Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 960 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511571 раз)

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Про следы вообще не поняла.. Кто эти следы во первых изначально смотрел, поиски начались, там этих следов было "море не горюй"
Ну про следы волочения, а точнее их отсутствие, сказано в документе от СК, обследовали по "горячим следам". А про подлесок - слова отчима, повторюсь.
Именно поэтому я вам и задаю вопрос с какой стороны шёл Влад, что майка оказалась в одном месте, кросы в другом, тело в третьем.. Естественно ваше мнение..
Да они не настолько в разных местах-то. И сторону с которой шел Влад установить нереально, мы не знаем и никогда не узнаем его маршрут блуждания по лесу той ночью. Не уверены в смерти от гипотермии, а какие еще есть варианты? Арнольд предполагал укус гадюки, в начале темы было что-то про слабое сердце, но потом вроде опровергали.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

ВВ форума 

Галчонок

Вот видео нахождения ПСО бабушки в каком-то буреломе. Она сама туда пришла, вот эта самая бабуля на видео, которая казалось бы ходит по тротуару с трудом.
Вот про эту бабушку и вспомнила, ага) Каждый раз поражаюсь - ну как она смогла вообще?) А ЛА говорит, что это не редкость, забредают вообще черт знает куда.

Добавлено позже:
Почему все недовольные версиями блогеров,каналом родных Влада не устроют тёмную ютьюберам,не вразумят фанатиков да поклонников в комментариях под роликами их идолов?!
Почему вы отсиживаетесь здесь и не возмутитесь там?!
Это мы вчера обсуждали) отмотайте назад. Кстати, спасибо группе Влад Бахов. В поисках истины, за взаимный обмен мнениями))
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:47 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Flavia | Енот

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Может хватит уже!!!
Чего вы здесь устроили?!
Если для кого то это всего лишь очередная пдощадка,где погрызться,выплеснуть яд сарказма хабального на оппонента,да даже не на оппонента,а на любого,то для многих этот форум частичка души,дом,мир,если хотите!
Вы с удовольствием и наслаждением,любуясь собой,с лёгкостью сейчас рушите то,что люди годами строили,перессорили друзей!
Старожилы,почему вы отмалчиваетесь,вы не видете и не понимаете,что происходит?!
Все прекрасно все понимают и мы тоже. Я видела некоторые сообщения.

Добавлено позже:
Почему все недовольные версиями блогеров,каналом родных Влада не устроют тёмную ютьюберам,не вразумят фанатиков да поклонников в комментариях под роликами их идолов?!
Почему вы отсиживаетесь здесь и не возмутитесь там?!
Многие блогеры начали прозревать.
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:52 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Немного не рассчитали с приглашённым - оказался сильно пьющим. Напился раньше всех.
Потом его "догнали".
"выгнали приличного ,взрослого ,хорошо им знакомого  парня" потому, что не пьёт, не курит, не... Зачем им такой?
Так они значит тоже все употребляли ?
А что Советов у них наркотики бы из рук выбивал что ли и в костёр кидал?
Наоборот с Советовым лучше ,им же больше останется ,чем с Владом делиться наркотой
И потом Советов их бы на крутой тачке в клуб подбросил после поляны
А от Влада какой толк ? Никакого . одни проблемы .

