Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 959 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520185 раз)

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Это так принципиально, сколько шоу она запретила))) это же в деле ключевой момент))) вы так и будете по 40 раз одно и тоже писать... Ваша цикличность, не имеющая отношение к делу, уже настораживает))
Это потому что вы опять забыли то, что я просила запомнить) У вас постоянно приходится уточнять ваши же слова, так что не удивляйтесь.
Итак, мать эти шоу не запрещала, в итоге) Письмо ожидаемого эффекта не вызвало, а в остальных она сама принимает участие. 
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

В каких остальных? Ваше умение трактовать уже всем понятно, собственно, как и читать.. Что по вашей версии нового, может ещё какие вбросы есть?
Так вы же вбросы не обсуждаете)) Слова родителей о событиях того дня и те отрицаете как источник информации) Моя версия стоит себе, что ей сделается. Пока не опровергнута.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Ответа на вопрос почему тело было найдено после обращения к Бастрыкину, нет и не будет.. Сейчас сорок страниц будут рассусоливать, что кто сделал, а по итогу почему результат был только после люлей "большого дяди", не дождешься...
Вопрос, о том, что смэ малоинформативна висит и все на это ответить ничего не могут
Почему сначала дискотека, а потом полиция, логических объяснений нет, хотя абсолютно очевидно, что в данных условиях, на дискотеке его искать не стоило
Очень интересный момент, каким образом вещи с Влада, оказались там, где они оказались :кросы, майка
Как Влад слез с шалаша, вопрос открыт
Как Влад оказался без верхний одежды, вопрос открыт
Как он дотопал до мо, вопрос открыт
Ну и что же произошло, что идя в туалет (версия подростков,) он ушёл непонятно куда, хотя данная процедура не предусматривает уход на км вглубь и почему он потерял ориентацию..

Добавлено позже:
Так вы же вбросы не обсуждаете)) Слова родителей о событиях того дня и те отрицаете как источник информации) Моя версия стоит себе, что ей сделается. Пока не опровергнута.
Да её никто и не опровергает.. Доков нет.. Гораздо интереснее, как вы для, себя её обосновали без единого документа
« Последнее редактирование: 21.04.20 17:21 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Robin | kriva | Helen J Marple | Закамский | Anjela08 | Счастливая

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была вчера в 23:05

Ответа на вопрос почему тело было найдено после обращения к Бастрыкину, нет и не будет.. Сейчас сорок страниц будут рассусоливать, что кто сделал, а по итогу почему результат был только после люлей "большого дяди", не дождешься...
Вопрос, о том, что смэ малоинформативна висит и все на это ответить ничего не могут
Почему сначала дискотека, а потом полиция, логических объяснений нет, хотя абсолютно очевидно, что в данных условиях, на дискотеке его искать не стоило
Очень интересный момент, каким образом вещи с Влада, оказались там, где они оказались :кросы, майка
Ну и что же произошло, что идя в туалет (версия подростков,) он ушёл непонятно куда, хотя данная процедура не предусматривает уход на км вглубь и почему он потерял ориентацию..

Добавлено позже:Да её никто и не опровергает.. Доков нет.. Гораздо интереснее, как вы для, себя её обосновали без единого документа
Все эти вопросы не помешали Юлии стать сторонницей версии "самушел" и того,что тело не подкидывали.Ею лично озвучено.

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

На попе, вперёд ногами.Скатился как карапуз с детской горки.
Снял, потому что испачкал рвотой.
Ушел по той же причине- от него плохо пахло и девочки не хотели с ним целоваться.
Дотопал ногами, в кроссовках. На видео снятом родителями, это прекрасно выполнимо, если намеренно не лезть в колею, а идти в метре рядом.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Dream11 | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

Вам ответили почему тело было найдено после обращения к Бастрыкину. И не один раз. Перед приемом готовились, изучали материалы дела, обратили внимание на незакрытые квадраты, отправили ПСО. Опять же была озвучена версия, что следаки ЦА получше рассмотрели фото с дрона от ЛА или смоленского СК. И я еще раз повторю, что "после" не обязательно означает "вследствие".
Цитирование
а вопрос-то в чем?
Цитирование
отвечала еще в своей версии на 378))
Цитирование
Он в них ушел, предполагается парадоксальное раздевание при гипотермии. Предполагать, что странный убийца раздевал труп и разбрасывал вещи по сторонам можно, но зачем?
Цитирование
он без нее уже на видео у шалаша. Снял, очевидно.
Цитирование
Ногами? Шел, заблудился... следов волочения не было - факт.
Цитирование
Ушел по разным причинам, свою версию озвучивала. Суть - заблудился, ориентацию потерял потому что пьяный и стемнело.
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:22 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Поблагодарили за сообщение: Helen J Marple

юлия8980

• Только чтение

Все эти вопросы не помешали Юлии стать сторонницей версии "самушел" и того,что тело не подкидывали.Ею лично озвучено.
Да... Вы правы абсолютно, но это никак мне не мешает сомневаться в причинах этого "самушел"

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин | Счастливая

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Это важно? Все или нет? Шепель это шоу? Шоу.. Ещё вопросы есть?
Как по мне, то важно, особенно в свете их поведения и ваших слов "эти шоу"  ;)

-Ответа на вопрос почему тело было найдено после обращения к Бастрыкину, нет и не будет..
-Вопрос, о том, что смэ малоинформативна висит и все на это ответить ничего не могут
-Почему сначала дискотека, а потом полиция, логических объяснений нет, хотя абсолютно очевидно, что в данных условиях, на дискотеке его искать не стоило
-Очень интересный момент, каким образом вещи с Влада, оказались там, где они оказались :кросы, майка
-Как Влад слез с шалаша, вопрос открыт
-Как Влад оказался без верхний одежды, вопрос открыт
-Как он дотопал до мо, вопрос открыт
-Ну и что же произошло, что идя в туалет (версия подростков,) он ушёл непонятно куда, хотя данная процедура не предусматривает уход на км вглубь и почему он потерял ориентацию..
- стечение обстоятельств или спросите у Ивана как так произошло...
- и так бывает...
- видимо потому, потому что "уехал на попутке и найдется" (с) папа
- куда кинул, там и оказались
- есть разница каким образом слез?
- снял/сняли блевотную
- как и остальные потеряшки дотопывают
- пьяный переклин/кабаны/волки/наркота

а вы можете ответить как, кто, когда перетаскивал тело Влада?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Dream11

юлия8980

• Только чтение

Вам ответили почему тело было найдено после обращения к Бастрыкину. И не один раз. Перед приемом готовились, изучали материалы дела, обратили внимание на незакрытые квадраты, отправили ПСО. И я еще раз повторю, что "после" не обязательно означает "вследствие".а вопрос-то в чем? отвечала еще в своей версии на 378))Он в них ушел, предполагается патологическое раздевание при гипотермии. Предполагать, что странный убийца раздевал труп и разбрасывал вещи по сторонам можно, но зачем?он без нее уже на видео у шалаша. Снял, очевидно.Ногами? Шел, заблудился... следов волочения не было - факт.Ушел по разным причинам, свою версию озвучивала. Суть - заблудился, ориентацию потерял потому что пьяный и стемнело.
Чтобы говорить о гипотермии, надо знать результат смэ.. Но как вы понимаете, итога скорее точного не будет.. Патологическое раздевание понятно, но не понятно, каким образом майка оказалась в том месте где оказалась.. Он с какой стороны относительно мо вещей шёл? Следы волочения, это необязательное условие, при попытке спрятать труп...
Про квадраты, которые не закрыли, я думаю и вспомнили в результате люлей.. Хотя у Васильича версия другая
https://www.kp.ru/daily/27086/4159178
Не вижу смысла додумывать за него

Добавлено позже:
Как по мне, то важно, особенно в свете их поведения и ваших слов "эти шоу"  ;)
- стечение обстоятельств или спросите у Ивана как так произошло...
- и так бывает...
- видимо потому, потому что "уехал на попутке и найдется" (с) папа
- куда кинул, там и оказались
- есть разница каким образом слез?
- снял/сняли блевотную
- как и остальные потеряшки дотопывают
- пьяный переклин/кабаны/волки/наркота

а вы можете ответить как, кто, когда перетаскивал тело Влада?
Ну так и обсуждайте поведение кого то там на шоу, с теми кто это смотрит
Бывает, возможно - это не ответы

Добавлено позже:
На попе, вперёд ногами.Скатился как карапуз с детской горки.
Снял, потому что испачкал рвотой.
Ушел по той же причине- от него плохо пахло и девочки не хотели с ним целоваться.
Дотопал ногами, в кроссовках. На видео снятом родителями, это прекрасно выполнимо, если намеренно не лезть в колею, а идти в метре рядом.
Я же не пыталась узнать границы вашего  воображения
Я вам перечислила вопросы, которые будут задаваться из раза в раз, и ответа на них без материалов дела не будет, не факт, что и с ними то будет
« Последнее редактирование: 21.04.20 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Anjela08 | Закамский | kriva | Счастливая

ВВ форума 

Галчонок

Патологическое раздевание понятно, но не понятно, каким образом майка оказалась в том месте где оказалась..
Снял и отбросил в сторону. Есть видео на канале родителей, где они наглядно показывают, что от канавы/канала где плавали кроссовки до дерева с футболкой буквально рукой подать.

Цитирование
Он с какой стороны относительно мо вещей шёл?
Мы не знаем как он шел. Это невозможно установить.
Цитирование
Следы волочения, это необязательное условие, при попытке спрятать труп...
Поделитесь секретом, как спрятать труп весом в 80 кг, ростом 193 не оставив следов волочения от шалаша до МО?

Словам Василевича я верю, он там реально был, треки есть и пока еще опровержений с треками, что кто-то там ходил по МО и трупа не было, не показывали.

Добавлено позже:
Вот место где была футболка и где кроссовки
« Последнее редактирование: 21.04.20 17:41 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Dream11

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Про квадраты, которые не закрыли, я думаю и вспомнили в результате люлей.. Хотя у Васильича версия другая
https://www.kp.ru/daily/27086/4159178
так там родные аж до июля эти квадраты шерстили, а для ПСО эти поиски были закрыты  ;)

Ну так и обсуждайте поведение кого то там на шоу, с теми кто это смотрит
Бывает, возможно - это не ответы
я про поведение родителей с этими шоу, видео и прочими бреднями  *YES*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• На форуме

Пля... Реально - когда этот балаган закончится?  %-)
Взрослые люди, а устроили разборки как 15-тилетки.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Vasilisa | Ever Blazing

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

так там родные аж до июля эти квадраты шерстили
Так это основной довод конспирологов - все шерстили это место, и ничего там не было, даже запаха. Подкинули по осени, как сказал отчим.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
... Подкинули по осени, как сказал отчим.
Может он сам и подкинул, если точно знает, что тело подкинуто?

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Почему приличного мальчика из хорошей семьи на крутой тачке ,который не пьёт не курит не употребляет
Который привёз еду на поляну ,шашлыки и накрыл стол выгоняют ?
А малознакомого алкаша и наркомана малолетку  и практически бездомного ,в чужих шмотках ,должника ,из неблагополучной семьи ,не умеющего ни пить  не вести себя прилично
Не только приглашают,оставляют ,наливают и привечают но ещё и заботяться о нем всю вечеринку
Снимают на видео, фотографируют ,стримят,моют ,приводят в чувство ,смотрят чтобы не ушёл и не упал ,буквально на руках носят ?
Почему? Есть какие нибудь идеи ?
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

патологическое раздевание
Патологическое раздевание
Парадоксальное оно.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | юлия8980 | kriva | Elena-Isachenkova

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Почему приличного мальчика из хорошей семьи на крутой тачке ,который не пьёт не курит не употребляет
Который привёз еду на поляну ,шашлыки и накрыл стол выгоняют ?
А малознакомого алкаша и наркомана малолетку  и практически бездомного ,в чужих шмотках ,должника ,из неблагополучной семьи ,не умеющего ни пить  не вести себя прилично
Не только приглашают,оставляют ,наливают и привечают но ещё и заботяться о нем всю вечеринку
Снимают на видео, фотографируют ,стримят,моют ,приводят в чувство ,смотрят чтобы не ушёл и не упал ,буквально на руках носят ?
Почему? Есть какие нибудь идеи ?
Так обычно поступают те, кто пьёт - приглашают "побухать" себе подобных.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

юлия8980

• Только чтение

Снял и отбросил в сторону. Есть видео на канале родителей, где они наглядно показывают, что от канавы/канала где плавали кроссовки до дерева с футболкой буквально рукой подать.
Мы не знаем как он шел. Это невозможно установить.Поделитесь секретом, как спрятать труп весом в 80 кг, ростом 193 не оставив следов волочения от шалаша до МО?

Словам Василевича я верю, он там реально был, треки есть и пока еще опровержений с треками, что кто-то там ходил по МО и трупа не было, не показывали.

Добавлено позже:
Вот место где была футболка и где кроссовки
Про рукой подать, не согласна.. Видео посмотрела это.
Вы, мне вопрос задали, как спрятать труп? Понятие не имею.. Я на месте не была, считаю, что делать такие выводы мне, уж точно ни к чему.. Но не надо забывать, что у некоторых и подозреваемых там не один..
Я если честно, с трудом представляю, как он пьяный туда дошёл... В кросах, майке, но как то дошёл, поэтому и интересно с какой стороны относительно мо, он шел

Добавлено позже:
Она ж юрист!
Вы выползли, чтоб свои три копейки вставить? Не интересно.. По делу есть что? Нет.. Свободна

Добавлено позже:
Юля, возвращайтесь, вы не закончили свою мысль, не останавливайтесь на полпути)
Вы свободны, я же вам сказала.. У нас с вами общих тем для разговора нет, и это точно... У вас минуты славы что ли? Все, закончилась..
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva | Skarlett | Счастливая

юлия8980

• Только чтение

Так это основной довод конспирологов - все шерстили это место, и ничего там не было, даже запаха. Подкинули по осени, как сказал отчим.
Что шерстили родители не понятно.. Я по моему скинула статью, кто должен отвечать за квадраты.. И это Такполучилось по итогу стоило того, что по этому делу внятной инфы не будет...

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

ВВ форума 

Галчонок

Про рукой подать, не согласна.. Видео посмотрела это.
Добавлено позже:Вы выползли, чтоб свои три копейки вставить? Не интересно.. По делу есть что? Нет.. Свободна
Да я скрины приложила. Вот там видно, что отец, стоя в канале, где плавали кроссовки, дотягивается рукой в буквальном смысле до ствола дерева под которым лежала футболка. И препятствий на пути нет.
Цитирование
Вы, мне вопрос задали, как спрятать труп? Понятие не имею.. Я на месте не была, считаю, что делать такие выводы мне, уж точно ни к чему.. Но не надо забывать, что у некоторых и подозреваемых там не один..
Да, они там все 12 в курсе и молчат на допросах год)) *JOKINGLY* Но чисто физически как возможно унести, не оставив следов-то? За руки-ноги? Тогда все равно будет видно, что прошла компания в определенном направлении. Отчим в одном из ранних интервью говорил, что вокруг поляны было все истоптано, а это они в поисках тогда ходили по подлеску.

Цитирование
Я если честно, с трудом представляю, как он пьяный туда дошёл... В кросах, майке, но как то дошёл, поэтому и интересно с какой стороны относительно мо, он шел
Ну как-то и бабушки в бурелом залезают, и дети трех-пяти лет уходят на много километров, по нескольку дней блуждают. И даже в этой теме алкореалисты отписывались, как их ноги уносили за тридевять земель))

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Tsygankova Galina | Маруся | Муркот

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Это если целенаправленно туда идти, то кажется сложно, а если туда попасть случайно - легко.
Неизвестно какой дорогой его привели туда ноги.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Так обычно поступают те, кто пьёт - приглашают "побухать" себе подобных.
Не годится ,не подходит
На видео нет пьяных ,ни одного ,кроме Влада
Или Влад один сидел и пил а остальные рядом сидели и в рот ему  смотрели как он пьет
А когда очнулись то поняли что им ничего не осталось ,все Влад выпил ,так что ли ?
Зачем выгнали приличного ,взрослого ,хорошо им знакомого  парня , и оставили  малознакого проблемного малолетку ?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Eternity | Счастливая

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Что у вас с волками то?
Так я отвечала вам. Отсутствовали? :)

Живут в лесу спокойно.
Не привлекли ещё.
Это сейчас набор букв.. Вы поняли, что написали? Случайно, специально...
Галчонок выше тоже пояснила вам развёрнуто, прочитайте, может её поймёте:
Ну как-то и бабушки в бурелом залезают, и дети трех-пяти лет уходят на много километров, по нескольку дней блуждают. И даже в этой теме алкореалисты отписывались, как их ноги уносили за тридевять земель))
:)
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:38 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

юлия8980

• Только чтение

Да я скрины приложила. Вот там видно, что отец, стоя в канале, где плавали кроссовки, дотягивается рукой в буквальном смысле до ствола дерева под которым лежала футболка. И препятствий на пути нет.Да, они там все 12 в курсе и молчат на допросах год)) *JOKINGLY* Но чисто физически как возможно унести, не оставив следов-то? За руки-ноги? Тогда все равно будет видно, что прошла компания в определенном направлении. Отчим в одном из ранних интервью говорил, что вокруг поляны было все истоптано, а это они в поисках тогда ходили по подлеску.
Про следы вообще не поняла.. Кто эти следы во первых изначально смотрел, поиски начались, там этих следов было "море не горюй"
Именно поэтому я вам и задаю вопрос с какой стороны шёл Влад, что майка оказалась в одном месте, кросы в другом, тело в третьем.. Естественно ваше мнение.. Ещё раз повторюсь, я не уверена в версии смерти от гипотермии.. Но с этим вопросом, я умру.., судя по останкам. Я не за криминал, чтоб 50 раз не отвечать..

Добавлено позже:
Фу, как некрасиво. Здесь так общаться не принято, если вы не заметили.
 Юля, а вы на чем как юрист специализируетесь? И кем работаете: врачом или юристом?
На чем???)))) гениальный вопрос. где принято, не принято там и общайтесь)))
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:40 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | kriva

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Не годится ,не подходит
Или Влад один сидел и пил а остальные рядом сидели и в рот ему  смотрели как он пьет
А когда очнулись то поняли что им ничего не осталось ,все Влад выпил ,так что ли ?
Зачем выгнали приличного ,взрослого ,хорошо им знакомого  парня , и оставили  малознакого проблемного малолетку ?
Немного не рассчитали с приглашённым - оказался сильно пьющим. Напился раньше всех.
Потом его "догнали".
"выгнали приличного ,взрослого ,хорошо им знакомого  парня" потому, что не пьёт, не курит, не... Зачем им такой?
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:41 »

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Статья, как 3-летний мальчик зашел в болото. "Лиза Алерт" нашли живым.
https://tass.ru/v-strane/6768529/amp
P. S. Обратите внимание - родители обратились в полицию, через 3 часа самостоятельных поисков.
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:51 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Вот видео нахождения ПСО бабушки в каком-то буреломе. Она сама туда пришла, вот эта самая бабуля на видео, которая казалось бы ходит по тротуару с трудом.

https://youtu.be/1biS6JRDGuA

О чем мы спорим? О том как здоровый, молодой парень прошел 1,5 км без препятствий? Который уже протрезвел сто раз?
Вот по такой дороге преимущественно?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 21.04.20 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Arnold | Лола лола | Tsygankova Galina | Lika23 | Badabam

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Не годится ,не подходит
Вы такие вопросы странные задаете. Люди по-разному пьянеют.

юлия8980

• Только чтение

Так я отвечала вам. Отсутствовали? :)
Галчонок выше тоже пояснила вам развёрнуто, прочитайте, может её поймёте::)
Я вам про вашим волков, уже вопрос ещё задала, а вы в скандал залезли.. В вашей версии как Влад оказался на мо?
Я не про  бурелом, хотя и про него тоже, я сегодня задала вопрос:видео с ютуба, которое здесь выкладывали, сапоги итд, это же реальное..?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Марфушенька