которую по Вашей просьбе создали,Вы изучили???(создалось впечатление,аналогичное с шоу-ее Вы тоже не сочли нужным рассмотреть).

И,честно сказать,вопросов по теме тоже не уловила в огромной куче Ваших сообщений.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Flavia

Arnold

• Благодарностей: 7 604

• Был 05.02.25 21:12

Вспомните свои слова в адрес родителей. Тогда о чем думали?
Он уже на утро не помнит, о чем говорил во вчерашнем видео. И так каждый день. Новый день- новая версия, новое расследование! И постоянно при деле :rl:

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 226

• Был 15.11.21 10:30

Уважаемая Юлия,а кто Вам сказал,что шоу-надежный источник???
Если Вы в контексте обвинений ,что Вы их не смотрите,то у меня вопрос- папку,которую по Вашей просьбе создали,Вы изучили???(создалось впечатление,аналогичное с шоу-ее Вы тоже не сочли нужным рассмотреть).

И,честно сказать,вопросов по теме тоже не уловила в огромной куче Ваших сообщений.
Изучила.. И ещё мне накидали ссылок на страницы людей, которых здесь можно прочесть (правда в личку, чтоб здесь не затоптали). Реально хороший разбор у людей,их здесь уже нет, они вопросов много задавали..
Про шоу участник форума мне сказал,что надо смотреть обязательно, потому что там что то говорят подростки..
« Последнее редактирование: 20.04.20 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский

юлия8980

• Только чтение

Юлия,пожалуйста,разговаривайте со мной на моём языке,только кратко-да,нет,не согласна,моя версия,из доков признаю только следующие и т.д.
Я на ваши вопросы по докам ответила.. Моя версия, самушел, но масса нюансов, на которые ответов нет и скорее всего не будет..

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 346

• Была 31.12.21 15:11

Я искренне не понимаю почему, и что за херня здесь твориться. Интересно даже. В двух словах я уже просил десяток страниц назад, не объяснили. Хорошо, в трех объясните! Может и мне интересно станет? Не бросайте непонятливого, объясните...
Подросток Влад Бахов отдыхал с друзьями в лесу, напился и ушел в лес. Его долго и старательно искали, но не нашли. Родители решили, что на поляне, где был пикник, произошел криминал - мальчика убили те 12, кто с ним выпивал, а отец одной из девушек, местный участковый, вывез труп. Следствие было долгим, родители прошли все инстанции и дошли до Бастрыкина. Когда Бастрыкин отдал приказ своим подготовить суть по делу заявителей, те попросили ПСО Сальвар еще раз пройти незакрытые участки. В день приёма у родителей тело мальчика было найдено, разложившимся до костей. ДНК-экспертиза показала, что это останки Влада, СМЭ экспертиза - что телесных повреждений, указывающих на криминальный характер гибели не обнаружено. Следствие еще идет, делают дополнительные экспертизы.

Ну а мы тут копья ломаем, сам ушел или все же 12 человек его убили, разложили, потом тело спрятали на время поисков, а потом подкинули, предварительно заставив кости обрасти мхом. Вкратце как-то так)
« Последнее редактирование: 20.04.20 23:54 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Маруся | Vasilisa | Ефим Суббота | Flavia | Elena-Isachenkova | GL | Helen J Marple

german1

• Благодарностей: 1 981

• Был 06.02.21 12:44

*HELP* вам объяснить что происходит сейчас? сейчас происходит истерия со стороны некоторых обиженок, которые пришли с провокациями. а так в теме ничего особо и не происходит, происходить не с чего, нет данных от СК. Что имеем тем и располагаем.
Что бы понять, что тут происходит, вам надо ознакомится с историей исчезновения Влада, во всех ее аспектах. Далее ознакомится с рассматриваемыми версиями. И далее занять одну из баррикад ) иного пути пока нет ) Ну или высказать свое мнение и ждать окончания следствия.
Не понимаю возникновения взаимной ненависти, её причин и продолжения сего со времени кончины раба Божиего Влада. Так быть не должно.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Счастливая | kriva | Ever Blazing

юлия8980

• Только чтение

Вспомнился анекдот.
-Иван, а тебя случайно по лицу веслом не били?
Нет. А что?
- Да так, просто спросил...
Отлично.. Вернёмся к теме.. Так какие выводы сделали вы из ответа по смэ? Как оно подтвердило вашу версию "самушел"? И не начинайте про блогеров и родителей..

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anjela08

МНК 67

Я искренне не понимаю почему, и что за херня здесь твориться. Интересно даже. В двух словах я уже просил десяток страниц назад, не объяснили. Хорошо, в трех объясните! Может и мне интересно станет? Не бросайте непонятливого, объясните...
Я постараюсь))
Исключительность данного случая в его освещении на медийном пространстве,и как результат,в негативном воздействии на непосредственных участников этого случая,причём как морального,так и физического.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | GL

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 328

• Была 21.06.25 09:50

"вы", жаль мельче шрифта нет, путаете "уважаемый" значение и понятие ПСО с теми, кто представляет эти отряды в двух единственных лицах - Ва... и Ду... В отличии от "вас" , я уважаю труд добровольцев и волонтеров, которые в порыве безвозмездного желания помочь - помогают от чистого сердца, а не зарабатывают на этом благом деянии имидж, политическую репутацию, деньги и связи в компетентных структурах. Так что не путайте понятия добровольца и юридического лица, кем  Ва... и Ду... являются ) усекли смысл и разницу? )
У вас есть доказательства криминальных связей руководителей двух ПСО?
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova | GL

Arnold

Отлично.. Вернёмся к теме.. Так какие выводы сделали вы из ответа по смэ?
Вам дать ссылку где я уже десять страниц назад ответил, или по новой?

Давайте по новой, чтоб не заблудились.
По результатам смэ, вкупе с результатами следствия, криминальный характер смерти исключен. Дело закрывается.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova

Arnold

Ну то, что и требовалось доказать..
Да, именно это доказано следствием. Или вы хотите вырвать из контекста только покрытые зеленью останки и по ним пытаться определить что же произошло? Так это вам к археологам, а не к следователям, они в этом лучше разбираются.

Добавлено позже:
Какова ее конечная цель
Приучить людей отвечать за свои слова.
Но игра сугубо добровольная- я просто предлагаю, отказаться не проблема.
« Последнее редактирование: 21.04.20 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

алчущий правды

• Благодарностей: 8 691

• Была 13.06.25 13:27

Да, именно это доказано следствием. Или вы хотите вырвать из контекста только покрытые зеленью останки и по ним пытаться определить что же произошло? Так это вам к археологам, а не к следователям, они в этом лучше разбираются.

Добавлено позже:Приучить людей отвечать за свои слова.
А в том, почему так долго искали и не находили, когда тело лежало  под носом, кто разбирается лучше?
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Счастливая | ivanes

юлия8980

• Только чтение

Добавлено позже:Приучить людей отвечать за свои слова.
)))) нет, во первых не следствием, а экспертами.. Во вторых по этим останкам  можно подтвердить только сохранность черепа и скелета, но это вообще никак не отменяет то, что смерть могла носить и криминальный характер). Я из контекста ничего не вырвала, ск пока вердикт не огласил.. Есть итог по смэ только, и то промежуточный)
Ну а теперь следствие :каким образом подтверждено то, что предположим В покинул поляну, не в результате  избиений (глумление и тд)?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая | ivanes | Eternity | Helen J Marple

Arnold

А в том, почему так долго искали и не находили, когда тело лежало  под носом, кто разбирается лучше
Математики. Конкретно, раздел теории вероятности.

юлия8980

• Только чтение

Ну тогда по вашей теории вероятности, у "самушел" позиции такие же, как у криминала

Поблагодарили за сообщение: Anjela08 | kriva | Drimka | Nata-lo | Счастливая

Dream11

А в том, почему так долго искали и не находили, когда тело лежало  под носом, кто разбирается лучше?
Вы можете ответить на вопрос, кто несет ответственность за поиски?  За просмотр тех же фотографий?  В штате каких структур находятся профессионалы?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova | GL

юлия8980

• Только чтение

Такполучилось... На все неудобные вопросы, ответ такой

Поблагодарили за сообщение: Robin | kriva | алчущий правды | Drimka | Anjela08 | Счастливая | Nata-lo

алчущий правды

Да? Тогда почему к поиску не привлекли математиков, если без них никак нельзя было обойтись? Пропал ребёнок, надо было сделать всё возможное и невозможное, и с математикой тоже.
« Последнее редактирование: 21.04.20 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Robin | Счастливая | ТатьянаЧП

german1

• Благодарностей: 1 981

• Был 06.02.21 12:44

я знаю без всяких стримов, блогеров
Вот..., а наши стримеры-блохеры теперь сидят одни на береху, в пещере с мышами летучими, ихто их кто будет теперь спасать?

Dream11

Да? Тогда почему к поиску не привлекли математиков, если без них никак нельзя было обойтись? Пропал ребёнок, надо было сделать всё возможное и невозможное, и с математикой тоже.
На мой вопрос ответьте, пожалуйста. Выше задавала.
« Последнее редактирование: 21.04.20 00:43 »

Arnold

Ну а теперь следствие :каким образом подтверждено то, что предположим В покинул поляну, не в результате  избиений (глумление и тд)?
Вы упрямо не хотите знакомится с имеющимися на данный момент в общем доступе материалами.
Свидетели проходили проверку на полиграфе, у них не было обнаружено  следов борьбы, крови, ссадин на кулаках и т.п. Поблизости в том месте были и другие отдыхающие, которые слышали как искали и звали "Кадета", что подтверждает показания участников. Много ещё всего, лень писать, вы же все равно пролистаете как менингит и лихорадку.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | GL

юлия8980

• Только чтение

Вы упрямо не хотите знакомится с имеющимися на данный момент в общем доступе материалами.
Свидетели проходили проверку на полиграфе, у них не было обнаружено  следов борьбы, крови, ссадин на кулаках и т.п. Поблизости в том месте были и другие отдыхающие, которые слышали как искали и звали "Кадета", что подтверждает показания участников. Много ещё всего, лень писать, вы же все равно пролистаете как менингит и лихорадку.
)))) у 12 человек, предположим, которые избивали одного, не обнаружены травмы.. Дивный случай, не находите? Не обьяснимый буквально.. Теперь, если можно, статью УПК, где написано, что полиграф является доказательством.. Следы крови? С чего? , бить можно по разному... Ну правильно, бегали по лесу и искали, потому что сначала наваляли, он сбежал, они испугались... Это вы вот это называете доказательством?

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Закамский | Helen J Marple

Arnold

Фадеев больше доверяет оккультным наукам. Он привлек экстрасенсов и искал в порталах, периодически дезорганизуя и парализуя тем самым работу ПСО.
« Последнее редактирование: 21.04.20 00:53 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 281

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Зачем только я сюда заглянула на ночь глядя?

Нет, это не дерибанова поляна, это дерибанова клоака.

Юлия и Алина, вы героини. Так долго это выносите))

Дерибановы, ответьте-ка мне еще раз :

1. Почему убрали все фото, видео и данные с телефонов?
Убрали? Убрали. Это факт, который сами "подростки" и подтвердили. Все ли восстановлено мы не знаем. Ждем.

2. Почему Дербанов, узнав о пропаже подростка (поверим) в 21 час, ничего не предпринял по крайней мере до 23.30 (когда оповестили наконец родителей)?

3. Почему так поздно сообщили родителям?

4. Почему настоящие поиски с собакой начались только во втором часу ночи и почти сразу закончились?

5. Почему родителям пришлось уговаривать следователя прийти к шалашу и показывать ей следы на нем?

6. Почему останки нашли точно в день приема у Бастрыкина удачно остановившись, чтобы позвонить.

7. Нашли ли бы вообще останки и была бы у родителей возможность похоронить сына, если бы они не подняли "кипеш", как вы любите выражаться.

8. Не потому ли родители поддерживают различные версии и каких-то блогеров, что боятся, что дело замнут и они никогда не узнают, что же произошло с их сыном?
Разве у них нет повода так считать, учитывая все вышеизложенное?

Жду ответов по-новой. Надеюсь, это отвлечет вас от травли Алины и Юлии)) А мне очередной раз доставит удовольствие вас читать.

Фас!

Но если не ответите, я не обижусь))

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Anjela08 | юлия8980 | Счастливая | kriva | Закамский | Eternity | Nata-lo

юлия8980

• Только чтение

А Вы считаете, что вначале должны вину впаять и доказывать от обратного?  Докажи, что не виноват)))У Вас точно юридическое образование?
У вас с логикой как вообще? Сначала и с конца должны найти доказательства, улики, подтверждающие любую из версий... То, что перечислил Арнольд, это не доказательства и не улики, вопрос стоял вполне конкретно

Поблагодарили за сообщение: Anjela08 | kriva

алчущий правды

Вы можете ответить на вопрос, кто несет ответственность за поиски?  За просмотр тех же фотографий?  В штате каких структур находятся профессионалы?
Куда был подан документ о исчезновении ребёнка, разве не в полицию?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Arnold

Сначала и с конца должны найти доказательства, улики, подтверждающие любую из версий...
Улик, подтверждающих издевательство,  избиение, убийство, транспортировку тела, обнаружено не было. Видео и фото с телефонов восстановлено, ничего подозрительного там нет.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Elena-Isachenkova

Dream11

Убрали? Убрали. Это факт, который сами "подростки" и подтвердили. Все ли восстановлено мы не знаем. Ждем.

2. Почему Дербанов, узнав о пропаже подростка (поверим) в 21 час, ничего не предпринял по крайней мере до 23.30 (когда оповестили наконец родителей)?

4. Почему настоящие поиски с собакой начались только во втором часу ночи и почти сразу закончились?

5. Почему родителям пришлось уговаривать следователя прийти к шалашу и показывать ей следы на нем?

6. Почему останки нашли точно в день приема у Бастрыкина удачно остановившись, чтобы позвонить.

7. Нашли ли бы вообще останки и была бы у родителей возможность похоронить сына, если бы они не подняли "кипеш", как вы любите выражаться.

8. Не потому ли родители поддерживают различные версии и каких-то блогеров, что боятся, что дело замнут и они никогда не узнают, что же произошло с их сыном?

Жду ответов по-новой. Надеюсь, это отвлечет вас от травли Алины и Юлии)) А мне очередной раз доставит удовольствие вас читать.

Фас!

1. Во-первых, в общении мог быть мат- перемат, может пошлили. Удалили чат, чтобы не видели переписку. Фотографии с поляны, видео они выкладывали на следующий день и это доказано. Они не скрывают, что было не одно видео. Штурм шалаша снимало несколько человек. Видео и фотографии они не побоялись выложить. Почему потом удалили?  Не знаю. Возможно заставили родители.
2. Дербанов молчит. Никто не знает чем он занимался в это время. А, занимался он скорее всего поисками.
3.Родителям сообщили после заявления в полицию. Поздно, потому что ВБ ушел и они не осознавали серьезность ситуации. Хотя, это поздно нормативными документами не определено. Они обратились после самостоятельных поисков.
4.У кинолога спросите. Собаки не всегда берут след.
5.Это личные эмоции родителей. Следователь был на месте?  Был. Следы снял? Снял.
6.Если даже руководство СК знало о том, что в этом районе могут находиться останки, поисковики об этом не знали. Плохо знаете правоохранительные органы.
7. Не известно. Фотографии с дронов должен просматривать СК. В их штате находятся специалисты-профессионалы. Это их прямые обязанности. Все может быть.
8.С родителями более сложная ситуация. Я уже писала.
Фу!  / ответ на фас, Вам здесь не собаки, если хотите общаться/
« Последнее редактирование: 21.04.20 05:53 »

МНК 67

Фас!

Не обижайтесь,не ответим.Потому что это почти все со слов родителей,а они свидетелями по делу не являются и лица заинтересованные.

Алина сегодня объяснила,что считать доказательствами.Из этого и исходим.

Поблагодарили за сообщение: Dream11