Поблагодарили за сообщение: kriva

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 246

• Была вчера в 22:22

Может кому будет интересно. Никогда не грешила чтением верхнего этажа форума.
Зашла только потому, что хотелось понять - отчего на тайне началась гражданская война в особо опасных проявлениях.
Перечитав наискосок - поняла почему Виталик занял определенную сторону очень деятельно.
Программист он же ж. А между делом вычитала у кого-то - что все телефоны фигурантов изъяты в неповрежденном состоянии.
Неважно что информация затерта. Это только далекие от программирования люди - считают что сброс файла в корзинку: однозначная его погибель.
Инфу видимо - восстановили без проблем. Потому что знойных хаккеров в команде подростков - не было. Затереть в ноль - это очень сложно и долго и не всегда результативно.
На телефонах - нет компромата. СК - в недоумении : где его еще тогда искать-то? Если действительно было преступление...
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:54 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Tsygankova Galina | Elena-Isachenkova | Енот | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Ну про следы волочения, а точнее их отсутствие, сказано в документе от СК, обследовали по "горячим следам". А про подлесок - слова отчима, повторюсь.Да они не настолько в разных местах-то. И сторону с которой шел Влад установить нереально, мы не знаем и никогда не узнаем его маршрут блуждания по лесу той ночью. Не уверены в смерти от гипотермии, а какие еще есть варианты? Арнольд предполагал укус гадюки, в начале темы было что-то про слабое сердце, но потом вроде опровергали.
Я предполагаю, что вещи он снимал, потому что они были влажные... Со слов В там было затопление в этом месте.. Я думаю, что упал он от потери сил, в результате не лёгкого пути, алкоголя, не удивлюсь вообще, что как вариант, что он мог вполне захлебнуться.. Захлебнуться можно и в луже.. Мне поза его не очень напоминает, позу человека, погибшего от гипотермии..
Обычно есть стандартная поза, и поза "лицом вниз", уже обсуждали, ссылки давала.. Углубляться просто не хочу.. К сожалению, это подтвердить невозможно.. Но и версию с ЧМТ, я не отбрасываю (опять недоказуемо), просто мне так проще представить как он заблудиться умудрился и почему, в принципе, так быстро сдался..
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:57 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anjela08 | Elena-Isachenkova | Vasilisa | Helen J Marple | Счастливая

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Зашла только потому, что хотелось понять - отчего на тайне началась гражданская война в особо опасных проявлениях.
Перечитав наискосок - поняла почему Виталик занял определенную сторону очень деятельно.
Программист он же ж. А между делом вычитала у кого-то - что все телефоны фигурантов изъяты в неповрежденном состоянии.
Неважно что информация затерта. Это только далекие от программирования люди - считают что сброс файла в корзинку: однозначная его погибель.
Инфу видимо - восстановили без проблем. Потому что знойных хаккеров в команде подростков - не было. Затереть в ноль - это очень сложно и долго и не всегда результативно.
На телефонах - нет компромата. СК - в недоумении : где его еще тогда искать-то? Если действительно было преступление...
А теперь что, если преступление не снято на смартфон, то СК ничего и расследовать не может?

ВВ форума 

Галчонок

Я предполагаю, что вещи он снимал, потому что они были влажные... Со слов В там было затопление в этом месте.. Я думаю, что упал он от потери сил, в результате не лёгкого пути, алкоголя, не удивлюсь вообще, что как вариант, что он мог вполне захлебнуться.. Захлебнуться можно и в луже.. Мне поза его не очень напоминает, позу человека, погибшего от гипотермии..
Обычно есть стандартная поза, и поза "лицом вниз", уже обсуждали, ссылки давала.. Углубляться просто не хочу.. К сожалению, это подтвердить невозможно.. Но и версию с ЧМТ, я не отбрасываю (опять недоказуема), просто мне так проще представить как он заблудиться умудрился и почему, в принципе, так быстро сдался..
Т.е. он дошел, снял мокрые вещи, упал и захлебнулся? Подтвердить нельзя, да и смысл? Это все равно не становится криминальной версией. Несчастный случай. ЧМТ тоже можно представлять, ту что без повреждений костей черепа. Сороки, порталы..
А насчет заблудиться - вы бывали в ночном безлунном лесу? Тишина, холодно, никаких ориентиров. Тут было видео от ПСО Сальвар, ночные поиски Влада - там видно, что по границе луча фонарика не видно вообще ничего, ни зги буквально. Влад без фонарика был.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Обычно есть стандартная поза, и поза "лицом вниз", уже обсуждали, ссылки давала.. Углубляться просто не хочу.. К сожалению, это подтвердить невозможно.. Но и версию с ЧМТ, я не отбрасываю (опять недоказуема), просто мне так проще представить как он заблудиться умудрился и почему, в принципе, так быстро сдался..
Проблема в том, что мы не можем утверждать про «быстро сдался», мы не знаем его путь и как он пытался выбираться. Это по условной прямой 1,3 км от шалаша до места обнаружения. Но очень вряд ли он просто шел прямо, скорее всего и сворачивал и по кругу ходил. Он вполне мог пройти и 10 км, и не исключено что возвращался почти к шалашу и не доходил десятки метров.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Dream11 | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Наоборот с Советовым лучше ,им же больше останется ,чем с Владом делиться наркотой
Да не было там наркотиков. 362-й

