Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 948 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2521727 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Не знаю на каком, ну вот на этом каком были не прыжки, а лещи.. Я тоже не понимаю при чем здесь что.. Я спросила только одно :можно ли на основании смэ сделать 100% вывод, что смерть была не криминальной?

Добавлено позже:Нормально вообще, ну так и скажите тому, на чьё я сообщение ответила, что здесь рассматриваются только оф. документы.. Вбросы не интересно
Про видео тоже пока одни вбросы. Один человек даже ссылку предоставил удаленного видео. Оказалось видео, которое к делу не относится.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova

МНК 67

• Благодарностей: 1 467

• Расположение: 67

• Была сегодня в 04:11

Хорошо. Я бы поверила в Ваши благородные устремления, и даже готова поверить в то, что Вы в них искренне верите, если бы не одно но. Здесь на форуме в эту тему заходят максимум 20-30 человек (и то реально меньше), с учетом тех, кто ничего не пишет. На каналах, где звучит несправедливость, сотни комментаторов и зрителей. Почему Вы боретесь с несколькими оппонентами здесь, причем не самыми ярыми в своих убеждениях по сравнению с теми, что в группах ВК и на каналах? Вам важен процесс или результат? Так вот результат там. В глобальном плане (а цель-то глобальная) кроме отдельных участников форума Вас просто никто не знает и не слышит. Так что для меня все эти громкие слова о защите и пр. больше напоминают игру нанайских мальчиков. А если Вам важен сам процесс бурных споров, то тогда не надо их ни чем оправдывать.
Алина,говорите,пожалуйста,только за себя!!!
Если не сложно,откройте моё первое сообщение в профиле.
На все свои вопросы я получила ответы именно здесь,а попала на форум по запросу в яндексе.!
Единственное,в чем не сомневалась сразу-это в ПСО,за что им низкий поклон и большое спасибо!!!!!
А что и где я пишу ещё,могу знать только я!!!
Или  ВК и наш форум- истина в последней инстанции???

Не пойму,зачем тогда вообще этот форум (с Ваших слов)???

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Dream11 | Маруся | Ефим Суббота | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я последовательность как раз помню хорошо, поэтому в 5 раз задаю вопрос.. 29.01 кости нашлись, родители заходили в кабинет к Бастрыкину.. Так, что изменилось, что оно было найдено только после люлей "большого" дяди?
Это ответ на последний вопрос. А до него какие месяцы?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

только оф. документы.. Вбросы не интересно
Вот оф.снимки.
По вашему мнению, расположение костей соответствует первоначальному положению тела, зафиксированному на фото 21 апреля, или они подброшены позже?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 21.04.20 05:02 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | ИринаМю | GL | Elena-Isachenkova

Dream11

Кхм.. Он написал, что со слов родителей, есть видео и тд и тп... Это, что факт, материалы дела или что? Что обсуждается то? Что кто сказал? Вы до сих пор не поняли, что к делу это не имеет отношения, это сплетни, ОБС и тд, как вам больше нравиться.. Но, если почему они отреагировали (родители) я понимаю, то почему это обсуждается здесь, не очень
И опять по делу, вы так и не ответили... Вот, что Валентин, что вы... Один понт
С чего Вы решили, что здесь видео обсуждалось с лещами? Зачем обсуждать то, чего нет?  Ссылочка Вам на естественное мумифицирование трупа, редкий случай. https://www.forens-med.ru/book.php?id=2417
Поэтому, можно предположить, что бывают разные случаи и не всегда труп распухает на открытом воздухе.
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Arnold

по факту что у вас, что у них доков ноль..
По факту у нас все доки, доказывающие сам ушел, сам замёрз, все время тело лежало там, ближайший трек поисковиков проходит в 40 метрах от места обнаружения. Мы лучше блогеров и родителей в том, что не выдумываем фотошоп на фото ЛА, подбрасывание останков и зверское избиение с прыжками на голове и теле.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Dream11 | Маруся | Муркот | ИринаМю | Elena-Isachenkova | Отец Федор

