Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 949 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2519007 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

на вопрос про "официальность" фото ответа так я и не получу?)
То есть фото с дрона и фото обнаруженных останков вы считаете чьей то подделкой?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Да, мы с вами здесь и сейчас. Поэтому я и прошу здесь и сейчас прояснить ключевое ли слово "сегодня" в вашем предложении, процитированном мной.
Как бы так попроще... Вот ведет с Вами диалог человек, который говорит, что родители ВБ видели то-то и то-то, а Вы ему в ответ свои аргументированные возражения. Логично? Логично. Пришел человек, который говорит об ответе СК на ходатайство, а Вы ему в ответ может тоже аргументированные возражения, но совсем по иному поводу. Логично? Нет, не логично.
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:34 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Drimka | Дмитрий Карягин

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была вчера в 18:12

что-то пропустила, не подскажите -  на основании чего здесь считается , что эти снимки официальные?

а папке тоже нет пояснения их официальности
Уважаемые девушки)))Алина,Юлия и автор этого поста.
Очень Вас прошу,озвучьте,пожалуйста,факты ,которые лично ВЫ считаете официальными,так легче будет вести дискуссию.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Как бы так попроще... Вот ведет с Вами диалог человек, который говорит, что родители ВБ видели то-то и то-то, а Вы ему в ответ свои аргументированные возражения. Логично? Логично. Пришел человек, который говорит об ответе СК на ходатайство, а Вы ему в ответ может тоже аргументированные возражения, но совсем по иному поводу. Логично? Нет, не логично.
Алина, я не об этом вас спрашивала. Понимаю, что сегодня вечер такой, располагающий к пространным рассуждениям, сама грешна. Но вот здесь и сейчас простой вопрос:
Хоть раз сегодня кто-то сослался на слова родителей, выдавая их версию за факт?
Слово "сегодня" в этом предложении ключевое?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Уважаемые девушки)))Алина,Юлия и автор этого поста.
Очень Вас прошу,озвучьте,пожалуйста,факты ,которые лично ВЫ считаете официальными,так легче будет вести дискуссию.
А офиц. они для всех оф... Конкретно по фото вам вопрос задали, потому что, когда фото с оф. источника стоит печать этого источника... А то у вас здесь столько инфы от блогеров, что уже не понимаешь вообще откуда какая... Ну ответ по смэ - оф. бумажка, отписки по ходатайствам -, оф. документ... А в основном доков то нет

Поблагодарили за сообщение: kriva | Alina | Закамский | Drimka

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была вчера в 18:12

А офиц. они для всех оф... Конкретно по фото вам вопрос задали, потому что, когда фото с оф. источника стоит печать этого источника... А то у вас здесь столько инфы от блогеров, что уже не понимаешь вообще откуда какая... Ну ответ по смэ - оф. бумажка, отписки по ходатайствам -, оф. документ... А в основном доков то нет
Хорошо,так и запишем:НА СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ( с которыми согласны и родители,и их оппоненты,и форумчане на 100%)
#1.Влад был на ДР и напился.
#2.Подросток пропал.

А все остальное-вымыслы,отписки,версии,фотошоп и прочее.И вольное трактование любой информации.

Тогда не вижу смысла ждать официального отчёта СК,это тоже будет очередной бумажкой.

Спасибо,Юлия,я Вас услышала.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Ветка Сакуры | Маруся | Elena-Isachenkova | GL

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

А что вам по делу то? Если вы свои фантазии мне протолкиваете, то это не вариант.. Не читайте.. По делу было два вопроса, на которые никто так и не ответил, а фонтанировать бредом, ну я не люблю
Лично Вам фантазии не проталкивала. По крайней мере старалась мыслить логически и связывать информацию в единую. Я аналитик и интуиция у меня развита. Конечно, могла ошибаться, как и любой человек.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

юлия8980

• Только чтение

Хорошо,так и запишем:НА СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ( с которыми согласны и родители,и их оппоненты,и форумчане на 100%)
#1.Влад был на ДР и напился.
#2.Подросток пропал.

А все остальное-вымыслы,отписки,версии,фотошоп и прочее.И вольное трактование любой информации.

Тогда не вижу смысла ждать официального отчёта СК,это тоже будет очередной бумажкой.

Спасибо,Юлия,я Вас услышала.
У вас столько бумажек от ск за день не прочтёшь?))) ск сказал, что по останкам проведено смэ, пока криминал не подтверждён... Ну и?это было предсказуемо, только и смэ малоинформативна
« Последнее редактирование: 20.04.20 21:45 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Dream11

На здоровье.. И вот это у вас изо дня в день, читать на ветке нечего вообще по делу.. Вот все одним местом примеряются... И удивляются, что никто не читает.. Что читать то? Что вы великие и посмотрев два ток-шоу, сделали открытие века? Смешно..

Добавлено позже:Какую инфу вы логически обработали то? Откуда вы её взяли?
Ту, что Вам писала? Со слов Васильевича и других лиц, которые участвовали в поисках. По поводу того, что предположила, что фото СК увидел. Знаю, как иногда работают правоохранительные органы. Возможно, ошибаюсь. Я сразу Вам тогда написала, что верю в случайности.
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:58 »

За наполнение форума 

Alina

Конкретно по фото вам вопрос задали, потому что, когда фото с оф. источника стоит печать этого источника...
Сформулирую иначе. Данную реконструкцию по фотографиям делал официальный лицензированный специалист? В этой экспертизе даны обоснования источника фотографий, наложение снимков друг на друга в большем масштабе для подтверждения идентичности местности, описаны методы и технические средства для реконструкции и т.д.? И эксперт в качестве подтверждения своей ответственности поставил свою подпись и печать экспертного учреждения? Это и отличает официальный документ от всего прочего. И признается допустимым доказательством согласно УПК. Если уж здесь настаивают именно на подтвержденной информации.
« Последнее редактирование: 20.04.20 21:04 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | listener | sypari | Robin | Закамский | Drimka | Счастливая | Дмитрий Карягин | Bosya

юлия8980

• Только чтение

Не завидую. Пишете иногда очень безграмотно. У меня нет юридического образования, но я постоянно связана с НПА, читать умею.
С телефона и пишу, лень перечитывать иногда))) так это называется, отписка на ходатайство.. Смотреть надо материалы дела, читать и тогда хоть что то будет понятно, и то не факт...
В ветке "убийство на пляже" доки есть, так вот ничего общего с тем, что говорилось на передачах, в доках нет.. Поэтому я и говорю, что надо смотреть материалы дела, но процентов на 90 уверена, их не будет... и каждый останется при своём мнении..
« Последнее редактирование: 20.04.20 21:33 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Elena-Isachenkova | Drimka

Dream11

Юлия,Вы меня,конечно,простите,но Вы даже и два шоу не посмотрели,но это не помешало Вам написать море постов по теме.
См.свой ответ выше,Вы и от СК бумаги по ходу не читали.
Зачем ей смотреть?  Там же подростки рассказывали, как все происходило. А, это дела не касается.

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Вы сомневаетесь в официальности первого снимка???
я задала вопрос по один снимок? или все вышеуказанные снимки были названы оф.?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980

Dream11

С телефона и пишу, лень перечитывать иногда))) так это называется, отписка на ходатайство.. Смотреть надо материалы дела, читать и тогда хоть что то будет я ни, и то не факт...
В ветке "убийство на пляже" доки есть, так вот ничего общего с тем, что говорилось на передачах, в доках нет.. Поэтому я и говорю, что надо смотреть материалы дела, но процентов на 90 уверена, их не будет... и каждый останется при своём мнении..
Там сами подростки были. Надо иногда уметь фильтровать информацию. Мы не про Прямой эфир пишем, были ещё передачи "На самом деле".

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

То есть фото с дрона и фото обнаруженных останков вы считаете чьей то подделкой?
я прошу вас уточнить ваше высказывание - "оф. снимки", только и всего

юлия8980

• Только чтение

Юлия,Вы меня,конечно,простите,но Вы даже и два шоу не посмотрели,но это не помешало Вам написать море постов по теме.
См.свой ответ выше,Вы и от СК бумаги по ходу не читали.
Это вы меня простите и не собираюсь, потому что знаю, что в материалах дела, большая часть., сказанного на шоу, не найдёт подтверждения.. И я вообще сериалы и шоу не смотрю

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

После того как наткнулись на останки Васильевич был на МО или нет ?
Если да ,то зачем ? И на каком основании?
Сколько людей было на месте когда нашли останки?
Как долго шли/ехали/летели эксперты?
Чем в это время занимались люди нашедшие  останки?
Кто именно не пустил отчима на МО ?
И ещё раз
Васильевич был на МО или нет ? Если да , то с какой целью ?
В качестве кого? С разрешения кого ?  И чем он там  занимался ?

Dream11

Сформулирую иначе. Данную реконструкцию по фотографиям делал официальный лицензированный специалист? В этой экспертизе даны обоснования источника фотографий, наложение снимков друг на друга в большем масштабе для подтверждения идентичности местности, описаны методы и технические средства для реконструкции и т.д. И эксперт в качестве подтверждения своей ответственности поставил свою подпись и печать экспертного учреждения. Это и отличает официальный документ от всего прочего. И признается допустимым доказательством согласно УПК.
Алина, это не официальные фотографии. Мне без этих фотографий понятно, что останки не подбросили. Не только экспертиза останков делается, но и почвы, возможно растительности. Судмедэкспертиза установит, если они были подброшены. Никто на это не пойдет.

юлия8980

• Только чтение

Алина, это не официальные фотографии. Мне без этих фотографий понятно, что останки не подбросили. Не только экспертиза останков делается, но и почвы, возможно растительности. Судмедэкспертиза установит, если они были подброшены. Никто на это не пойдет.
Вот посмотрите, а кто то считает, что пойдёт и пока нет результатов, обе версии имеют место быть.. Я только об этом.. Здесь даже речь не об этом, лично я считаю., что в том состоянии, в котором нашли тело, невозможно было бы его так уложить, как обнаружили.. Он рассыпался бы.. Но это моё мнение.. Подождём смэ

Поблагодарили за сообщение: kriva | Drimka

Dream11

После того как наткнулись на останки Васильевич был на МО или нет ?
Если да ,то зачем ? И на каком основании?
Сколько людей было на месте когда нашли останки?
Как долго шли/ехали/летели эксперты?
Чем в это время занимались люди нашедшие  останки?
Кто именно не пустил отчима на МО ?
И ещё раз
Васильевич был на МО или нет ? Если да , то с какой целью ?
В качестве кого? С разрешения кого ?  И чем он там  занимался ?
Вас заклинило, извините? СК находился на поисках, судя по фотографиям. Отчима не могут пустить, я Вам уже объяснила почему. Он заинтересованное лицо. С Васильевича могли брать показания, он мог связываться с Лиза Алерт и по координатам определить наличие тела на фото с дрона ЛА.

Arnold

я прошу вас уточнить ваше высказывание - "оф. снимки", только и всего
Это такие же снимки, как например видео со штурмом шалаша, фото кроссовок на ногах Влада во время штурма и после их обнаружения в канаве. Это фото и видеоматериалы, приобщенные к делу, но имеющиеся в свободном доступе пока что без штампиков.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

Dream11

Вот посмотрите, а кто то считает, что пойдёт и пока нет результатов, обе версии имеют место быть.. Я только об этом.. Здесь даже речь не об этом, лично я считаю., что в том состоянии, в котором нашли тело, невозможно было бы его так уложить, как обнаружили.. Он рассыпался бы.. Но это моё мнение.. Подождём смэ
Подождем, но судмедэксперты подброшенные останки могли и по расположению костей определить. Судя по всему, вопросов не возникло.

За наполнение форума 

Alina

Алина,пожалуйста,Ваши 100%подтвержденные доказательства в этом деле,а не очередное расплывчатое послание.
Давайте покороче и поконкретней,пожалуйста!!!
Куда уж конкретней, чем выше. Плюс официальные заявления, ответы СК, адвокатов и других участников следственного процесса. Все остальное, что к делу не приобщено, в том числе и личное понимание, это уже не называется официальным документом. Это информация от заинтересованных и незаинтересованных лиц, которая в любом случае требует проверки следствием. Даже слова участников событий становятся официальным документом только в виде протоколов опроса. И приводить их в качестве официальных не совсем корректно. Мы, обыватели, можем им давать свои оценки, принимать во внимание, делать на основании них свои какие-то выводы. Но использовать в их в качестве достоверного факта  *NO*. Оценивает их достоверность все же СК, а после утверждающая решение СК прокуратура.
Вон в деле трех сестер обе стороны столько всего друг на друга вылили. И они тоже в статусе свидетелей. Мы можем верить или не верить, обсуждать, но решение о достоверности той или иной информации будем принимать все же не мы.
« Последнее редактирование: 20.04.20 21:26 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Drimka | Дмитрий Карягин | Счастливая

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Вас заклинило, извините? СК находился на поисках, судя по фотографиям. Отчима не могут пустить, я Вам уже объяснила почему. Он заинтересованное лицо. С Васильевича могли брать показания, он мог связываться с Лиза Алерт и по координатам определить наличие тела на фото с дрона ЛА.
Василевич видел останки?
В качестве кого?
Видел или нет?
Да или нет?
Родителей тоже не пустили . Ни в каком качестве .
Я хочу понять кого пускали/не пускали  и по каким критериям и с какими целями .
И кто это решал ?
Если Васильевича пустили то что он мог там делать ?
Опознавать Влада? Одежду? Кроссовки? Улики собирать?
Что?  Решать сам ушёл или убили?

Dream11

Василевич видел останки?
В качестве кого?
Видел или нет?
Да или нет?
Родителей тоже не пустили . Ни в каком качестве .
Я хочу понять кого пускали/не пускали  и по каким критериям и с какими целями .
И кто это решал ?
Если Васильевича пустили то что он мог там делать ?
Опознавать Влада? Одежду? Кроссовки? Улики собирать?
Что?  Решать сам ушёл или убили?
Какие родители?  Они в это время в Москве были. Почему Вы меня спрашиваете в качестве кого?  Меня там не было. Я от Вас узнала, что Василевич присутствовал во время проведения следственных мероприятий. Я не видела нигде эту информацию.

Поблагодарили за сообщение: Ветка Сакуры | Elena-Isachenkova | МНК 67

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Предупреждение администрации
Комментарий администратора: Сообщение удалено.
« Последнее редактирование: 21.04.20 08:28 от Виталик »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Arnold | Elena-Isachenkova | Ефим Суббота

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 057

• Расположение: Россия

• Была 07.11.24 12:29

юлия8980, Юлия, здравствуйте! У меня к вам 2 вопроса:
1) если происходит передозировка наркотическими препаратами, может ли подросток сам оклематься или ему необходима квалифицированная мед помощь. Начинаются ли необратимые процессы?
2) Допустим в СМЭ будет указан один из 2 вариантов причин смерти - "причину смерти установить не представляется возможным" и " предположительно смерть наступила от...(переохлаждения, напр.)" В чём разница? В "предположительно смерть наступила от..." больше информации (точнее?)? Спасибо.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

юлия8980

• Только чтение

Предупреждение администрации
Комментарий администратора: Сообщение удалено.
« Последнее редактирование: 21.04.20 08:28 от Виталик »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anjela08 | Закамский | Ever Blazing | Счастливая

За наполнение форума 

Alina

У меня дежавю) Паганель не даст соврать, ему тоже такие вопросы задавались. Только не надо усматривать здесь намёк, пожалуйста, его тут нет и не было.
И правда дежавю. Довести человека, а потом требовать от него подставить еще и другую щеку, требовать от него выдержки, а потом еще взывать к правилам, по которым его надо было забанить, это даже не лицемерие. Это садизм. И жаль, что этот садизм станет на форуме главным принципом выживания в качестве участника.
« Последнее редактирование: 20.04.20 22:53 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Drimka | Robin | Anjela08 | Закамский | kriva | Дмитрий Карягин | Счастливая | Misterx

Arnold

Ну, а если к смэ вернуться, то конечно, не ответили, да и не могли
Так потому что вы воспринимаете результат смэ как нечто весомое (для родителей и их сторонников). Я вам уже которую страницу пытаюсь объяснить, что они ушли в глухое отрицание чего бы то ни было, исходящего от следствия и уже заблаговременно готовят почву для дальнейшего отрицания и обвинения всего и вся. До вас это почему то до сих пор не дошло и вы продолжаете носиться с этой смэ как с писанной торбой.
« Последнее редактирование: 20.04.20 22:46 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | Ефим Суббота | Муркот | GL