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

Dream11

Ещё множество следственных мероприятий. Следы крови на поляне не обнаружены, подростки несколько раз проходили полиграф, машины/которые присутствовали на поляне/ все были проверены и на наличие следов крови и т. д.  и т. п.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

А теперь что, если преступление не снято на смартфон, то СК ничего и расследовать не может?
А самое интересное, что значит, это вообще ничего не значит.. Кто из них как владеет навыками в области компов, телефонов, не известно.. Мой племянник, в 14, многих в этом плане удивил бы... Опять нужно понимать количество телефонов, которое там было... может быть и два у одного

Добавлено позже:
Ещё множество следственных мероприятий. Следы крови на поляне не обнаружены, подростки несколько раз проходили полиграф, машины/которые присутствовали на поляне/ все были проверены и на наличие следов крови и т. д.  и т. п.
Полиграф не доказательство, крови может и не быть.. Это же не обязаловка, все зависит от травмы
« Последнее редактирование: 21.04.20 19:02 »

Поблагодарили за сообщение: Anjela08 | Марфушенька | Robin | kriva | Счастливая

ВВ форума 

Галчонок

А самое интересное, что значит, это вообще ничего не значит.. Кто из них как владеет навыками в области компов, телефонов, не известно.. Мой племянник, в 14, многих в этом плане удивил бы... Опять нужно понимать количество телефонов, которое там было... может быть и два у одного
Серьёзно? Не буду ничего говорить про племянника, но сильно сомневаюсь что те 12 смогли бы удивить смоленских и московских специалистов своими навыками по удалению фото и видеоматериалов.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Tsygankova Galina | Elena-Isachenkova | Енот

Dream11

Обычно есть стандартная поза, и поза "лицом вниз", уже обсуждали, ссылки давала.. Углубляться просто не хочу.. К сожалению, это подтвердить невозможно.. Но и версию с ЧМТ, я не отбрасываю (опять недоказуемо), просто мне так проще представить как он заблудиться умудрился и почему, в принципе, так быстро сдался..
А с сердцем могло стать плохо? Поза такая может быть?

юлия8980

• Только чтение

Проблема в том, что мы не можем утверждать про «быстро сдался», мы не знаем его путь и как он пытался выбираться. Это по условной прямой 1,3 км от шалаша до места обнаружения. Но очень вряд ли он просто шел прямо, скорее всего и сворачивал и по кругу ходил. Он вполне мог пройти и 10 км, и не исключено что возвращался почти к шалашу и не доходил десятки метров.
Вас не поймёшь, мне то говорите про следы, которые обязательно были бы, если бы тело несли, то его следов нет.. Я вот реально не пойму, а почему его следов нет то или их сначала не искали, а потом и не найдёшь.. Он же не по воздуху перемещался, там эти лужи, которые болота небольшие, по логике, кросы были в грязи и должны были оставлять следы на более сухой поверхности (про следы писала Галчонок)