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Вот оф.снимки.
По вашему мнению, расположение костей соответствует первоначальному положению тела, зафиксированному на фото 21 апреля, или они подброшены позже?
Вы вот нормально мне этот вопрос задали.. Мне кажется, что нет, но для этого есть эксперты.. Вы мне "на глаз" хотите дать определить? Мне кажется, нет не перемещали тело, но это мне так то

Поблагодарили за сообщение: kriva

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

В том числе, что первичная экспертиза была проведена смоленскими специалистами, что подтверждает что несмотря на передачу контроля над делом в Москву, местные из доверия не вышли, вопреки всем попыткам некоторых участников обсуждения убедить нас в обратном.
Какое это  отношение это имеет к тому, что причина смерти в первом заключении не названа , по крайней мере, в имеющемся в открытом доступе ответе на ходатайство (а я говорила только об этом)?
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

По факту у нас все доки, доказывающие сам ушел, сам замёрз, все время тело лежало там, ближайший трек поисковиков проходит в 40 метрах от места обнаружения. Мы лучше блогеров и родителей в том, что не выдумываем фотошоп на фото ЛА, подбрасывание останков и зверское избиение с прыжками на голове и теле.
Ничего у вас нет.. Есть ваши версии.. Уйти он мог по разным причинам.. Смэ не информативно в плане, криминал или нет.. А тело было найдено по итогу только после вмешательства Бастрыкина, то что его искали никто и не отрицал.. Вот это факты..

Добавлено позже:
С чего Вы решили, что здесь видео обсуждалось с лещами? Зачем обсуждать то, чего нет?  Ссылочка Вам на естественное мумифицирование трупа, редкий случай. https://www.forens-med.ru/book.php?id=2417
Поэтому, можно предположить, что бывают разные случаи и не всегда труп распухает на открытом воздухе.
Здесь обсуждалось ОБС, не более того.. А ОБС можно придумать любой.. Смысл это обсуждать то?
А ну т. Е здесь вы увидели мумификацию? Ну что вы не спорю даже, как скажите)))))) я вам вообще писала редкий это случай, частый и тд?
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:51 »

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Понятие не имею, где видео, на какие то слова ссылается Арнольд..
Условия местности изменились, когда тело нашли или что? Что изменилось после обращения к Бастрыкину?
Ничего не изменилось после Бастрыкина
Просто пошли в лес
Уперлись в болото ,не смогли пройти дальше ,стали звонить уточнять , долго ,минут 20
В это время новичок ,первый раз в лесу ,замечает наконец кроссовок
Звонят опять не знаю кому ,долго,расписывают кроссовок,до тех пор пока
Ещё кто то случайно  не натыкается на кости
Как то так
Поправьте меня если я  не  права
Родители в это время ждут приёма у Бастрыкина
Отчима к МО не подпускают на пушечный выстрел
Родителей после Бастрыкина тоже не пускают на МО
Только показывают им кроссовки и остатки одежды
Я уже задавала вопрос но мне никто не ответил
Васильевич был на МО до экспертов или во время или нет?
Я хочу понять пускали Васильевича туда куда не пустили отчима с родителями или нет ???

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский

юлия8980

• Только чтение

Просто пошли в лес
Уперлись в болото ,не смогли пройти дальше ,стали звонить уточнять , долго ,минут 20
Как то так
Я хочу понять пускали Васильевича туда куда не пустили отчима с родителями или нет ???
Ну так и "просто" пошли, потому что уже получили.. К Бастрыкину за день не заходят.. Запрос то уже сделали к встречи с родителями...

Поблагодарили за сообщение: kriva | Robin

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Вот оф.снимки.
На фото с телом ноги  ПОД УГЛОМ
На фото с останками большие кости ПАРАЛЛЕЛЬНО

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva

МНК 67

Вы мне считаете нормальный вопрос задали? Я на этих фото тело с трудом вижу, а вы у меня про стадии спрашиваете? А почему не надо про отравление и тд? Все это сказано, что смэ это не подтвердить, не опровергнуть не сможет..

Добавлено позже:Ну вот другое мнение и человек, реально, видит по другому..
Считаю,что нормальный.(Ну что за предвзятость,супари можно ,а мне нет??))

Юлия,на сравнительных снимках Вы тоже видите,что положение ног не соответствует??
Или все же на Фото с костями попали только большие берцовые кости??
Или Вам на этих снимках тоже плохо видно??

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Да когда же уже станет понятно, что большинство участников форума не относятся ни к какой из сект. Они не не смотрят и не читают каких-то блогеров, что им абсолютно все равно, кто и что пишет и думает на просторах интернета. И это видно по другим темам в этом разделе. Отвлекитесь от этого заблуждения, и диалог станет намного понятнее и приятнее. А пока этого не произойдет, ни один вновь пришедший в эту тему, если он не на вашей стороне 100 процентов, не сможет здесь находиться, потому что отвечать за мнения других людей никто не обязан. А уж говорить, что такими методами можно кого-то переубедить, смешно. Ничего, кроме отторжения эти методы не вызывают.
Я вот сейчас не поняла логику. У нас есть Влад, он пропал, есть его родители, которые настаивают на убийстве. Именно они и никто другой. Все аргументы, которым верят сторонники убийства (kriva, например) они берут со слов родителей, которые сначала вещали через блогеров, а сейчас ушли в самостоятельное плавание и вещают сами. Качество вещаемого не поменялось правда.

Так вот, мы можем рассматривать в комплексе это все? Потому что стройная (нет) версия убийства основана исключительно на словах родителей. Которые то тут то там да приврут, в чем замечены неоднократно. Что делать, Алина, если родители сами блогеры? Они на ютубе за деньги показывают отвалившиеся ногти мертвого сына. Они считаются блогерами или кем? Мы можем их слова обсуждать?
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:07 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | GL | Elena-Isachenkova | Arnold

За наполнение форума 

Alina

Запрос то уже сделали к встречи с родителями...
*YES* Сначала на прием надо записаться. При принятии положительного решения о приеме, помощники готовят для председателя справку с обстоятельствами делами и предварительной их оценкой. При этом делается запрос в местные органы, так что они в курсе предстоящей встречи. Глава комитета просто не в состоянии разбираться с каждым случаем отдельно, лично и досконально, учитывая количество жалоб и прошений. Это возложено на специальный отдел в комитете. И это не вопрос одного дня.
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Vasilisa | Закамский | Elena-Isachenkova | Drimka | Дмитрий Карягин

Dream11

Просто пошли в лес
Как то так
А как туда могли пустить отчима?  В качестве кого? Понятого?  По законодательству не положено привлекать лиц в качестве понятых, заинтересованных в деле. Посторонние лица тоже не могут находиться в ходе следственных мероприятий. Вы, вероятно, фильмов насмотрелись.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Считаю,что нормальный.(Ну что за предвзятость,супари можно ,а мне нет??))

Юлия,на сравнительных снимках Вы тоже видите,что положение ног не соответствует??
Или все же на Фото с костями попали только большие берцовые кости??
Или Вам на этих снимках тоже плохо видно??
Она мне задала вопрос вообще, а не про это фото.. Я на фото стадии не вижу... Про позу я ответила выше, я считаю, что тело не перемещали, но для этого существуют эксперты, которые в состоянии ответить на эти вопросы точно

Поблагодарили за сообщение: kriva | sypari | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

*YES* Сначала на прием надо записаться. При принятии положительного решение о приеме, помощники готовят для председателя справку с обстоятельсвами делами и предварительной их оценкой. При этом делается запрос в местные органы, так что они в курсе предстоящей встречи. Глава комитета просто не в состоянии разбираться с каждым случаем отдельно лично и досконально, учитывая количество жалоб и прошений. Это возложено на специальный отдел в комитете. И это не вопрос одного дня.
Пишу об этом постоянно, толку то..?