Добавлено позже:
А с сердцем могло стать плохо? Поза такая может быть?
Могло и может.. Просто его наверное хоть когда то обследовали и данные о состоянии его здоровья должны быть зафиксированы..
« Последнее редактирование: 21.04.20 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Elena-Isachenkova | Счастливая

Dream11

Добавлено позже:Полиграф не доказательство, крови может и не быть.. Это же не обязаловка, все зависит от травмы
Я понимаю, что полиграф не доказательство, но и психику подростков надо учитывать, если бы что-то произошло серьезное, кто-то да заговорил. Их было много.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Муркот

Вас не поймёшь, мне то говорите про следы, которые обязательно были бы, если бы тело несли, то его следов нет.. Я вот реально не пойму, а почему его следов нет то или их сначала не искали, а потом и не найдёшь.. Он же не по воздуху перемещался, там эти лужи, которые болота небольшие, по логике, кросы были в грязи и должны были оставлять следы на более сухой поверхности (про следы писала Галчонок)
Юля, тело 193 невозможно НЕСТИ, его возможно только тащить, а весит он 80 кг. Вы представляете какие следы оставило бы такое мероприятие?

А в том что в болотистой местности не осталось следов одного человека - ничего удивительного

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Flavia | Elena-Isachenkova

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Фу, как некрасиво. Здесь так общаться не принято, если вы не заметили.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Flavia | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Следы от волочения и перемещения трупа компанией и следы одного человека отличаются же. Юля, я повторю вопрос - вы ходили по лесу ночью и вообще по лесу, в поход например? Это не придирка к очередной из ваших компетенций, просто чтобы понимать степень владения некоторыми познаниями.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

юлия8980

• Только чтение

Серьёзно? Не буду ничего говорить про племянника, но сильно сомневаюсь что те 12 смогли бы удивить смоленских и московских специалистов своими навыками по удалению фото и видеоматериалов.
Абсолютно.. Это не тема для спора, потому что мы не знаем, кто что из них умел или нет. И опять эти рассуждения ни о чем, я вот уверена, что не выложат есть эти видео или нет..

Добавлено позже:
Следы от волочения и перемещения трупа компанией и следы одного человека отличаются же. Юля, я повторю вопрос - вы ходили по лесу ночью и вообще по лесу, в поход например? Это не придирка к очередной из ваших компетенций, просто чтобы понимать степень владения некоторыми познаниями.
Нет.. Ни ночью, ни в поход я не хожу и не ходила, и не собираюсь... Просто какие то следы его передвижения должны быть, застрел в болоте, которые лужи, пошёл дальше, ну ошметки грязищи то должны быть...

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Вы ещё за тот год найдите моё сообщение.. И вообще что вы сказать хотели этим?

Добавлено позже:
Юля, тело 193 невозможно НЕСТИ, его возможно только тащить, а весит он 80 кг. Вы представляете какие следы оставило бы такое мероприятие?

А в том что в болотистой местности не осталось следов одного человека - ничего удивительного
Возможно.. И история имеет примеры... Там как сухие места, так и болотистые (лужи), я сужу по видео..
« Последнее редактирование: 21.04.20 19:15 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anjela08

ВВ форума 

Галчонок

Абсолютно.. Это не тема для спора, потому что мы не знаем, кто что из них умел или нет. И опять эти рассуждения ни о чем, я вот уверена, что не выложат есть эти видео или нет..
Кто не выложит?

Цитирование
Нет.. Ни ночью, ни в поход я не хожу и не ходила, и не собираюсь... Просто какие то следы его передвижения должны быть, застрел в болоте, которые лужи, пошёл дальше, ну ошметки грязищи то должны быть...
Если таковые и были, то поисковики не видели. А еще на следующий день, емнип,  был дождь, который помешал собакам взять след.

ВВ форума 

Муркот

Ну если нет следов? Одного человека? А если нет следов группы лиц, которые волоком тащили мертвого человека 1,93м весом 80кг. Что из этого вероятнее?

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Вот видео нахождения ПСО бабушки в каком-то буреломе. Она сама туда пришла, вот эта самая бабуля на видео, которая казалось бы ходит по тротуару с трудом.

https://youtu.be/1biS6JRDGuA
Хорошее наглядное видео, с настоящим буреломом, а не теми кустиками- палочками на видео Фадеева.
И ещё бы крупным планом показали бабулины кроссовки.

Так же все кто рассказывает как легко протащить по лесу тело весом в 80 кг, посмотрите внимательно сколько человек и как тащат сухонькую бабулечку. :rl:

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Я понимаю, что полиграф не доказательство, но и психику подростков надо учитывать, если бы что-то произошло серьезное, кто-то да заговорил. Их было много.
Тоже согласна и об этом говорила уже... Что кто то бы заговорил.. Самое простое ждать результаты экспертиз, я так понимаю их больше, чем одна

Поблагодарили за сообщение: kriva | Dream11 | Anjela08 | Марфушенька | Elena-Isachenkova | Vasilisa

юлия8980

• Только чтение

Ну если нет следов? Одного человека? А если нет следов группы лиц, которые волоком тащили мертвого человека 1,93м весом 80кг. Что из этого вероятнее?
Я о том, что скорее в этих поисках, все и затоптали.волоком я сомневаюсь, что могли далеко отпереть.. Тело находилось на мо давно, в таком состоянии его бы так не уложили, я про скелет.. Да и поза естественная, не похоже, что кто то тело укладывал...

Добавлено позже:
Юля, Вы в своей агонии уподобляетесь всем тем неадекватным комментаторам с просторов ВК. Уймитесь, смех вызывает Ваше желание быть первой и, как собачка та, ответить на любой выпад.  С Вами хорошо будет помои хлебать, меньше достанется)))

Остальным пользователям: может стоить просто игнорировать «таких» форумчан в данной ветке, раз они не могут сдержать свои ядовитые брызги????
Ещё одна.. Ваше внимание не могу сказать, что меня раздражает, но вы как мухи надоедливы.. Вы это к чему? Просто написать? Все, ваша минута славы закончилась,выступили.. Все прочли и прониклись.. Дальше отдыхайте спокойно. И, кстати, ваша идея, неплохая, вернуться вам на свое место, а мы здесь спокойно подождём экспертиз)))
« Последнее редактирование: 21.04.20 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Anjela08 | kriva | Марфушенька | Счастливая

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
В показаниях канадских и германских бабушек из народногочегототам. :)

Добавлено позже:
Я вам про вашим волков, уже вопрос ещё задала, а вы в скандал залезли.. В вашей версии как Влад оказался на мо?
Очень просто - убегал от стаи волков.
« Последнее редактирование: 21.04.20 19:27 »

юлия8980

• Только чтение

В показаниях канадских и германских бабушек из народногочегототам. :)

Добавлено позже:Очень просто - убегал от стаи волков.
Аааа.. Ну далеко убежал.. И часто от стаи волков отбивались и убегали?

Поблагодарили за сообщение: kriva

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
А как же? Кто бутылки опустошил на поляне?

Он наркотики не употребляет, с таким неинтересно.

И потом Советов их бы на крутой тачке в клуб подбросил после поляны
А от Влада какой толк ? Никакого . одни проблемы .
Эт точно. Поэтому, наверное и жалели, что пригласили...

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Если Влада и несли, то явно не 1.5 км с поляны. Откуда - никому было не известно, поэтому найти следы этого в лесу было невозможно, не зная, откуда и куда они должны вести. А если Влад ушел - то с поляны, и его следы от поляны в любом направлении найти было вполне реально, и их искали, но не нашли.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька | юлия8980 | Закамский | Счастливая | LoG

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

, и их искали, но не нашли.
Собаки дважды указывали верное направление, но их не поняли.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova | GL