За наполнение форума 

Alina

Мы можем их слова обсуждать?
Да ради Бога, но почему отвечать за эти слова Вы пытаетесь заставить других? Хоть раз сегодня кто-то сослался на слова родителей, выдавая их версию за факт?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Счастливая | Drimka | Дмитрий Карягин

Arnold

На фото с останками большие кости ПАРАЛЛЕЛЬНО
Параллельно чему? Посмотрите внимательно на угол между линией позвоночника и берцовыми костями на всех фото, и скажите, одинаков ли он?

МНК 67

Она мне задала вопрос вообще, а не про это фото.. Я на фото стадии не вижу... Про позу я ответила выше, я считаю, что тело не перемещали, но для этого существуют эксперты, которые в состоянии ответить на эти вопросы точно
Юлия,конкретнее пожалуйста.
Есть сравнительные фото 3шт,супари именно о них говорит.
Вы её ответ лайкнули,значит читали и согласились.
Ещё раз-фото #1соответствует фото#2 и #3 (положение костей ног ), ТОЛЬКО КОРОТКО-ДА ИЛИ НЕТ.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Вот оф.снимки.
что-то пропустила, не подскажите -  на основании чего здесь считается , что эти снимки официальные?

а папке тоже нет пояснения их официальности
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | sypari | ivanes | Eternity | Закамский | Счастливая | Drimka

Arnold

Они не смотрят и не читают каких-то блогеров, что им абсолютно все равно, кто и что пишет и думает на просторах интернета
В этой теме таких единицы. Почти все, оказавшиеся здесь как минимум смотрели шоу маоахова. И если люди пишут в этой теме, то уж им точно не все равно.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Dream11 | GL | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Да ради Бога, но почему отвечать за эти слова Вы пытаетесь заставить других? Хоть раз сегодня кто-то сослался на слова родителей, выдавая их версию за факт?
А "сегодня" - это ключевое?)

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

фотошоп
мое мнение по по поводу фотошопа здесь озвучено не раз, не стоит мне приписывать чужие мнения.

на вопрос про "официальность" фото ответа так я и не получу?)
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | Eternity | Drimka

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Можно ненавидеть человека. Но такого аморального импотента зачем? Я констатирую то, что с ним скоро произойдет. Увидите сами.
Вот честно, я их не то что бы видеть не хочу, и уже тем более видеть их жизненную нору с возможным светом в конце того, что они считают тоннелем, но даже и знать не хочу об их существовании ) А впрочем, мы все в одинаковом положении перед неминуемой смертью )  Так что априори мы все равны с материальной точки зрения ) и так же не хочу их любить или ненавидеть. Одна надежда на время, которое расставит, усадит и разложит все и всех на свои заслуженные места
« Последнее редактирование: 20.04.20 20:29 »

МНК 67

что-то пропустила, не подскажите -  на основании чего здесь считается , что эти снимки официальные?

а папке тоже нет пояснения их официальности
Вы сомневаетесь в официальности первого снимка???

За наполнение форума 

Alina

А "сегодня" - это ключевое?)
Мы с Вами разговариваем здесь и сейчас? Или это Вы с кем-то другим разговариваете?  %-)

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

В этой теме таких единицы. Почти все, оказавшиеся здесь как минимум смотрели шоу маоахова. И если люди пишут в этой теме, то уж им точно не все равно.
Не смотрела ни одну передачу и не собираюсь.. Не смотрела не одного блогера, кроме ролика про белые сапоги, сапоги болотные, который выложили здесь, и не собираюсь.. Это к делу не имеет отношения вообще

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский | Drimka | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

Мы с Вами разговариваем здесь и сейчас? Или это Вы с кем-то другим разговариваете?  %-)
Да, мы с вами здесь и сейчас. Поэтому я и прошу здесь и сейчас прояснить ключевое ли слово "сегодня" в вашем предложении, процитированном мной.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova